レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
こちの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
ハーブ鯖のファルス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マハタのタジン鍋
鰆の酒粕漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの塩鍋
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちの酒かすづけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
勘八のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炭焼ねぎま
まぐろの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けマグロローストユッケ
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
カンパチのすき鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のかわり揚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりシャブ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けまぐろのり巻き
タコ飯
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
海鮮ユッケ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
鰤の生ハム風
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロール鯖鮨イクラのせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アドックムース カニのサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテカーニバル
ほたてのガーリックバジルいため
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
にぎすの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子のソース
レシピ01
太刀魚のすき焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのお刺身
愛南の真鯛・蕪
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あんこうの煮付け
ぶりのすきやき
鯛の揚げ餃子
マハタのポワレ
松山鯛めし
シマアジ梅昆布〆
胡麻カンパチ
サザエの炊き込みご飯
赤だし
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
スタミナもりもり鰹
県産ミーバイきのこソース
帆立のひと口サラダ
オリーブブリの和サンド
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
万能ヒラメバター
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハタと泉州みかん
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たこの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立粕漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮭の湯葉蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマタクロール
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老の塩辛
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ 春菊 トマト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエフライのバルサミコドック
スマ焼霜握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いかサマサマキング
鯛の香草フライドリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの揚げ浸し
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
〆の鯛茶漬け
レシピ04
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのり佃煮
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スズキの玉子かけご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
サーモンの花満開寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまアジのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛キムチの冷麺
ホッキグラタン
車エビの焼きチーズカレー
土鍋のやりいか飯
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのねぎま鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばの棒寿司
鰤と味噌のソース和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの寄せ鍋
ソイの唐揚げ
レシピ04
カンパチのバッテラ
媛スマ簡単たたき
料理02
魚介のパエリア
あさり中華そば
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南仏の愛南クエ鍋
しまあじの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
本鮪の炙り刺し
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製カンパチのタルタル
イサキの炙り
鱸の木の芽和
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の麦味噌漬け
あなごの甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジ南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛しぐれ煮
鯛の釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛すま/梅肉/スマック
アジのシチリア風エスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
料理02
北海道産スモークヒメマス
カンパチの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
金華鯖の燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆ご飯
金目鯛本醤油干
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
よっぱらい南蛮海老
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の冷製
イカととり肉のトマトパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの漬け丼
ブリのひつまぶし風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
肉厚〆サゴシの棒鮨
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理01
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろ3種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛塩糀干
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビとタイのひつまむし
ローストカンパチ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
マグロのゆっけ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きクエの釜飯
鰹のたたき
タイのガーリックソテー
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
料理01
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炙り茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの真丈椀
群青
ぶり照り山椒ピッツァ
車海老のパエリア
ひらめと椎茸とウド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あかむつ甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほたてスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
ナマコ酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くじらの赤ワイン煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さば たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ炊き込みご飯
タコの土鍋めし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目のお鍋
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのピンチョス サルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤の幽庵焼
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんき丸粕漬
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
鯛三昧御膳
平目のネギ塩丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛かぶら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮エビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立貝焼き味噌
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のギモーブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きほっき貝のチーズグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ漬け茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
たこめし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの壺シチュー
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
ゴールデン海老フィンガー
とり貝の水煮
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪の糀漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのフリットラップロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖棒寿司
桜香る愛南のクエ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰹の塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子の和ヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
カツオのたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フィッシュ&チップス
鰆の押し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのタコ飯
漬けマグロにんにくたたき丼
車えびの柚庵漬け
料理04
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
メダイのカルトッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタルトレット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤だし・おでん
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産スモーク鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのタタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤かまど飯
クエの水炊き
とり貝の甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りしめ鯖
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの焼餃子
サザエのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
いわしとうもろこし焼
レシピ04
なまこ酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロと葱のレモン風味煮
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジ磯辺巻き
タコのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け