マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのタルトレット
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南蛮エビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
愛南の真鯛・蕪
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
媛スマのサラダ仕立て
あさり中華そば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さわらの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
鮪寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炙り茶漬け
マグロのパン粉焼き
マハタのタジン鍋
スマタクロール
料理02
しまあじの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの生ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
のどぐろ3種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛塩糀干
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のリエット
ゴールデン海老フィンガー
金華さばたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛しぐれ煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
メダイのカルトッチョ
鯛の釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝焼き味噌
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
カンパチのすき鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの壺シチュー
北海道産スモーク鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの酒粕和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばの棒寿司
真鯵のタブレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマ丼
鯛の香草フライドリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
とり貝の水煮
クエの小鍋仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛本醤油干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ピリ辛ゴマかんぱち
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ漬け茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の幽庵焼
本鮪食べ比べ
勘八のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カツオのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
海鮮ユッケ丼
いか醤油中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ大根
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の冷製
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さば たたき
赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
カンパチ煮つけ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹のたたき
たこめし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
にぎすの塩焼き
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのタタキ
ソイの唐揚げ
クエの水炊き
メヒカリアンチョビ
鯛飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
いわしとうもろこし焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテと野菜の煮物
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ簡単たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジ南蛮漬け
群青
ブリの押し寿しゆず風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのバッテラ
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
しまアジのなめろう
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモン生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フィッシュ&チップス
サワラの揚げ浸し
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
タイのガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
伊勢えびのり佃煮
車えびの柚庵漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの自家製ハム
たこの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
オリーブブリの和サンド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り白子の卵黄添え
車海老の塩辛
まぐろの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの寄せ鍋
毛蟹土鍋蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの自家製とば
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
サーモンの花満開寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコのアヒージョ
ブリ生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
松山鯛めし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
万能ヒラメバター
レシピ04
マグロのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのクリームコロッケサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ローストカンパチ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚介のパエリア
サーモンの真丈椀
鯖のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛すま/梅肉/スマック
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
ぶりのすきやき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アドックムース カニのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
紅葉丼(こうようどん)
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白子の和ヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のパイ包み焼き
鰆ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
白子のソース
鰤の生ハム風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジ磯辺巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ピチット製法による自家製干物
マグロのピンチョス サルサソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なまこ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ03
鯛の炙り松前
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ焼霜握り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イサキの炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのクリームチーズパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりシャブ
水タコとクエのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のミルフィーユ
鰤と味噌のソース和え
マグロの自家製生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理04
鰹の塩たたき
車海老のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
マダイのジャンバラヤ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
平目のお鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
アカムツのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
赤だし・おでん
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
鯛かぶら
北海道産スモークヒメマス
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
カンパチ炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メカジキのユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱸の木の芽和
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
レシピ02
鯖棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪の糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立粕漬殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの塩鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮煮こごり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サバのトムヤムチーズドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くろまぐろオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
太刀魚のすき焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
すけそうだらのさつまあげ
マグロの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
ホタテの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けまぐろのり巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
のどぐろといくらの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
レシピ04
鯛三昧御膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
カンパチ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
炙りしめ鯖
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イカととり肉のトマトパエリア