タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯵のタブレ
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
ソイの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ炙り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆ご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
マグロのなめろう
ホタテカーニバル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジとエビのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けまぐろのり巻き
きんき丸粕漬
スズキの玉子かけご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモーク鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
赤だし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のたたき
ヒラマサの蕪蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
赤だし・おでん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのパン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
金華さばたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きクエの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の炙り松前
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
あなごの甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トロの炙り 実山椒のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのわら焼きたたき
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
鰤と味噌のソース和え
マグロのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ウスバハギの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの水炊き
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナマコ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのフリット
マダイのジャンバラヤ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ふぐ皮煮こごり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
アカムツのアクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
さばの棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スマ焼霜握り
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
ほたてスモーク
イサキの炙り
レシピ04
帆立のひと口サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いわしとうもろこし焼
本鮪の炙り刺し
クエ炙り握りポン酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桜香る愛南のクエ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
まだらの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
真鯛茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛のマリネ
シマアジの焼餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのゆっけ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのフリット トマトカルサソース
にぎすの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣のオランデーズソース
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロと葱のレモン風味煮
アジ磯辺巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
〆の鯛茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
タコの土鍋めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りしめ鯖
フィッシュ&チップス
本鮪食べ比べ
金目鯛本醤油干
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
胡麻カンパチ
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のギモーブ
カツオのたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のファルス
ローストカンパチ
サザエの壺シチュー
しまあじの自家製スモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ茶漬け
鰹のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエフライのバルサミコドック
鯛の炙り茶漬け
くろまぐろオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの酒粕和え
サワラの生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛とニラのテリーヌ
魚介のパエリア
炙り白子の卵黄添え
ミーバイの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のリエット
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
鯛の揚げ餃子
カンパチ煮つけ
平目の冷製
サワラのタルトレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこめし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪寿し
金華鯖の燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のお鍋
ブリ 春菊 トマト
真たちと真鱈のチゲ
県産ミーバイきのこソース
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛塩糀干
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの揚げ浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子の和ヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
カンパチのエスカベーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのピンチョス サルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の香草フライドリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリの和サンド
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコ飯
水ダコのペペロン焼きそば
ハタと泉州みかん
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼き鯖の南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
海鮮ユッケ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのフリットラップロール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活車海老の沖漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジ南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの漬け丼
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スタミナもりもり鰹
帆立貝焼き味噌
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
あかむつ甘煮
レシピ02
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理04
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
土鍋のやりいか飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの真丈椀
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
伊勢えびのり佃煮
まぐろの唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグと焼きくもこの釜飯
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭の湯葉蒸し
サバのトムヤムチーズドック
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰹の塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
媛スマのねぎま鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
タコの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
甘鯛のかわり揚
真鯛キムチの冷麺
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤かまど飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
帆立生殻のせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピチット製法による自家製干物
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
のどぐろ3種
鰤の生ハム風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
とり貝の水煮
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
スマタクロール
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪の糀漬け
こちの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さば たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりのすきやき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのポワレ
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのタコ飯
レシピ01
鱸の木の芽和
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚と大和橘のヴィジリア
料理03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ漬け茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
サザエの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のネギ塩丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製カンパチのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
南蛮エビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
松山鯛めし
ひらめと椎茸とウド
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メカジキのユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのガーリックソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車エビの焼きチーズカレー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
なまこ酢
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの酒かすづけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤ムツの酒蒸し
サワラの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの塩鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あさり中華そば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚のすき焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
とり貝の甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
熊本産マハタの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熟成まかじきのおうどん
サーモン生春巻き
真鯛天寿司ドック
カンパチのすき鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
鯛の釜飯