まだらの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
サザエのガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
にぎすの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの自家製生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆の鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南の真鯛・蕪
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグと焼きくもこの釜飯
金華さばたたき
金目鯛のたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛すま/梅肉/スマック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サヴァメシリゾット
サワラのタタキ
マグロのゆっけ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り松前
タマクエの寄せ鍋
タイのフリットラップロール
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
くるまえびのアヒージョ
鯛のり
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産スモーク鯖
スズキの玉子かけご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナマコ酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚介のパエリア
松山鯛めし
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆ご飯
いか醤油中華そば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
サーモンの花満開寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの塩鍋
サーモン生春巻き
くじらの赤ワイン煮
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪寿し
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
サザエの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
鰹のたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
胡麻カンパチ
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤かまど飯
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘鯛のかわり揚
マグロと葱のレモン風味煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと野菜の煮物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのピンチョス サルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ぶりのすきやき
帆立生殻のせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本鮪食べ比べ
しまあじの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの赤ワインコンフィ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマ炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモークヒメマス
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ梅昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の幽庵焼
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
メカジキのユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成まかじきのおうどん
スマ焼霜握り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤だし
平目の冷製
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
群青
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南真鯛ネギしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミーバイの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮エビのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
さわらの塩焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯵のタブレ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の柚子あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の揚げ餃子
タイの甘酢あん掛け
白子の和ヒージョ
赤ムツの酒蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛本醤油干
ミーバイを使った油淋魚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ漬け茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の塩辛
真鯛のリエット
カンパチ煮つけ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
焼きサバのポテト寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのひつまぶし風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ 春菊 トマト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイ飯 柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
活車海老の沖漬け
燻製カンパチのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリの押し寿しゆず風味
タコ飯
媛スマの瞬間スモーク
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本産マハタの煮付け
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
サーモンの自家製とば
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さばの棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
しまアジのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ソイの唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖棒寿司
スマタクロール
クエの炙り和風カルパッチョ
たこめし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ03
毛蟹土鍋蒸し
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
オリーブブリの和サンド
レシピ02
マグロのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ローストカンパチ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
のどぐろ3種
よっぱらい南蛮海老
かんぱちのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ しゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのクリームチーズパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビとタイのひつまむし
マハタのポワレ
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のプッタネスロ
姫スマ干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
土鍋のやりいか飯
シマアジのプッタネスカ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグのフリット
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のギモーブ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのスモーク
料理03
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロの漬け丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カツオのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
マグロのパン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本鮪の炙り刺し
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸の木の芽和
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
かんぱちの酒かすづけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛三昧御膳
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
とり貝の甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
あんこうの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶりシャブ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの揚げ浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのわら焼きたたき
クエのポワレ白ワインソース
鯖のコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
こちの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目のネギ塩丼
シマアジの焼餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛しぐれ煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマ丼
シマアジのお刺身
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
サーモンの真丈椀
鯛飯
媛スマ簡単たたき
タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼きクエの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛かぶら
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
赤だし・おでん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
クエの水炊き
炙り白子の卵黄添え
万能ヒラメバター
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
きんき丸粕漬
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ大根
魚と大和橘のヴィジリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
県産ミーバイきのこソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立貝焼き味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのねぎま鍋
ひらめと椎茸とウド
鮪の糀漬け
ほたてスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコの土鍋めし
アジ磯辺巻き
金目鯛塩糀干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
とり貝の水煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の釜飯
カンパチ炊き込みご飯
ホタテカーニバル
媛スマのサラダ仕立て
車海老のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
漬けマグロローストユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
帆立粕漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの小鍋仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの酒粕和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あかむつ甘煮
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華鯖の燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋