真鯛の西京味噌炙り
平目のお鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あこうの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチカブラの糀漬け
タイのガーリックソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
タコ飯
媛スマ炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの壺シチュー
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰹の塩たたき
紅葉丼(こうようどん)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
県産ミーバイきのこソース
平目のネギ塩丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビとタイのひつまむし
シマアジ南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
ブリのひつまぶし風
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのゆっけ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
クエの塩鍋
海鮮ユッケ丼
鮭の湯葉蒸し
なまこ酢
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
カンパチの自家製ハム
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
真鯵のタブレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのタルトレット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炙り茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
魚介のパエリア
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤の生ハム風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの土鍋めし
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
牡蠣のオランデーズソース
フグのコブ〆の棒寿司
よっぱらい南蛮海老
赤だし
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりのすきやき
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの瞬間スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
中トロの炙り 水菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてスモーク
料理03
料理01
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のひと口サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
だし香る真鯛のお茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
あなごの甘煮
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
真鯛の麦味噌漬け
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの寄せ鍋
車海老のパエリア
サワラの生ハム
マグロのパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たこめし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いわしとうもろこし焼
クエの炙り和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの酒粕和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
群青
金華さばたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキグラタン
サザエの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのり佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マダイのジャンバラヤ
真たちと真鱈のチゲ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産スモークヒメマス
鯛の炙り松前
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の香草フライドリア
車エビの焼きチーズカレー
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のギモーブ
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖棒寿司
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活車海老の沖漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
万能ヒラメバター
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ローストカンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさり中華そば
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
松山鯛飯 オリジナル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝焼き味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
鯛かぶら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバのトムヤムチーズドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
くろまぐろオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の柚子あんかけ
漬けマグロローストユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの酒かすづけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚と大和橘のヴィジリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
サワラのトマトハーブのせグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジとエビのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりシャブ
甘鯛のかわり揚
カンパチ大根
サーモンマヨチーズ焼き
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの甘酢あん掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
メヒカリアンチョビ
あかむつ甘煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なめたがれいの親子握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
勘八のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
車海老の塩辛
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ焼霜握り
金目鯛本醤油干
たこの炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
〆の鯛茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモーク鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ漬け茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
アジ磯辺巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマタクロール
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いか醤油中華そば
マグロとじゃがいものマルミタコ
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤ムツの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝のガーリックバター焼き
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
ソイの唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモン生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
スタミナもりもり鰹
金目鯛塩糀干
媛スマのサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのクリームチーズパスタ
鰤かまど飯
媛スマのねぎま鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
レシピ02
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
焼きクエの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
ピチット製法による自家製干物
鱸の木の芽和
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
マハタのポワレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理02
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
本鮪食べ比べ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの花満開寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪の糀漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの真丈椀
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スズキの中華風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのすき鍋
クエ炙り握りポン酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの揚げ浸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤だし・おでん
サーモンの自家製とば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤と味噌のソース和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマ簡単たたき
真鯛茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
姫スマ干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
こちの唐揚げ
帆立生殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛キムチの冷麺
鰤の幽庵焼
白子の和ヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メカジキのユッケ
焼きサバのポテト寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
いかサマサマキング
佐渡南蛮海老のなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆ご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理した媛スマとビーツ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのなめろう
胡麻カンパチ
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
燻製カンパチのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛三昧御膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の冷製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪寿し
白子のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くじらの赤ワイン煮
ブリのステーキ グラタンソース風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼き鯖の南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
南蛮エビのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
アドックムース カニのサラダ
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
毛蟹土鍋蒸し
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
熊本産マハタの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのタコ飯
ホタテカーニバル
スマ丼
カツオのたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの小鍋仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立粕漬殻のせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さばの棒寿司
松山鯛めし
サヴァメシリゾット
ふぐ皮煮こごり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りしめ鯖
マグロの自家製生ハム
ひらめと椎茸とウド
シマアジのお刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
タイのフリットラップロール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
土鍋のやりいか飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミーバイを使った油淋魚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水タコとクエのセビーチェ
本鮪の炙り刺し
まぐろの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華さば たたき
鰤のつみれ湯豆腐
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さわらの塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けまぐろのり巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くるまえびのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯