サザエのガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
群青
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活車海老の沖漬け
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
とり貝の甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの自家製ハム
真鯛の西京味噌炙り
メダイのカルトッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛三昧御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖棒寿司
あさり中華そば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮭の湯葉蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ焼霜握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの煮切り醤油漬
あんこうの煮付け
スタミナもりもり鰹
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のお鍋
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
きんき丸粕漬
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタルトレット
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
スルメイカのファルシイ セート風
土鍋のやりいか飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老のパエリア
カンパチのすき鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スズキの玉子かけご飯
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
なめたがれいの親子握り
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯵のタブレ
鰤かまど飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ煮つけ
タイのガーリックソテー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛飯 オリジナル
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さば たたき
マグロの自家製生ハム
ハタと泉州みかん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けマグロローストユッケ
真鯛しぐれ煮
トロの炙り 実山椒のソース
勘八のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
白子の和ヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
のどぐろといくらの釜飯
さばの棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイのフリットラップロール
レシピ03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まだらの炊き込みごはんの素
サクラマスとレモンのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マハタのポワレ
ふぐ皮煮こごり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのステーキ グラタンソース風
にぎすの塩焼き
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いわしとうもろこし焼
マグロのゆっけ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛天寿司ドック
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹の塩たたき
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の塩辛
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のリエット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
スマ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキの炙り
鯛の炙り茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
万能ヒラメバター
漬けまぐろのり巻き
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のパイ包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのバッテラ
クエの水炊き
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ローストカンパチ
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立西京味噌漬殻のせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろの唐揚げ
白子のソース
カンパチ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
カンパチ大根
焼きクエの釜飯
金華鯖の燻製
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとじゃがいものマルミタコ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あかむつ甘煮
アジ磯辺巻き
鰹のたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のファルス
金華さばたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
鯛の炙り松前
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
鯛かぶら
甘鯛のかわり揚
海鮮ユッケ丼
サワラの揚げ浸し
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのねぎま鍋
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
鯖のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
サーモン生春巻き
カツオのたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
鰤と味噌のソース和え
ナマコ酢
ぶりシャブ
料理02
魚介のパエリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのひつまぶし風
ぶり照り山椒ピッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
南仏の愛南クエ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのなめろう
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
さわらの塩焼き
ホタテと野菜の煮物
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍ボタンエビ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くじらの赤ワイン煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
中トロの炙り 水菜添え
マグロのパン粉焼き
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製カンパチのタルタル
鯛の釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛塩糀干
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いかサマサマキング
こちの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰺のおかき揚げと棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤だし
シマアジのプッタネスカ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪の炙り刺し
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪の糀漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコの土鍋めし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの焼餃子
料理01
レシピ02
サザエの壺シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの真丈椀
車エビとタイのひつまむし
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
活タコ足の石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛のマリネ
しまアジのなめろう
マグロのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産スモークヒメマス
タイの甘酢あん掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸の木の芽和
ピチット製法による自家製干物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
本鮪食べ比べ
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立粕漬殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立生殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテのシーフードカクテル
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪寿し
クエの塩鍋
炙りしめ鯖
サケ親子の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ干し
牡蠣のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキのユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ中トロにぎり2種
平目の冷製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いか醤油中華そば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマタクロール
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエフライのバルサミコドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
マグロのピンチョス サルサソース
なまこ酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
たこめし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちの酒かすづけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
ヒラマサのスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のギモーブ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の水煮
鯛のり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アドックムース カニのサラダ
ホタテカーニバル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ簡単たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
オリーブブリの和サンド
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリ漬け茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
媛スマ炙り
カンパチの握り
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
胡麻カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶりのすきやき
金目鯛とニラのテリーヌ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの自家製とば
のどぐろ3種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ