しまアジのなめろう
鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活タコ足の石焼ビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目のお鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯵のタブレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ漬け茶漬け
鮪の糀漬け
金目鯛本醤油干
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ生ハム
車海老のパエリア
媛スマ簡単たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ 春菊 トマト
トロの炙り 実山椒のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ しゃぶ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹のたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
勘八のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の揚げ餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炙り松前
シマアジ南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
鯖棒寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
車エビの焼きチーズカレー
金華さば たたき
鯛の香草フライドリア
鯛の炙り茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモン生春巻き
とり貝の甘煮
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのゆっけ丼
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのねぎま鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
〆の鯛茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたがれいの親子握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あなごの甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
料理03
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタタキ
赤だし・おでん
料理02
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTERのセビーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ローストカンパチ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
タイのフリットラップロール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
たこの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの自家製生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カツオのたたき
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目のネギ塩丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイのガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
北海道産スモーク鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
さばの棒寿司
タコの土鍋めし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トラふぐ煮つまりサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
伊勢えびのり佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘鯛のかわり揚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マダイのジャンバラヤ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
燻製カンパチのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりシャブ
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のパイ包み焼き
いわしとうもろこし焼
紅葉丼(こうようどん)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロ中トロにぎり2種
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
スマ焼霜握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
胡麻カンパチ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あこうの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤だし
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のファルス
本鮪食べ比べ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこめし
サワラの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
マハタのポワレ
鰆ご飯
しまあじの自家製スモーク
すけそうだらのさつまあげ
マハタのタジン鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のリエット
クエの塩鍋
活車海老の沖漬け
帆立貝焼き味噌
メダイのカルトッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
群青
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
さわらの塩焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛三昧御膳
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ひらめと椎茸とウド
シマアジの焼餃子
サーモンの真丈椀
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イサキの炙り
料理01
桜香る愛南のクエ
媛スマ炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛飯
レシピ02
真鯛しぐれ煮
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
水ダコのタコ飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの壺シチュー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立生殻のせ
サワラの揚げ浸し
本鮪の炙り刺し
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのフリット
あんこうの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
カンパチのバッテラ
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ゴールデン海老フィンガー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
カンパチ茶漬け
のどぐろ3種
シマアジのプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジ磯辺巻き
フグと焼きくもこの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのお刺身
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まぐろの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
ピチット製法による自家製干物
イカととり肉のトマトパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛塩糀干
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
カンパチの酒粕和え
金華さばたたき
サヴァメシリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メカジキのユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
鰤の生ハム風
いか醤油中華そば
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコ飯
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老の塩辛
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のアヒージョ
ナマコ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きクエの釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
きんき丸粕漬
シマアジの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびの柚庵漬け
鰤かまど飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのすき鍋
シマアジとエビのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
海鮮ユッケ丼
スズキの玉子かけご飯
サワラのタルトレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの自家製ハム
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテカーニバル
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根
ハタと泉州みかん
マグロのパン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
鯛の柚子あんかけ
松山鯛めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華鯖の燻製
いかサマサマキング
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のギモーブ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグのクリームチーズパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りしめ鯖
鯛の釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
真鯛天寿司ドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣のコンフィ
真鯛キムチの冷麺
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くるまえびのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサのスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くろまぐろオイル漬け
鰤の幽庵焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりのすきやき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スマ丼
ブリのひつまぶし風
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサの蕪蒸し
ふぐ皮煮こごり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの小鍋仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪のミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
鰹の塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの寄せ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
万能ヒラメバター
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛のたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ炙り握りポン酢
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
スマタクロール
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの蒸し寿司
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の冷製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとせりの炊き込みご飯