カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
あさり中華そば
松山鯛飯 オリジナル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ゴールデン海老フィンガー
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリの和サンド
マグロと葱のレモン風味煮
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
サワラのタルトレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪寿し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成まかじきのおうどん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし
真鯛のリエット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエ炙り握りポン酢
土鍋のやりいか飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのフリットラップロール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの握り
さわらの塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のお鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
中トロの炙り 水菜添え
タコの土鍋めし
サザエの壺シチュー
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
〆の鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
しまアジのなめろう
本鮪食べ比べ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
ヒラマサの蕪蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
鯛かぶら
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しぐれ煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
カツオのたたき
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのわら焼きたたき
ブリ生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのお刺身
鰆の酒粕漬け焼き
平政なめろうミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ソイの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車海老のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理03
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
よっぱらい南蛮海老
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイを使った油淋魚
サザエのガーリックバター焼き
海鮮ユッケ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰹の塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サバのトムヤムチーズドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の糀漬け
とり貝の水煮
車えびの柚庵漬け
メカジキのユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろ3種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車エビとタイのひつまむし
トロの炙り 実山椒のソース
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのスモーク
シマアジ梅昆布〆
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
マグロの自家製生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
鯛の炙り松前
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アジ磯辺巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのすき鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタタキ
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅葉丼(こうようどん)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテのシーフードカクテル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
きんき丸粕漬
スズキの玉子かけご飯
媛スマ炙り
南蛮エビのタルタル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
毛蟹土鍋蒸し
鰤かまど飯
ローストカンパチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
とり貝の甘煮
タコ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモーク鯖
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
マグロのカルパッチョ
帆立生殻のせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マハタのポワレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理01
にぎすの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り茶漬け
活車海老の沖漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ焼霜握り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
ナマコ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きクエの釜飯
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のファルス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖のコンフィ
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の香草フライドリア
カンパチの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばの棒寿司
鯛三昧御膳
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サヴァメシリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ漬け茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アドックムース カニのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ 春菊 トマト
カンパチ大根
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコのペペロン焼きそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のミルフィーユ
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の生ハム風
鰆ご飯
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
しまあじの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のたたき
鱸の木の芽和
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
太刀魚のすき焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛天寿司ドック
サザエの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのひつまぶし風
あんこうの煮付け
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛塩糀干
まだらの炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエのクリームコロッケサンド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りしめ鯖
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車海老の塩辛
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのバッテラ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエフライのバルサミコドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目のネギ塩丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのマリネ ディル風味
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アカムツのアクアパッツァ
タコの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの花満開寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮭の湯葉蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰹のたたき
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さば たたき
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
魚介のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しょうが香る 牡蠣飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の柚子あんかけ
ほたてスモーク
料理01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこめし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのフリット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ茶漬け
媛スマのねぎま鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
万能ヒラメバター
燻製カンパチのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの中華風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本産マハタの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとエビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
サーモン生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのスモーク みかんのソース添え
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スタミナもりもり鰹
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なまこ酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯵のタブレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマ簡単たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのなめろう
あかむつ甘煮
フグのクリームチーズパスタ
胡麻カンパチ
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのパン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華鯖の燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのピンチョス サルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりシャブ
あなごの甘煮
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪の炙り刺し
愛南の真鯛・蕪
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
料理02
サーモンの自家製とば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
レシピ03
スマ丼
ホッキグラタン
松山鯛めし
群青
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の幽庵焼
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりのすきやき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの自家製ハム
牡蠣のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
なめたがれいの親子握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚と大和橘のヴィジリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
いかサマサマキング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝焼き味噌
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
佐渡南蛮海老のなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの焼餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立のひと口サラダ
炙り白子の卵黄添え
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
水ダコのタコ飯
平目の冷製
鰺のおかき揚げと棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
金目鯛本醤油干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理04
スマタクロール
メジマグロのインサラッティーニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの漬け丼
鯛の釜飯
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のギモーブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛キムチの冷麺
マグロのゆっけ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の揚げ餃子
すけそうだらのさつまあげ