帆立生殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
あんこうの煮付け
料理04
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
県産ミーバイきのこソース
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
フグのクリームチーズパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り茶漬け
とり貝の甘煮
鯛飯
ブリ生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ炙り
鰆の押し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のファルス
フグのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老のパエリア
真鯛茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
ローストカンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤だし・おでん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰹の塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スタミナもりもり鰹
媛スマのサラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
タコ飯
サワラの蒸し寿司
料理01
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
あなごの甘煮
車エビの焼きチーズカレー
タイのフリットラップロール
白子のソース
クエのポワレ白ワインソース
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミーバイの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエのガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のネギ塩丼
万能ヒラメバター
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
毛蟹土鍋蒸し
胡麻カンパチ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの酒かすづけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
イサキの炙り
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
クエの小鍋仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりのすきやき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマタクロール
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪のミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆ご飯
スマ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
鰹のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ひらめと椎茸とウド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
鯛三昧御膳
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のギモーブ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活きほっき貝のチーズグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立西京味噌漬殻のせ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛塩糀干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
マグロと葱のレモン風味煮
鮪寿し
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの煮切り醤油漬
燻製カンパチのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆の鯛茶漬け
漬けまぐろのり巻き
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキグラタン
サワラの揚げ浸し
ホタテカーニバル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
にぎすの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
オリーブブリの和サンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
群青
愛南の真鯛・蕪
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サヴァメシリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なまこ酢
金目鯛の炭焼ねぎま
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
鯖棒寿司
レシピ02
いかサマサマキング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハタと泉州みかん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの握り
メヒカリアンチョビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いわしとうもろこし焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くじらの赤ワイン煮
のどぐろ3種
サーモンの自家製とば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
とり貝の水煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛のマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの酒粕和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤のつみれ湯豆腐
ピリ辛ゴマかんぱち
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチカブラの糀漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ大根
北海道産スモークヒメマス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
こちの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマ簡単たたき
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝焼き味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛のかわり揚
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マハタのポワレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
カンパチの生姜〆巻き寿司
車えびの柚庵漬け
クエ炙り握りポン酢
ブリのひつまぶし風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮭の湯葉蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
鯛かぶら
金華鯖の燻製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の酒粕漬け焼き
フグと焼きくもこの釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りしめ鯖
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マダイのジャンバラヤ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きクエの釜飯
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの壺シチュー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の和ヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
鰤の幽庵焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
さわらの塩焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の柚子あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すけそうだらのさつまあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あこうの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさり中華そば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛と筍の春釜飯
スマ焼霜握り
本マグロ中トロにぎり2種
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
メカジキのユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
タイの甘酢あん掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カツオのたたき
よっぱらい南蛮海老
焼きサバのポテト寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの生ハム
松山鯛めし
鯛のり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの自家製ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりシャブ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナマコ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
いか醤油中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
サバのトムヤムチーズドック
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
ほたてスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
活車海老の沖漬け
媛スマのねぎま鍋
クエの中華風野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
アジ磯辺巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の揚げ餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤かまど飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱸の木の芽和
ブリ大将炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しょうが香る 牡蠣飯
〆サバのほうじ茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車エビとタイのひつまむし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
クエの炙り和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモン生春巻き
マグロの漬け丼
シマアジ南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
スズキの玉子かけご飯
海鮮ユッケ丼
金華さば たたき
カンパチ茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのマリネ ディル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
あかむつ甘煮
ソイの唐揚げ
鯛飯
姫スマ干し
きんきのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのパン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの押し寿しゆず風味
マグロの自家製生ハム
熊本産マハタの煮付け
クエの水炊き
平目の冷製
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アドックムース カニのサラダ
しまアジのなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイのガーリックソテー
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛しぐれ煮
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんき丸粕漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フィッシュ&チップス
レシピ01
本鮪の炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯵のタブレ
媛スマの瞬間スモーク
料理02
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤ムツの酒蒸し
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのなめろう
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き