鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの塩鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炙り松前
サーモンの自家製とば
さわらの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ゴールデン海老フィンガー
ピチット製法による自家製干物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコのアヒージョ
料理04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターガーリックソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチカブラの糀漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの漬け丼
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのパン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのひつまぶし風
真鯛の麦味噌漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イサキの炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエフライのバルサミコドック
料理02
鯛の柚子あんかけ
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤ムツの酒蒸し
鰹のたたき
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
こちの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
タイのフリットラップロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのなめろう
サワラのタルトレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の揚げ餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
群青
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
カンパチの酒粕和え
松山鯛飯 オリジナル
料理01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのフリット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
なまこ酢
さばの棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老の塩辛
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
鮪のミルフィーユ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車エビとタイのひつまむし
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪寿し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くじらの赤ワイン煮
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産スモーク鯖
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛とニラのテリーヌ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けまぐろのり巻き
鰹の塩たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
中トロの炙り 水菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのプッタネスカ
鯖のコンフィ
本鮪の炙り刺し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモン生春巻き
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
伊勢えびのり佃煮
鯛三昧御膳
シマアジの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマ炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエの壺シチュー
焼きクエの釜飯
サワラの揚げ浸し
あかむつ甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南蛮エビのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
真鯛しぐれ煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのクリームチーズパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
マグロの自家製生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの焼餃子
なめたがれいの親子握り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖のプッタネスロ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロとじゃがいものマルミタコ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジ磯辺巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤だし・おでん
金華さば たたき
真鯛茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鱸の木の芽和
鮭の湯葉蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジ梅昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤の生ハム風
焼き鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛塩糀干
マグロと葱のレモン風味煮
とり貝の甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フィッシュ&チップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スタミナもりもり鰹
スマタクロール
クエのしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
にぎすの塩焼き
牡蠣のオランデーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚と大和橘のヴィジリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛かぶら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の小田巻蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりシャブ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤と味噌のソース和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
すけそうだらのさつまあげ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベーチェ
マグロのカルパッチョ
平目のお鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立のひと口サラダ
料理01
鰆の押し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮ユッケ丼
金目鯛本醤油干
漬けマグロにんにくたたき丼
姫スマ干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
カンパチのバッテラ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてスモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのポワレ白ワインソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマ簡単たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこめし
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のリエット
ハーブ鯖のファルス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ茶漬け
レシピ03
あんこうの煮付け
厚切り秋鮭粕漬け
タコの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
車海老のパエリア
金華鯖の燻製
ナマコ酢
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
〆の鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
甘鯛のかわり揚
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテカーニバル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのガーリックソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのポワレ
水ダコのタコ飯
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛のマリネ
マダイのジャンバラヤ
スズキの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの真丈椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
あなごの甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろ3種
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さばたたき
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りしめ鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
胡麻カンパチ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタタキ
熟成まかじきのおうどん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりのすきやき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
蛤治部煮 土瓶仕立
万能ヒラメバター
ヒラマサのスモーク
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグと焼きくもこの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのお刺身
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サヴァメシリゾット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サバのトムヤムチーズドック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製カンパチのタルタル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆ご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
サザエのクリームコロッケサンド
平政なめろうミルフィーユ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あさり中華そば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
ハタと泉州みかん
養殖マダイ漬け魚 西京味
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
ホッキグラタン
スマ焼霜握り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カツオのたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土鍋のやりいか飯
スマ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まぐろの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立貝焼き味噌
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
桜香る愛南のクエ
いわしとうもろこし焼
ひらめと椎茸とウド
帆立生殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
ローストカンパチ
メダイのカルトッチョ
スズキの玉子かけご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤かまど飯
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メヒカリアンチョビ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のギモーブ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの土鍋めし
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子のソース
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの花満開寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛天寿司ドック
マグロのピンチョス サルサソース