漬けマグロにんにくたたき丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きサバのポテト寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ふぐ皮煮こごり
媛スマ簡単たたき
タコのアヒージョ
いかサマサマキング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの塩鍋
水ダコのペペロン焼きそば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの煮切り醤油漬
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼きクエの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の冷製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイの甘酢あん掛け
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のお鍋
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキの玉子かけご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマ炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活車海老の沖漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろといくらの釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
桜香る愛南のクエ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
アドックムース カニのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエの炊き込みご飯
さばの棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりシャブ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立西京味噌漬殻のせ
〆サバのほうじ茶漬け
胡麻カンパチ
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグのフリット
金華さば たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんき丸粕漬
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ 春菊 トマト
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかむつ甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
マダイのジャンバラヤ
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メヒカリアンチョビ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤だし
真鯛のリエット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ソイの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのお刺身
北海道産スモーク鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモン生春巻き
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
料理04
スズキの中華風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
さわらの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのスモーク
金目鯛と筍の春釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし・おでん
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
紅葉丼(こうようどん)
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
たこめし
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
鯛の炙り松前
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
鮪の糀漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの漬け丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
鯖棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚と大和橘のヴィジリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタルトレット
あなごの甘煮
くるまえびのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
本鮪食べ比べ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
魚介のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老の塩辛
スタミナもりもり鰹
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの寄せ鍋
ホタテのシーフードカクテル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さばたたき
白子の和ヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの焼餃子
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
甘鯛のかわり揚
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの自家製ハム
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ大根
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハタと泉州みかん
クエの水炊き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのパン粉焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
メダイのカルトッチョ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
カンパチの酒粕和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
真鯵のタブレ
毛蟹土鍋蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの小鍋仕立て
ホタテと野菜の煮物
車エビとタイのひつまむし
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
シマアジ南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛天寿司ドック
愛南の真鯛・蕪
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華鯖の燻製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
マハタのタジン鍋
くろまぐろオイル漬け
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なめたがれいの親子握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土鍋のやりいか飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理03
炙り白子の卵黄添え
シマアジの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のミルフィーユ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
万能ヒラメバター
きんきのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子のソース
鮪寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの土鍋めし
ホタテカーニバル
スマ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
サワラのタタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの炙り和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
鯛三昧御膳
ほたてスモーク
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
サーモンの自家製とば
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエの壺シチュー
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛しぐれ煮
クエ炙り握りポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
すけそうだらのさつまあげ
サーモンと甘エビの生春巻き
よっぱらい南蛮海老
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
金目鯛のギモーブ
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熟成まかじきのおうどん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の押し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
土佐のカンパチ わら塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛かぶら
スマ焼霜握り
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の西京味噌炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ漬け茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
鰆のパイ包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イカととり肉のトマトパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のオランデーズソース
車海老のパエリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマタクロール
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ゴールデン海老フィンガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろ3種
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりのすきやき
南仏の愛南クエ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
いか醤油中華そば
なまこ酢
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛のマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのひつまぶし風
媛スマのサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛塩糀干
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのクリームチーズパスタ
伊勢えびのり佃煮
マグロのゆっけ丼
姫スマ干し
サーモンの真丈椀
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
ハーブ鯖のファルス
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリの和サンド
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛めし
ごまかんぱち丼茶漬け
海鮮ユッケ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
太刀魚のすき焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のネギ塩丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
燻製カンパチのタルタル
ナマコ酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰹の塩たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
金目鯛本醤油干
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロのなめろう
北海道産スモークヒメマス
鰹のたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
帆立粕漬殻のせ
とり貝の甘煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の揚げ餃子
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ローストカンパチ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
群青
赤身、中トロ、中落ち、血合
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マハタのポワレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
サヴァメシリゾット
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
あさり中華そば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのねぎま鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのフリットラップロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立生殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
県産ミーバイきのこソース