佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅葉丼(こうようどん)
鰹の塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのジャンバラヤ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あさり中華そば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
伊勢えびのり佃煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
本鮪食べ比べ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロローストユッケ
鰤の生ハム風
ハタと泉州みかん
クエ炙り握りポン酢
熟成まかじきのおうどん
鯛の香草フライドリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリの押し寿しゆず風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのタタキ
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マハタのポワレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロとじゃがいものマルミタコ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの自家製ハム
のどぐろといくらの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
松山鯛飯 オリジナル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジ磯辺巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いかサマサマキング
鰹のたたき
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのゆっけ丼
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛めし
金目鯛のギモーブ
媛スマのねぎま鍋
タマクエの寄せ鍋
鯛の炙り茶漬け
鯛のり
ナマコ酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金華さばたたき
ホタテのシーフードカクテル
メダイのカルトッチョ
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り松前
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイのフリットラップロール
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯵のタブレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮つけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤かまど飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
タコ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの酒粕和え
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
白子のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
ゴールデン海老フィンガー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛天寿司ドック
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の揚げ餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産スモークヒメマス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのパン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
ピチット製法による自家製干物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理02
マハタのタジン鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのお刺身
鯖の風干し 和のチーズリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フィッシュ&チップス
サーモンの自家製とば
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のネギ塩丼
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
サケ親子の炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のパイ包み焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さば たたき
メヒカリアンチョビ
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
にぎすの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まぐろの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
車えびの柚庵漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理04
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチカブラの糀漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛かぶら
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤の幽庵焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶりしゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ漬け茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマタクロール
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモン生春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのタルトレット
ブリのひつまぶし風
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの焼餃子
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの生ハム
万能ヒラメバター
鮪のミルフィーユ
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
マグロの漬け丼
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの水炊き
あんこうの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立生殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アドックムース カニのサラダ
燻製カンパチのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロの炙り 水菜添え
ミーバイを使った油淋魚
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
なめたがれいの親子握り
のどぐろ3種
イカととり肉のトマトパエリア
スズキの玉子かけご飯
〆の鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
たこめし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イサキの炙り
ハーブ鯖のファルス
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
群青
サワラの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛塩糀干
赤だし・おでん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤と味噌のソース和え
カンパチのわら焼きたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の冷製
焼きサバのポテト寿司
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛三昧御膳
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジとエビのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの塩鍋
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの握り
レシピ03
姫スマ干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
スマ丼
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちの酒かすづけ
甘鯛のかわり揚
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
魚介のパエリア
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成カンパチの炙りユッケ
ローストカンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いわしとうもろこし焼
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ生ハム
いか醤油中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
媛すま/梅肉/スマック
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の塩辛
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
桜香る愛南のクエ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
こちの唐揚げ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのすき鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きクエの釜飯
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビとタイのひつまむし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理01
サバのトムヤムチーズドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
水ダコのタコ飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
ブリ 春菊 トマト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサの蕪蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ひらめと椎茸とウド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
なまこ酢
真鯛しぐれ煮
カンパチ しゃぶ鍋
しまアジのなめろう
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の柚子あんかけ
さばの棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤だし
サヴァメシリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
太刀魚のすき焼き
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリのブリしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほたてスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤ムツの酒蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪寿し
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグのフリット
スマ焼霜握り
だし香る真鯛のお茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のリエット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛本醤油干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロと赤身のマヒポキ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
活車海老の沖漬け
平目のお鍋
カンパチのエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
白子の和ヒージョ
海鮮ユッケ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りしめ鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
本鮪の炙り刺し
ミーバイの南蛮漬け
きんき丸粕漬
鮪の糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット