瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコのアヒージョ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの土鍋めし
毛蟹土鍋蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピチット製法による自家製干物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのお刺身
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南仏の愛南クエ鍋
シマアジとエビのタルタル
メダイのカルトッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たこの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマ炙り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのマリネ ディル風味
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ茶漬け
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛天寿司ドック
水ダコのタコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝焼き味噌
鯛の揚げ餃子
のどぐろといくらの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
厚切り秋鮭粕漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮エビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のネギ塩丼
鯛飯
こちの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのカルパッチョ
ナマコ酢
レシピ03
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スマ焼霜握り
漬けまぐろのり巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
鰆のパイ包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
金目鯛本醤油干
アドックムース カニのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりのすきやき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
マグロの漬け丼
スタミナもりもり鰹
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あなごの甘煮
たこめし
鯛の炙り茶漬け
白子の和ヒージョ
鯛のり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイのジャンバラヤ
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さばたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のひと口サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
群青
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤だし・おでん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛キムチの冷麺
車エビの焼きチーズカレー
赤だし
なまこ酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
勘八のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
料理01
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの小鍋仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
土鍋のやりいか飯
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ほたてスモーク
鮭の湯葉蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立西京味噌漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの塩鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華さば たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
ブリのひつまぶし風
サワラの冷製ポテトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛のかわり揚
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炙り松前
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの自家製ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのなめろう
熟成まかじきのおうどん
車海老のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛飯 オリジナル
ごまかんぱち丼茶漬け
松山鯛めし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
鯖のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリ大将炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あさり中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロローストユッケ
カンパチの握り
鰹の塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理した媛スマとビーツ
しまアジのなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛しぐれ煮
本鮪の炙り刺し
かんぱちの酒かすづけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
金目鯛のギモーブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車えびの柚庵漬け
白子のソース
鯛三昧御膳
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
ぶりシャブ
鰤と味噌のソース和え
真鯛の麦味噌漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
スズキの玉子かけご飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの水炊き
媛スマ簡単たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ大根
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテカーニバル
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さわらの塩焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの焼餃子
ホッキグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマタクロール
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼きクエの釜飯
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
桜香る愛南のクエ
活車海老の沖漬け
フグのフリット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤かまど飯
金目鯛と筍の春釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
ゴールデン海老フィンガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのゆっけ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
マグロの自家製生ハム
いかサマサマキング
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り白子の卵黄添え
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フィッシュ&チップス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコのパスタ ガーリックソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華鯖の燻製
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のリエット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
マハタのタジン鍋
シマアジのプッタネスカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛すま/梅肉/スマック
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
鮪の糀漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの壺シチュー
サワラの揚げ浸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのすき鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カツオのたたき
ヒラマサの蕪蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハーブ鯖のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛のマリネ
イサキの炙り
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのタタキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
鮪のミルフィーユ
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
いか醤油中華そば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
ローストカンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ漬け茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の冷製
にぎすの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立生殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰹のたたき
万能ヒラメバター
料理01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶり照り山椒ピッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
あかむつ甘煮
サワラの生ハム
鯛の香草フライドリア
漬けマグロにんにくたたき丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱸の木の芽和
金目鯛のたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
クエフライのバルサミコドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛かぶら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジ梅昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの酒粕和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りしめ鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモークヒメマス
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモン生春巻き
魚介のパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
くにさきOYSTERのセビーチェ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の生ハム風
タイのガーリックソテー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
車海老の塩辛
くろまぐろオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のお鍋
ヒラマサのスモーク
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理03
ブリの煮切り醤油漬
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのわら焼きたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
ブリ生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
活きほっき貝のチーズグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコ飯
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
マハタのポワレ
トラふぐ煮つまりサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ