ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
にぎすの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛すま/梅肉/スマック
ナマコ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の麦味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炙り茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
厚切り秋鮭粕漬け
土鍋のやりいか飯
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰹の塩たたき
鱸のサラダ 大葉風味
鯖棒寿司
真鯵のタブレ
マハタのタジン鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマ簡単たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの酒粕和え
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イサキの炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
松山鯛めし
マグロのパン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
アカムツのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジ梅昆布〆
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹のたたき
真鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
ピチット製法による自家製干物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しぐれ煮
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り松前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの真丈椀
サヴァメシリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛飯 オリジナル
カワハギのエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
よっぱらい南蛮海老
炙りホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの壺シチュー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの赤ワインコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
さばの棒寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタルトレット
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
〆の鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の香草フライドリア
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
マグロのゆっけ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
勘八のエスカベッシュ
のどぐろ3種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼きクエの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪食べ比べ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ大将炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
きんき丸粕漬
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛本醤油干
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのわら焼きたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立生殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンマヨチーズ焼き
スマタクロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さわらの塩焼き
鰤の生ハム風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
白子の和ヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマ丼
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のリエット
サバのトムヤムチーズドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベーチェ
ひらめと椎茸とウド
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの自家製生ハム
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝焼き味噌
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いわしとうもろこし焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅葉丼(こうようどん)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの塩鍋
本鮪の炙り刺し
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆ご飯
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコ飯
ブリ 春菊 トマト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
ぶりのすきやき
ブリの煮切り醤油漬
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
赤だし・おでん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣のオランデーズソース
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と筍の春釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのお刺身
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのポワレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あなごの甘煮
ホタテカーニバル
スズキの玉子かけご飯
ほたてのガーリックバジルいため
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハタと泉州みかん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛かぶら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミーバイの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのタタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産スモークヒメマス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のパイ包み焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイ飯 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
鮪の糀漬け
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのプッタネスカ
こちの唐揚げ
魚介のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
まぐろの唐揚げ
赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの生ハム
マグロのなめろう
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メカジキのユッケ
ほたてスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
たこめし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のファルス
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あんこうの煮付け
アジ磯辺巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の釜飯
ホッキグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのインサラッティーニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
鯛三昧御膳
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエの寄せ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のたたき
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの水炊き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのフリットラップロール
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
サーモンの自家製とば
カンパチの自家製ハム
料理02
太刀魚のすき焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛のマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのひつまぶし風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの甘酢あん掛け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
しまアジのなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ煮つけ
平目のお鍋
胡麻カンパチ
鰆の押し寿司
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立粕漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤かまど飯
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
海鮮ユッケ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
アドックムース カニのサラダ
平目のネギ塩丼
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いかサマサマキング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の甘煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なまこ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
万能ヒラメバター
鯛のり
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼きサバのポテト寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
活車海老の沖漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炭焼ねぎま
スルメイカのファルシイ セート風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばたたき
とり貝の水煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ大根
シマアジとエビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛塩糀干
媛スマ炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ干し
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の揚げ餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
鰤の幽庵焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いか醤油中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マダイのジャンバラヤ
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼き鯖の南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さば たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
群青
フグのフリット
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの漬け丼
料理02
シマアジの焼餃子
金華鯖の燻製
カツオのたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
レシピ03
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子のソース
ゴールデン海老フィンガー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メダイのカルトッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くじらの赤ワイン煮
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス