サヴァメシリゾット
イサキの炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
松山鯛めし
ホタテとせりの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛かぶら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼き鯖の南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
のどぐろといくらの釜飯
鯛の香草フライドリア
ブリの押し寿しゆず風味
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スルメイカのファルシイ セート風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの酒粕和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりシャブ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
鰆の押し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモン生春巻き
あさり中華そば
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
カンパチのバッテラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くるまえびのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フィッシュ&チップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナマコ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熊本産マハタの煮付け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
マグロのゆっけ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
料理01
黒ムツのトマトのラザニア風
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
サワラの揚げ浸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くろまぐろオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤だし
たこめし
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立粕漬殻のせ
焼きクエの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スタミナもりもり鰹
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のファルス
クエの水炊き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹のたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
のどぐろ3種
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの花満開寿司
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ中トロにぎり2種
カツオのたたき
タコ飯
鰆ご飯
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
桜香る愛南のクエ
タコのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのねぎま鍋
いかサマサマキング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸の木の芽和
ほたてスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
縞鯵とパプリカのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老の塩辛
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマ炙り
きんき丸粕漬
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
料理02
ブリのひつまぶし風
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
シマアジ南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚介のパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテと野菜の煮物
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪の糀漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炭焼ねぎま
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
真鯵のタブレ
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのタコ飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
とり貝の水煮
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤と味噌のソース和え
鯛の揚げ餃子
まだらの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
とり貝の甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエのガーリックバター焼き
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
フグのフリット
サワラのタルトレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの玉子かけご飯
カンパチの自家製ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
にぎすの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛茶漬け
マハタのポワレ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スマ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのくんせい、親子サラダ
〆の鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ焼霜握り
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
白子のソース
厚切り秋鮭粕漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さば たたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛三昧御膳
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリのブリしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
マグロの自家製生ハム
料理03
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成カンパチの炙りユッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの塩鍋
胡麻カンパチ
クエフライのバルサミコドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
サザエの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り白子の卵黄添え
ホタテカーニバル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ生ハム
真鯛天寿司ドック
タイのガーリックソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
こちの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコとクエのセビーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの自家製スモーク
鮭の湯葉蒸し
ブリ漬け茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
県産ミーバイきのこソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さばたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロの炙り 実山椒のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモーク鯖
まぐろの唐揚げ
さわらの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
沼津産アカザエビのエビス焼き
南仏の愛南クエ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロローストユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マダイのジャンバラヤ
鰤かまど飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶり照り山椒ピッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのスモーク
ソイの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炙り松前
媛スマ簡単たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛しぐれ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの握り
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
本鮪食べ比べ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのわら焼きたたき
平目のお鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
いわしとうもろこし焼
牡蠣のコンフィ
赤だし・おでん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
サワラの生ハム
タイの甘酢あん掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のパイ包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
鱸のサラダ 大葉風味
白子の和ヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
伊勢えびのオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
毛蟹土鍋蒸し
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛キムチの冷麺
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
甘鯛のかわり揚
レシピ02
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あなごの甘煮
鯛の釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ローストカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の幽庵焼
金華鯖の燻製
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのトマトハーブのせグラタン
土鍋のやりいか飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりのすきやき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの焼餃子
スマタクロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くじらの赤ワイン煮
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
活車海老の沖漬け
カンパチ大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサの蕪蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
アドックムース カニのサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目の冷製
鯖棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りしめ鯖
ピリ辛ゴマかんぱち
フグと焼きくもこの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ炊き込みご飯
料理04
いか醤油中華そば
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ゴールデン海老フィンガー
タコの土鍋めし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかむつ甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
サワラのタタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
群青
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのすき鍋
勘八のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
あんこうの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたがれいの親子握り
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
なまこ酢
メカジキのユッケ
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの壺シチュー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの南蛮漬け
レシピ01