活タコ足の石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪寿し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ふぐ皮煮こごり
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヴァメシリゾット
マグロの自家製生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
あかむつ甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛天寿司ドック
シマアジのお刺身
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイのフリットラップロール
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イサキの炙り
あさり中華そば
シマアジの南蛮漬け
姫スマ干し
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛塩糀干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ほたてスモーク
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ簡単たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナマコ酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤と味噌のソース和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メダイのカルトッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鯛のり
カンパチの握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
松山鯛飯 オリジナル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミーバイの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの酒粕和え
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆サバのほうじ茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの焼餃子
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの酒かすづけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆ご飯
鰆の押し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪の糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの塩鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子の和ヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
ブリ 春菊 トマト
黒酢しめ鯖の老虎菜
〆の鯛茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭の湯葉蒸し
まぐろの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマ炙り
ピチット製法による自家製干物
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろ3種
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚介のパエリア
料理04
愛南真鯛のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの自家製とば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのクリームチーズパスタ
焼きクエの釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキグラタン
伊勢えびのオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なまこ酢
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ひらめと椎茸とウド
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り白子の卵黄添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ソイの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱸の木の芽和
しまあじの南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の冷製
牡蠣のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ焼霜握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばの棒寿司
くるまえびのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのタジン鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤ムツの酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
勘八のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
サーモンの花満開寿司
鯖のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
タイの甘酢あん掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
活車海老の沖漬け
レシピ04
本鮪の炙り刺し
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛のかわり揚
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの小鍋仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
万能ヒラメバター
料理02
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのプッタネスカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
土鍋のやりいか飯
カンパチ しゃぶ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
太刀魚のすき焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
土佐のカンパチ わら塩たたき
カツオのたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
サケ親子の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
水ダコのペペロン焼きそば
タコ飯
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
料理02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の生ハム風
サザエの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あなごの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
真鯛しゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
真鯵のタブレ
熊本産マハタの煮付け
カンパチ大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本鮪食べ比べ
マグロとじゃがいものマルミタコ
車えびの柚庵漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰹のたたき
平目のお鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコの土鍋めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
群青
ローストカンパチ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのゆっけ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
フグのフリット
ぶりのすきやき
ホタテと野菜の煮物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの漬け丼
桜香る愛南のクエ
金華鯖の燻製
スマタクロール
車海老のパエリア
燻製カンパチのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたがれいの親子握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
アドックムース カニのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蛤治部煮 土瓶仕立
フィッシュ&チップス
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのひつまぶし風
スタミナもりもり鰹
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤だし・おでん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の揚げ餃子
真鯛しぐれ煮
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのタタキ
ブリ生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のリエット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さば たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車エビの焼きチーズカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの水炊き
鯛の香草フライドリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南蛮エビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
きんき丸粕漬
サーモン生春巻き
鯛飯
金目鯛のギモーブ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの寄せ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのインサラッティーニ
料理01
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
さわらの塩焼き
金華さばたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのパン粉焼き
サワラのタルトレット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立生殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤かまど飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛と筍の春釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの生ハム
スズキの玉子かけご飯
マグロのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリの煮切り醤油漬
焼き鯖の南蛮漬け
いか醤油中華そば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
毛蟹土鍋蒸し
いかサマサマキング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
真鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真たちと真鱈のチゲ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
レシピ02
平目のネギ塩丼
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのポワレ
イカととり肉のトマトパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターガーリックソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの冷製ポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
ぶりシャブ
タイのガーリックソテー
シマアジとエビのタルタル
白子のソース
中トロの炙り 水菜添え
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の西京味噌炙り
サザエの壺シチュー
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
鯛三昧御膳
南仏の愛南クエ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車エビとタイのひつまむし
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛かぶら
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け