ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛飯
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝のガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
サケ親子の炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のギモーブ
スタミナもりもり鰹
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のリエット
中トロの炙り 水菜添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのひつまぶし風
漬けマグロローストユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱸のサラダ 大葉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
よっぱらい南蛮海老
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りしめ鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヴァメシリゾット
南蛮エビのタルタル
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目のネギ塩丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
鮭の湯葉蒸し
赤ムツの酒蒸し
しまアジのなめろう
ほたてスモーク
水タコとクエのセビーチェ
クエの塩鍋
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真たちと真鱈のチゲ
平目のお鍋
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
鰹のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南の真鯛・蕪
タイのフリットラップロール
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピチット製法による自家製干物
カンパチの握り
カンパチのすき鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
タイの甘酢あん掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの焼餃子
車えびの柚庵漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛かぶら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
ひらめと椎茸とウド
カンパチの酒粕和え
勘八のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スズキの玉子かけご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くろまぐろオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の麦味噌漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたがれいの親子握り
しょうが香る 牡蠣飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの自家製とば
クエ炙り握りポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと野菜の煮物
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ03
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのなめろう
鯖棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アカムツのアクアパッツァ
金華さばたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
焼きクエの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
活車海老の沖漬け
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の水煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろ3種
車エビとタイのひつまむし
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
胡麻カンパチ
媛スマのねぎま鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
群青
鯛三昧御膳
レシピ04
ナマコ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あなごの甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこめし
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
平目の冷製
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メヒカリアンチョビ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
赤だし・おでん
レシピ02
料理03
スマタクロール
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
鰹の塩たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ梅昆布〆
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立生殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆の押し寿司
炙り白子の卵黄添え
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチカブラの糀漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ 春菊 トマト
金目鯛塩糀干
メカジキのユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ふぐ皮煮こごり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の生ハム風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の小田巻蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
サバのトムヤムチーズドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのパン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
にぎすの塩焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジとエビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
いわしとうもろこし焼
鯛の炙り茶漬け
鰤かまど飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
土鍋のやりいか飯
ソイの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
こちの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりのすきやき
トロの炙り 実山椒のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのタタキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
水ダコのタコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と筍の春釜飯
サーモン生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣/サラダ菜/海藻
海鮮ユッケ丼
レシピ02
レシピ04
あかむつ甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マハタのポワレ
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの自家製ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハタと泉州みかん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
さばの棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
くるまえびのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマ炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
ローストカンパチ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛キムチの冷麺
イサキの炙り
伊勢えびのり佃煮
熟成まかじきのおうどん
スルメイカのファルシイ セート風
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの花満開寿司
オリーブブリの和サンド
真鯛茶漬け
カツオのたたき
北海道産スモーク鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
きんき丸粕漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
スモーク銀鮭のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエの寄せ鍋
すけそうだらのさつまあげ
マハタのタジン鍋
ほたてのガーリックバジルいため
あさり中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪寿し
マグロのピンチョス サルサソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製カンパチのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
カンパチ大根
ホッキグラタン
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビの焼きチーズカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
赤だし
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイを使った油淋魚
マグロのゆっけ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちの酒かすづけ
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
サワラの冷製ポテトサラダ
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの麹味噌焼
とり貝の甘煮
真鯵のタブレ
帆立のひと口サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸の木の芽和
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の揚げ餃子
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老の塩辛
いか醤油中華そば
マグロのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターガーリックソテー
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ干し
ぶりシャブ
なまこ酢
鯛のり
本鮪食べ比べ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝焼き味噌
サクラマスとレモンのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立粕漬殻のせ
シマアジ南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのお刺身
媛スマ簡単たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ焼霜握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこの炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのバッテラ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
白子の和ヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の糀漬け
魚介のパエリア
焼きサバのポテト寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理04
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの炙り和風カルパッチョ
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の幽庵焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテカーニバル
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグのフリット
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのスモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの押し寿しゆず風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
万能ヒラメバター
毛蟹土鍋蒸し
タコのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華鯖の燻製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ しゃぶ鍋
いかサマサマキング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤と味噌のソース和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース