タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりシャブ
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
車えびの柚庵漬け
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
オリーブブリの和サンド
あこうの炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フィッシュ&チップス
いか醤油中華そば
赤ムツの酒蒸し
サーモン生春巻き
のどぐろ3種
沼津産アカザエビのエビス焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のギモーブ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のリエット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の揚げ餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のファルス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立粕漬殻のせ
ぶりのすきやき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのタルトレット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サヴァメシリゾット
平目のネギ塩丼
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
北海道産スモーク鯖
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のオランデーズソース
炙りしめ鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ簡単たたき
サバのトムヤムチーズドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
〆の鯛茶漬け
料理01
タコのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
水タコのパスタ ガーリックソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
胡麻カンパチ
姫スマ干し
帆立貝焼き味噌
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
いわしとうもろこし焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
こちの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロの炙り 水菜添え
ブリ生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平政なめろうミルフィーユ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ナマコ酢
活車海老の沖漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘鯛のかわり揚
ホタテと野菜の煮物
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロローストユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
毛蟹土鍋蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
サクラマスとレモンのマリネ
鰹の塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
のどぐろといくらの釜飯
マグロのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
太刀魚のすき焼き
鯛飯
海鮮ユッケ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
料理02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
アドックムース カニのサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スマ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
マグロのなめろう
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの自家製とば
本鮪食べ比べ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの寄せ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あかむつ甘煮
シマアジの焼餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたがれいの親子握り
タコの土鍋めし
たこめし
カンパチのバッテラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
ブリのひつまぶし風
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の生ハム風
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪寿し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マハタのタジン鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
熟成まかじきのおうどん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あさり中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の燻製
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南クエのコンソメ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
ソイの唐揚げ
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
炙り白子の卵黄添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の冷製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
伊勢えびのオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
とり貝の水煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキグラタン
車エビとタイのひつまむし
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メヒカリアンチョビ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理03
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大将炊き込みご飯
スマタクロール
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの塩鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のお鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南の真鯛・蕪
媛すま/梅肉/スマック
鯛のり
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコのタコ飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くじらの赤ワイン煮
サザエの壺シチュー
焼きサバのポテト寿司
ミーバイを使った油淋魚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのくんせい、親子サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
きんき丸粕漬
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのクリームチーズパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さば たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
カンパチの自家製ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの玉子かけご飯
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
マグロの漬け丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
まぐろの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くるまえびのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
赤だし・おでん
金目鯛塩糀干
シマアジの南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタタキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
シマアジ南蛮漬け
魚介のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジとエビのタルタル
鯛三昧御膳
さばの棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてのガーリックバジルいため
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の塩辛
ローストカンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
にぎすの塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ピチット製法による自家製干物
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よっぱらい南蛮海老
鰆ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
しまあじの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイのガーリックソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイの甘酢あん掛け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の押し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
土鍋のやりいか飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛しぐれ煮
なまこ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの炙り
レシピ04
マグロのゆっけ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り松前
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのねぎま鍋
北海道産スモークヒメマス
とり貝の甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコ飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛本醤油干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
スマ焼霜握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪のミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハタと泉州みかん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの真丈椀
料理04
マグロのパン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのお刺身
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのフリット
帆立のひと口サラダ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炙り茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
燻製カンパチのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪の炙り刺し
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの揚げ浸し
スモーク銀鮭のコンフィ
料理01
赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュパスタ
いかサマサマキング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
紅葉丼(こうようどん)
鰤の幽庵焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
白子のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あなごの甘煮
レシピ04
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
だし香る真鯛のお茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛茶漬け
鰤かまど飯
カンパチ しゃぶ鍋
さわらの塩焼き
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マダイのジャンバラヤ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マハタのポワレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製ポテトサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
鱸の木の芽和
タイのフリットラップロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
群青
焼きクエの釜飯
タコの和風カルパッチョ
クエの水炊き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテカーニバル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛のマリネ
マグロの自家製生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ