炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のかわり揚
カンパチカブラの糀漬け
さわらの塩焼き
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ大根
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛三昧御膳
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナマコ酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのフリットラップロール
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あかむつ甘煮
金華鯖の燻製
鯛飯
本鮪食べ比べ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの生ハム
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの酒かすづけ
鰹のたたき
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
サザエの壺シチュー
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪のミルフィーユ
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのポワレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の押し寿司
鯛の炙り松前
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛本醤油干
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
鯛かぶら
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのクリームチーズパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り白子の卵黄添え
クエフライのバルサミコドック
愛南の真鯛・蕪
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりシャブ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯵のタブレ
金目鯛とニラのテリーヌ
土佐のカンパチ わら塩たたき
いわしとうもろこし焼
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
車海老のパエリア
イサキの炙り
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
水ダコのタコ飯
アジ磯辺巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あなごの甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの自家製ハム
サバのトムヤムチーズドック
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老の塩辛
なめたがれいの親子握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの漬け丼
しまアジのなめろう
すけそうだらのさつまあげ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのねぎま鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アドックムース カニのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの花満開寿司
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
松山鯛めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの玉子かけご飯
鯖棒寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶり照り山椒ピッツァ
赤ムツの酒蒸し
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さばの棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
〆の鯛茶漬け
県産ミーバイきのこソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのタルタル~和風ソースで~
にぎすの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ炊き込みご飯
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱸のサラダ 大葉風味
車エビとタイのひつまむし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
あさり中華そば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのバッテラ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ焼霜握り
帆立のひと口サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのガーリックソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
カンパチの握り
クエのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろの唐揚げ
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛のギモーブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪の糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタタキ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
海鮮ユッケ丼
メダイのカルトッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
カンパチ煮つけ
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのお刺身
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さば たたき
鯖のコンフィ
鯛の香草フライドリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のファルス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
赤だし・おでん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
土鍋のやりいか飯
真鯛しぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてスモーク
ふぐ皮煮こごり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まだらの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
よっぱらい南蛮海老
鰆ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
つぶ貝のガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンマヨチーズ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のネギ塩丼
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カツオのたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平政なめろうミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
車えびの柚庵漬け
サザエの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコ飯
ひらめと椎茸とウド
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの南蛮漬け
とり貝の甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
クエの小鍋仕立て
マグロのゆっけ丼
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのインサラッティーニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産スモーク鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロローストユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マダイのジャンバラヤ
真鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミーバイを使った油淋魚
平目のお鍋
帆立貝焼き味噌
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
白子のソース
ヒラマサのスモーク
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのポワレ白ワインソース
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤かまど飯
媛スマ簡単たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリ漬け茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
鯛の釜飯
サワラのタルトレット
真鯛のリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの瞬間スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのフリット トマトカルサソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじの自家製スモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
クエの塩鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
鯛の揚げ餃子
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛塩糀干
ぶりのすきやき
フィッシュ&チップス
たこめし
愛南真鯛ネギしゃぶ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南真鯛のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
漬けマグロにんにくたたき丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
カンパチの酒粕和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
桜香る愛南のクエ
太刀魚のすき焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くるまえびのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サヴァメシリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハタと泉州みかん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのパン粉焼き
ホタテカーニバル
鮪寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スマ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの焼餃子
真鯛の小田巻蒸し
料理02
きんき丸粕漬
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
炙りしめ鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
なまこ酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジ南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸の木の芽和
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤と味噌のソース和え
マグロのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹の塩たたき
北海道産スモークヒメマス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きクエの釜飯
帆立粕漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
サーモンの真丈椀
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
あんこうの煮付け
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのひつまぶし風
いかサマサマキング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
群青
水ダコのペペロン焼きそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
伊勢えびのり佃煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモン生春巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの水炊き
ピリ辛ゴマかんぱち
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ