サザエのガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
いか醤油中華そば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のかわり揚
ホタテとせりの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
マグロの漬け丼
真鯛キムチの冷麺
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちの酒かすづけ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのカルパッチョ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
サーモンの真丈椀
ぶりのすきやき
鰤と味噌のソース和え
ミーバイを使った油淋魚
タコの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱸のサラダ 大葉風味
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ウスバハギの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマタクロール
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車海老の沖漬け
カンパチカブラの糀漬け
平政なめろうミルフィーユ
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
鮪のミルフィーユ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立貝焼き味噌
サザエとサムライネギのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのステーキ グラタンソース風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ふぐ皮煮こごり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオのたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あんこうの煮付け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛天寿司ドック
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
きんき丸粕漬
ブリの煮切り醤油漬
いわしとうもろこし焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジ磯辺巻き
タコ飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼きサバのポテト寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
あかむつ甘煮
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
メヒカリアンチョビ
カンパチの生姜〆巻き寿司
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りしめ鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのなめろう
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ひらめと椎茸とウド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さわらの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグのフリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
いかサマサマキング
マグロのゆっけ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰹のたたき
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの寄せ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ大根
ハーブ鯖のファルス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
姫スマ干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南蛮エビのタルタル
熊本産マハタの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メカジキのユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのタコ飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグと焼きくもこの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さばたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモン生春巻き
カンパチ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南の真鯛・蕪
肉厚〆サゴシの棒鮨
さばの棒寿司
フィッシュ&チップス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の生ハム風
漬けマグロローストユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤の幽庵焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯖棒寿司
サーモンの花満開寿司
車エビの焼きチーズカレー
鮪の糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
鰹の塩たたき
金目鯛のたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
白子のソース
カンパチのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりシャブ
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
くじらの赤ワイン煮
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アカムツのアクアパッツァ
ブリ生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこめし
ブリ漬け茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老のパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさり中華そば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣のコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの水炊き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
こちの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのねぎま鍋
なまこ酢
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの自家製生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
レシピ02
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのパン粉焼き
タコの土鍋めし
ホッキ貝のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ 春菊 トマト
鮭の湯葉蒸し
カワハギのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サクラマスとレモンのマリネ
海鮮ユッケ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まぐろの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の塩辛
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの生ハム
料理02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤ムツの酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さば たたき
南仏の愛南クエ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ごまかんぱち丼茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
平目の冷製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
平目のお鍋
のどぐろ3種
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのお刺身
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
サザエの炊き込みご飯
料理03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの小鍋仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪の炙り刺し
魚介のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
ホッキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロと赤身のマヒポキ丼
あなごの甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
群青
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの酒粕和え
媛スマ簡単たたき
太刀魚のすき焼き
料理04
鯛の炙り松前
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
〆の鯛茶漬け
イサキの炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
カンパチのわら焼きたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまあじの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
マハタのポワレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ焼霜握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ煮つけ
車エビとタイのひつまむし
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハタと泉州みかん
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
クエのポワレ白ワインソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スズキの玉子かけご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
鯖のコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
土鍋のやりいか飯
万能ヒラメバター
カンパチの自家製ハム
ほたてスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのクリームチーズパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのピンチョス サルサソース
タイの甘酢あん掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテカーニバル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛めし
ロール鯖鮨イクラのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆ご飯
松山鯛飯 オリジナル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のリエット
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くるまえびのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼きクエの釜飯
ホタテと野菜の煮物
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛本醤油干
鯛の柚子あんかけ
タイのガーリックソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
とり貝の甘煮
赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
愛南真鯛のマリネ
にぎすの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイ飯 柚子胡椒風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華鯖の燻製
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
タイのフリットラップロール
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストカンパチ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
サザエの壺シチュー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産スモークヒメマス
厚切り秋鮭粕漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のギモーブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタルトレット
レシピ01
レシピ01
とり貝の水煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯵のタブレ
イカととり肉のトマトパエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの自家製とば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤だし・おでん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製カンパチのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ナマコ酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
スタミナもりもり鰹
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スルメイカのファルシイ セート風
白子の和ヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炊き込みご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
本鮪食べ比べ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の揚げ餃子
真鯛しぐれ煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スマ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の押し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産スモーク鯖
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛塩糀干
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのバッテラ
炙り白子の卵黄添え
鰆のパイ包み焼き