ホタテと貝ひものチャンジャ
土鍋のやりいか飯
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのポワレ白ワインソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのゆっけ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエのガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
料理04
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ干し
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けマグロローストユッケ
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
タイのフリットラップロール
サワラのタタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリの和サンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
媛スマのねぎま鍋
マグロと葱のレモン風味煮
平目の冷製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ひらめと椎茸とウド
鰤と味噌のソース和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
たこめし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
いわしとうもろこし焼
サーモンと甘エビの生春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛のり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテのシーフードカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り白子の卵黄添え
クエの小鍋仕立て
きんき丸粕漬
ふぐ皮煮こごり
クエの中華風野菜あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
鯛三昧御膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの花満開寿司
金華鯖の燻製
タコと海ぶどうのいなり寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯵のタブレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの生ハム
ブリの煮切り醤油漬
焼きサバのポテト寿司
紅葉丼(こうようどん)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のお鍋
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのフリット トマトカルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのバッテラ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪の糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪寿し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
さわらの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし・おでん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのお刺身
サーモンの真丈椀
赤ムツの酒蒸し
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
白子の和ヒージョ
メヒカリアンチョビ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエ炙り握りポン酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
鯛の釜飯
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロ中トロにぎり2種
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
胡麻カンパチ
シマアジとエビのタルタル
鮪のミルフィーユ
しまあじの自家製スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あかむつ甘煮
カンパチの酒粕和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹の塩たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのすき鍋
カンパチのわら焼きたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちの酒かすづけ
サヴァメシリゾット
厚切り秋鮭粕漬け
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のリエット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのなめろう
タイのガーリックソテー
伊勢えびのり佃煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの寄せ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
ローストカンパチ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハタと泉州みかん
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
フグのクリームチーズパスタ
よっぱらい南蛮海老
万能ヒラメバター
連子鯛のハーブオイルコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
こちの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イカととり肉のトマトパエリア
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸の木の芽和
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の柚子あんかけ
あなごの甘煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
魚と大和橘のヴィジリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆の鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スタミナもりもり鰹
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖のコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の揚げ餃子
鯛の香草フライドリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立生殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
松山鯛めし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のソース
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
まだらの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰹のたたき
ホタテと野菜の煮物
南蛮エビのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くろまぐろオイル漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ロール鯖鮨イクラのせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛塩糀干
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なまこ酢
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘鯛のかわり揚
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りしめ鯖
焼きクエの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモーク鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの土鍋めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
燻製カンパチのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤かまど飯
レシピ02
しまアジのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メダイのカルトッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老の塩辛
本鮪食べ比べ
鰆の押し寿司
まぐろの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
帆立貝焼き味噌
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツのアクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
スズキの中華風カルパッチョ
いかサマサマキング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤だし
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
たこの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆の酒粕漬け焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
ぶりシャブ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ大根
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
料理03
マグロの漬け丼
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のファルス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
海鮮ユッケ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活きほっき貝のチーズグラタン
スマ丼
イサキの炙り
ブリ生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりのすきやき
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほたてのガーリックバジルいため
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
のどぐろといくらの釜飯
金華さばたたき
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソイの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あんこうの煮付け
真鯛茶漬け
熊本産マハタの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
金華さば たたき
サワラの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ炙り
フィッシュ&チップス
クエの塩鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモン生春巻き
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺シチュー
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
真鯛しぐれ煮
真鯛の小田巻蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのフリット
桜香る愛南のクエ
のどぐろ3種
ほたてスモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの水炊き
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの自家製ハム
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの焼餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ナマコ酢
カツオのたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
さばの棒寿司
媛スマ簡単たたき
フグと焼きくもこの釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
鰤の生ハム風
本鮪の炙り刺し
車エビとタイのひつまむし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
タイの甘酢あん掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさり中華そば
帆立粕漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
アジ磯辺巻き
真鯛キムチの冷麺
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のパイ包み焼き
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの玉子かけご飯
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
群青
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マハタのポワレ
マグロのカルパッチョ
サワラのタルトレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の幽庵焼
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコ飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立のひと口サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え