鮭の湯葉蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
ハタと泉州みかん
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの壺シチュー
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチカブラの糀漬け
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
カンパチのバッテラ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのゆっけ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコの土鍋めし
レシピ02
鰤の幽庵焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの和サンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の塩辛
いか醤油中華そば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエ炙り握りポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのクリームチーズパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
松山鯛めし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
いかサマサマキング
金目鯛塩糀干
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
レシピ04
鮪のミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
ふぐ皮煮こごり
カンパチ炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きクエの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スマ焼霜握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタタキ
料理02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベーチェ
ゴールデン海老フィンガー
スマ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メダイのカルトッチョ
活車海老の沖漬け
鯛の釜飯
シマアジのお刺身
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
白子のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのタコ飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
群青
なめたがれいの親子握り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
タイのフリットラップロール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ローストカンパチ
真鯛茶漬け
さわらの塩焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
媛スマ簡単たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛三昧御膳
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アドックムース カニのサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しまアジのなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
魚介のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くろまぐろオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
クエフライのバルサミコドック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの自家製生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
桜香る愛南のクエ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ロール鯖鮨イクラのせ
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本鮪食べ比べ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエの寄せ鍋
クエの塩鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジとエビのタルタル
なまこ酢
タコの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコ飯
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ梅昆布〆
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さば たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のリエット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
金華鯖の燻製
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産スモーク鯖
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆のパイ包み焼き
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのねぎま鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘鯛のかわり揚
さばの棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
あさり中華そば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶりのすきやき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛しぐれ煮
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのペペロン焼きそば
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛本醤油干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スルメイカのファルシイ セート風
南仏の愛南クエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の西京味噌炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙り白子の卵黄添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
姫スマ干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
万能ヒラメバター
ひらめと椎茸とウド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの漬け丼
レシピ04
海鮮ユッケ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
よっぱらい南蛮海老
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成まかじきのおうどん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南クエのコンソメ仕立て
あかむつ甘煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのタジン鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フィッシュ&チップス
ナマコ酢
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けマグロローストユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
太刀魚のすき焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと野菜の煮物
愛南の真鯛・蕪
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこの炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジ磯辺巻き
北海道産スモークヒメマス
くるまえびのアヒージョ
ホッキグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのスモーク
タイのガーリックソテー
サワラの揚げ浸し
シマアジの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのパン粉焼き
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のお鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆の押し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ漬け茶漬け
帆立のひと口サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
熊本産マハタの煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの炙り
とり貝の甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマタクロール
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛天寿司ドック
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ほたてスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
マグロのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
スタミナもりもり鰹
シマアジのプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりシャブ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖棒寿司
燻製カンパチのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
鯛の柚子あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰹のたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛の炙り松前
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
赤だし・おでん
シマアジの焼餃子
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ 春菊 トマト
カンパチの酒粕和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテカーニバル
クエの水炊き
料理04
鰹の塩たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あなごの甘煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
とり貝の水煮
メヒカリアンチョビ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ大根
車エビとタイのひつまむし
たこめし
鯛飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅葉丼(こうようどん)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのひつまぶし風
真鯵のタブレ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのり佃煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立貝焼き味噌
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の生ハム風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
鰆ご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのすき鍋
マダイのジャンバラヤ
県産ミーバイきのこソース
しまあじの南蛮漬け
料理03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
帆立生殻のせ