のどぐろといくらの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
鯛かぶら
シマアジのお刺身
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛しぐれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サバのトムヤムチーズドック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
ローストカンパチ
マハタのタジン鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
群青
鯛の揚げ餃子
金華さば たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロの自家製生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
サワラの冷製ポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪の糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立生殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの漬け丼
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロローストユッケ
海鮮ユッケ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマ炙り
赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキグラタン
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
カンパチの酒粕和え
シマアジ南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車エビの焼きチーズカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのねぎま鍋
フグのコブ〆の棒寿司
鰆の押し寿司
しまアジのなめろう
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りしめ鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりのすきやき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの小鍋仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのフリット
なまこ酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
サワラのタルトレット
厚切り秋鮭粕漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのフリットラップロール
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛天寿司ドック
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きクエの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテカーニバル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
鰹のたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立粕漬殻のせ
マグロのなめろう
しまあじの自家製スモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活車海老の沖漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのインサラッティーニ
しょうが香る 牡蠣飯
鰆ご飯
スタミナもりもり鰹
南蛮エビのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マハタのポワレ
万能ヒラメバター
きんき丸粕漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯵のタブレ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ簡単たたき
甘鯛のかわり揚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛本醤油干
まだらの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くるまえびのアヒージョ
胡麻カンパチ
タイのガーリックソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハタと泉州みかん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子のソース
タコ飯
鮪寿し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
サワラの生ハム
マグロのパン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとせりの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立貝焼き味噌
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イカととり肉のトマトパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
いかサマサマキング
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り松前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこめし
サワラのタタキ
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フィッシュ&チップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の麦味噌漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
さわらの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り白子の卵黄添え
車海老の塩辛
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
シマアジの焼餃子
サーモンの真丈椀
あさり中華そば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジ磯辺巻き
サヴァメシリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリの和サンド
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
太刀魚のすき焼き
カンパチのすき鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマタクロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
サワラの揚げ浸し
カンパチの握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のリエット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛と筍の春釜飯
鯖棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
姫スマ干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のたたき
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの壺シチュー
サザエのガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛塩糀干
縞鯵とパプリカのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
金目鯛とニラのテリーヌ
スズキの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の酒粕漬け焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の西京味噌炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱸の木の芽和
低温調理した媛スマとビーツ
鮭の湯葉蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あんこうの煮付け
鰤かまど飯
松山鯛めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
にぎすの塩焼き
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのスモーク
とり貝の水煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南の真鯛・蕪
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メカジキのユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイの甘酢あん掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華鯖の燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
クエ炙り握りポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆の鯛茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
肉厚〆サゴシの棒鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒ムツのトマトのラザニア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤の幽庵焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤だし・おでん
いわしとうもろこし焼
よっぱらい南蛮海老
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
平目のお鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
燻製カンパチのタルタル
牡蠣のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
のどぐろ3種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪の炙り刺し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炙り茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコのタコ飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
料理01
鰹の塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
松山鯛飯 オリジナル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ丼
白子の和ヒージョ
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの麹味噌焼
赤ムツの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの塩鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さばの棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのひつまぶし風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
いか醤油中華そば
鯖のコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
メダイのカルトッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリアンチョビ
県産ミーバイきのこソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車えびの柚庵漬け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナマコ酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
あかむつ甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてスモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
料理02
金華さばたたき
ブリ漬け茶漬け
くろまぐろオイル漬け
鯛のり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老のパエリア
こちの唐揚げ
レシピ03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ煮つけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
魚介のパエリア
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの水炊き
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク