フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のネギ塩丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
胡麻カンパチ
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
金目鯛とニラのテリーヌ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ふぐ皮煮こごり
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
ほたてのガーリックバジルいため
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのパン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
さばの棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ソイの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちの酒かすづけ
スルメイカのファルシイ セート風
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
料理02
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
タイのフリットラップロール
クエのポワレ白ワインソース
サーモンマヨチーズ焼き
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
車エビとタイのひつまむし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのプッタネスカ
平目のお鍋
ひらめと椎茸とウド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なまこ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きサバのポテト寿司
炙り白子の卵黄添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
万能ヒラメバター
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まだらの炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの自家製生ハム
オリーブブリの和サンド
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコ飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
さわらの塩焼き
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯵のタブレ
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
姫スマ干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロと葱のレモン風味煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのタコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
ナマコ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南の真鯛・蕪
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤だし
ブリ漬け茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なめたがれいの親子握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪のミルフィーユ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
勘八のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのわら焼きたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マダイのジャンバラヤ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
佐渡南蛮海老のなめろう
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
海鮮ユッケ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆サバのほうじ茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのポワレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南仏の愛南クエ鍋
マグロのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエフライのバルサミコドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのスモーク
タイのガーリックソテー
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
フグのフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
とり貝の甘煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車海老の沖漬け
土鍋のやりいか飯
シマアジの焼餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のリエット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジ磯辺巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイを使った油淋魚
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテのシーフードカクテル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのすきやき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の西京味噌炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の押し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
ミーバイの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
きんき丸粕漬
ほたてスモーク
サバのトムヤムチーズドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
サワラの揚げ浸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤の幽庵焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のり
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たこめし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの自家製ハム
料理01
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤かまど飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのゆっけ丼
ローストカンパチ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖のコンフィ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝焼き味噌
サヴァメシリゾット
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の揚げ餃子
くじらの赤ワイン煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚介のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ しゃぶ鍋
料理03
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華鯖の燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あかむつ甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ中トロにぎり2種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メダイのカルトッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
カンパチ大根
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ煮つけ
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
にぎすの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛本醤油干
車海老のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマタクロール
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジ南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの玉子かけご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさり中華そば
真鯛天寿司ドック
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
松山鯛飯 オリジナル
南蛮エビのタルタル
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のかわり揚
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
マハタのタジン鍋
伊勢えびのり佃煮
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の香草フライドリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのすき鍋
マグロの漬け丼
シマアジのお刺身
料理04
のどぐろ3種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
ブリ生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
県産ミーバイきのこソース
メカジキのユッケ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
国産グリルレモンで作った〆鯖
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本鮪の炙り刺し
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛キムチの冷麺
タコの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立のひと口サラダ
焼きクエの釜飯
金目鯛塩糀干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのなめろう
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
松山鯛めし
白子のソース
〆の鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のギモーブ
媛スマのねぎま鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カツオのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛茶漬け
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イサキの炙り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤と味噌のソース和え
鰤のつみれ湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いかサマサマキング
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車エビの焼きチーズカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立生殻のせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いか醤油中華そば
クエの水炊き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炙り松前
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛かぶら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ 春菊 トマト
媛スマ簡単たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のたたき
真鯛しぐれ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモン生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンと甘エビの生春巻き
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
炙りしめ鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
白子の和ヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの酒粕和え
サワラの生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
車海老の塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熊本産マハタの煮付け
群青
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆ご飯
サーモンの自家製とば
カンパチカブラの糀漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
スマ焼霜握り
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の冷製
スタミナもりもり鰹
ハタと泉州みかん
鯛三昧御膳
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばたたき
金華さば たたき
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製カンパチのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
伊勢えびのオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の糀漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの花満開寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰹の塩たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤だし・おでん
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あなごの甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨