媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
胡麻カンパチ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
いか醤油中華そば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサの蕪蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの生ハム
料理04
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介のパエリア
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
真鯛しぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イサキの炙り
メダイのカルトッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの自家製生ハム
レシピ04
鯛三昧御膳
しまあじの自家製スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産スモークヒメマス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きサバのポテト寿司
帆立生殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰹の塩たたき
媛スマ簡単たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いわしとうもろこし焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの揚げ浸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグのクリームチーズパスタ
熊本産マハタの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
鰤のつみれ湯豆腐
真たちと真鱈のチゲ
サザエのガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロの炙り 水菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのフリット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
のどぐろ3種
本マグロ中トロにぎり2種
くじらの赤ワイン煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
本鮪食べ比べ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリの和サンド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのねぎま鍋
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘鯛のかわり揚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪寿し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかサマサマキング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
さばの棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
とり貝の甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの煮切り醤油漬
群青
クエのポワレ白ワインソース
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
桜香る愛南のクエ
ほたてスモーク
タコの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
鯛かぶら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビの焼きチーズカレー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まだらの炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのピンチョス サルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あかむつ甘煮
低温調理した媛スマとビーツ
勘八のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あさり中華そば
シマアジの焼餃子
クエ炙り握りポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産スモーク鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
カンパチ炊き込みご飯
真鯵のタブレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうの煮付け
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
サーモン生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
赤だし
クエの塩鍋
金華鯖の燻製
マグロの漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さば たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのお刺身
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
万能ヒラメバター
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛天寿司ドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
こちの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのクリームコロッケサンド
愛南の真鯛・蕪
シマアジ梅昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
まぐろの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
マグロのゆっけ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
レシピ04
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
カツオのたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの真丈椀
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
つぶ貝のガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メヒカリアンチョビ
松山鯛飯 オリジナル
しまアジのなめろう
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエの壺シチュー
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
タコのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコ飯
平目の冷製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
なまこ酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマ焼霜握り
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりのすきやき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活車海老の沖漬け
タイの甘酢あん掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の小田巻蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛飯
赤だし・おでん
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くろまぐろオイル漬け
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炙り茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんき丸粕漬
媛スマ炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サバのトムヤムチーズドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのタタキ
ピチット製法による自家製干物
ローストカンパチ
鯛の炙り松前
愛南真鯛のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平政なめろうミルフィーユ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤の幽庵焼
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ 春菊 トマト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪の糀漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのタコ飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の香草フライドリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのタルトレット
スマタクロール
ナマコ酢
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコとクエのセビーチェ
にぎすの塩焼き
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのマリネ ディル風味
金華さばたたき
スマ丼
ハタと泉州みかん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮭の湯葉蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きクエの釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝焼き味噌
海鮮ユッケ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの水炊き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
たこめし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マハタのポワレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
メカジキのユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
ゴールデン海老フィンガー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アドックムース カニのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪の炙り刺し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの握り
鯛のり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の塩辛
カンパチの酒粕和え
車えびの柚庵漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のファルス
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり照り山椒ピッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのバッテラ
鱸の木の芽和
レシピ03
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのプッタネスカ
鯛の柚子あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目のネギ塩丼
たこの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキグラタン
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのパン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
松山鯛めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマ干し
シマアジとエビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛キムチの冷麺
料理01
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立粕漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
あなごの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
養殖マダイ漬け魚 西京味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
鰆の押し寿司
ソイの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鰹のたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
白子のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
漬けまぐろのり巻き
平目のお鍋
マグロのカルパッチョ
マグロのなめろう
料理02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ひらめと椎茸とウド
クエの小鍋仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのペペロン焼きそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの瞬間スモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆ご飯
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯖のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理01