カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛めし
よっぱらい南蛮海老
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立粕漬殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活車海老の沖漬け
クエの小鍋仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
胡麻カンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たこめし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のリエット
トロの炙り 実山椒のソース
とり貝の甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロと赤身のマヒポキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ナマコ酢
マハタのポワレ
フグのフリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのカルパッチョ
鯛の釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤だし
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の小田巻蒸し
ブリ生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
平政なめろうミルフィーユ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くろまぐろオイル漬け
水ダコのペペロン焼きそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
ソイの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマ炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
ひらめと椎茸とウド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエフライのバルサミコドック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あんこうの煮付け
鰆ご飯
赤ムツの酒蒸し
料理02
漬けまぐろのり巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじの自家製スモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ煮つけ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆の押し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのクリームチーズパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの花満開寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サヴァメシリゾット
金目鯛と筍の春釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り松前
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南の真鯛・蕪
ローストカンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちの酒かすづけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの水炊き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエのポワレ白ワインソース
紅葉丼(こうようどん)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ茶漬け
鯛のり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
カツオのたたき
勘八のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテカーニバル
マグロのパン粉焼き
タコのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ03
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のファルス
きんき丸粕漬
タコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
白子のソース
車海老のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
だし香る真鯛のお茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのわら焼きたたき
料理02
サワラの冷製ポテトサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りしめ鯖
金目鯛塩糀干
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なまこ酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジ梅昆布〆
土鍋のやりいか飯
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
水タコとクエのセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさり中華そば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
甘鯛のかわり揚
たこの炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
鰤の生ハム風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
あなごの甘煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マダイのジャンバラヤ
鰤と味噌のソース和え
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタタキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのユッケ
鰆のパイ包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのバッテラ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真たちと真鱈のチゲ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本産マハタの煮付け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろ3種
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
いかサマサマキング
マグロと葱のレモン風味煮
料理03
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのなめろう
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
漬けマグロにんにくたたき丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエのガーリックバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
群青
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理04
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱸の木の芽和
しまアジのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
〆サバのほうじ茶漬け
万能ヒラメバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの塩鍋
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の麦味噌漬け
鯛三昧御膳
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の柚子あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝焼き味噌
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
しまあじの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤だし・おでん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立生殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコのタコ飯
姫スマ干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
鮪の糀漬け
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
県産ミーバイきのこソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのタジン鍋
オリーブブリの和サンド
タイの甘酢あん掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まぐろの唐揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
金目鯛のギモーブ
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フィッシュ&チップス
海鮮ユッケ丼
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ簡単たたき
スズキの玉子かけご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのゆっけ丼
鰹の塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
白子の和ヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
平目の冷製
帆立のひと口サラダ
鰤かまど飯
鰤のつみれ湯豆腐
サーモン生春巻き
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
車海老の塩辛
サーモンマヨチーズ焼き
さばの棒寿司
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりシャブ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ大根
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の昆布〆握り鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しぐれ煮
メダイのカルトッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くるまえびのアヒージョ
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコの土鍋めし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
金華鯖の燻製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のミルフィーユ
真鯵のタブレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと野菜の煮物
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金華さば たたき
鯛かぶら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産スモーク鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産スモークヒメマス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりのすきやき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびの柚庵漬け
真鯛キムチの冷麺
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
ミーバイの南蛮漬け
鯖棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの自家製ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
養殖マダイ漬け魚 西京味
メヒカリアンチョビ
ふぐ皮煮こごり
ピリ辛ゴマかんぱち
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
中トロの炙り 水菜添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のお鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマタクロール
アジ磯辺巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのフリットラップロール
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊勢えびのり佃煮
ほたてスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
〆の鯛茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ焼霜握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
さわらの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
にぎすの塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理01
ホタテの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹のたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの自家製とば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
こちの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのマリネ ディル風味
燻製カンパチのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あかむつ甘煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの揚げ浸し
スマ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き