タイのフリットラップロール
スマタクロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の塩辛
イサキの炙り
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理した媛スマとビーツ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けまぐろのり巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
レシピ01
あなごの甘煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝焼き味噌
スモーク銀鮭のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くじらの赤ワイン煮
鰹の塩たたき
鯛飯
料理01
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炙り松前
金目鯛のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いかサマサマキング
鰤と味噌のソース和え
土鍋のやりいか飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まだらの炊き込みごはんの素
白子のソース
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まぐろの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのクリームチーズパスタ
鰤かまど飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のり
真鯛キムチの冷麺
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マハタのポワレ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの揚げ浸し
シマアジ南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あんこうの煮付け
ぶりシャブ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
マグロのゆっけ丼
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華鯖の燻製
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
南蛮エビのタルタル
車えびの柚庵漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サヴァメシリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の和ヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立粕漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのタジン鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ひらめと椎茸とウド
炙りホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
金華さばたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メヒカリアンチョビ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの瞬間スモーク
マグロのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
毛蟹土鍋蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スタミナもりもり鰹
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの壺シチュー
平目のネギ塩丼
なまこ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモーク鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジとエビのタルタル
炙りしめ鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの花満開寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯵のタブレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの煮切り醤油漬
〆の鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
焼きサバのポテト寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの自家製ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪食べ比べ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のリエット
たこめし
レシピ04
赤だし
焼きクエの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
媛スマ簡単たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコのタコ飯
松山鯛めし
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイの甘酢あん掛け
平目の冷製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
トロの炙り 実山椒のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
鰤の幽庵焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの土鍋めし
真鯛茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろ3種
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡南蛮海老のなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛しぐれ煮
マグロと葱のレモン風味煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
鰆ご飯
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマ焼霜握り
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのパン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの焼餃子
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の押し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛本醤油干
クエのポワレ白ワインソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸の木の芽和
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエ炙り握りポン酢
きんき丸粕漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
とり貝の水煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのバッテラ
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
万能ヒラメバター
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの塩鍋
サーモン生春巻き
サザエの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のプッタネスロ
本鮪の炙り刺し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
鮪の糀漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の柚子あんかけ
シマアジのプッタネスカ
にぎすの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハタと泉州みかん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ生ハム
料理04
ぶりのすきやき
タコの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
鯛の揚げ餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炊飯ジャーで作る鯛御飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
金華さば たたき
アドックムース カニのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの自家製とば
ホッキグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたがれいの親子握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ丼
帆立生殻のせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛かぶら
フィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理01
鰤のつみれ湯豆腐
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
しまあじの自家製スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
海鮮ユッケ丼
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
よっぱらい南蛮海老
カンパチの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ナマコ酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ほたてスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活車海老の沖漬け
伊勢えびのり佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
群青
トラふぐ煮つまりサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のギモーブ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のお鍋
あこうの炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛しゃぶしゃぶ用
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
あさり中華そば
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ大根
活タコ足の石焼ビビンバ
ローストカンパチ
フグのフリット
カツオのたたき
車エビとタイのひつまむし
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
しまアジのなめろう
マグロの漬け丼
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイのカルトッチョ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活きほっき貝のチーズグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのひつまぶし風
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の西京味噌炙り
水タコとクエのセビーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理03
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつ甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤だし・おでん
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹のたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの握り
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
さばの棒寿司
鮪のミルフィーユ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の小田巻蒸し
炙り白子の卵黄添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチカブラの糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南の真鯛・蕪
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪寿し
メカジキのユッケ
車海老のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
タイのガーリックソテー
とり貝の甘煮
カンパチのわら焼きたたき
県産ミーバイきのこソース
サワラのタタキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桜香る愛南のクエ
さわらの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に