天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
料理04
真鯛天寿司ドック
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産スモークヒメマス
いわしとうもろこし焼
クエの水炊き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイのフリットラップロール
真鯛の土鍋炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
なまこ酢
サクラマスとレモンのマリネ
しまあじの南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
平目の冷製
海鮮ユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あんこうの煮付け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ソイの唐揚げ
万能ヒラメバター
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の麦味噌漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのマリネ ディル風味
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの自家製ハム
あさり中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の麻辣醤油漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あかむつ甘煮
ローストカンパチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水ダコのタコ飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤だし・おでん
真鯛の小田巻蒸し
アドックムース カニのサラダ
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ナマコ酢
シマアジとエビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛飯 オリジナル
あこうの炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪のミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
マグロと葱のレモン風味煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンマヨチーズ焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
鰤のつみれ湯豆腐
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
レシピ04
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤かまど飯
あなごの甘煮
鰹の塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のパイ包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きサバのポテト寿司
鰹のたたき
ブリのひつまぶし風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの酒粕和え
クエの炙り和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
サヴァメシリゾット
マダイのジャンバラヤ
タコの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテカーニバル
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりのすきやき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣の炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のオランデーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛とニラのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
たこめし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いかサマサマキング
金華さばたたき
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪の糀漬け
赤だし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ
イサキの炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
よっぱらい南蛮海老
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ 春菊 トマト
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まだらの炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆の押し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪食べ比べ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の幽庵焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛塩糀干
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
クエの塩鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
鱸の木の芽和
鯖棒寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ簡単たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
紅葉丼(こうようどん)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
中トロの炙り 水菜添え
鯛の柚子あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミーバイを使った油淋魚
車海老のパエリア
オリーブブリの和サンド
タイの甘酢あん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの焼餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
厚切り秋鮭粕漬け
フグのフリット
カンパチのすき鍋
マグロの自家製生ハム
鯛三昧御膳
本マグロの赤ワインコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピチット製法による自家製干物
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さば たたき
サーモンの自家製とば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモン生春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
鮪寿し
しまアジのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マハタのポワレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介のパエリア
車えびの柚庵漬け
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮つけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
ほたてスモーク
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
姫スマ干し
こちの唐揚げ
白子の和ヒージョ
レシピ04
平目のお鍋
カンパチのバッテラ
鯛の揚げ餃子
甘鯛のかわり揚
漬けまぐろのり巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の西京味噌炙り
本鮪の炙り刺し
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマ炙り
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの生ハム
鯛かぶら
燻製カンパチのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのお刺身
勘八のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
松山鯛めし
のどぐろといくらの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
真鯛茶漬け
車エビとタイのひつまむし
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタタキ
炙りしめ鯖
すけそうだらのさつまあげ
マグロのパン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベーチェ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
〆の鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛と筍の春釜飯
いか醤油中華そば
胡麻カンパチ
毛蟹土鍋蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
鰤と味噌のソース和え
マグロのカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
金華鯖の燻製
とり貝の水煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛本醤油干
鯛の香草フライドリア
北海道産スモーク鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スズキの玉子かけご飯
活車海老の沖漬け
愛南真鯛のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
白子のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カツオのたたき
さばの棒寿司
平目のネギ塩丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スタミナもりもり鰹
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろの唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイのガーリックソテー
ぶりシャブ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理03
ホタテのシーフードカクテル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立粕漬殻のせ
くろまぐろオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエの寄せ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ゴールデン海老フィンガー
レシピ03
焼きクエの釜飯
金目鯛のたたき
鰤の生ハム風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メカジキのユッケ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロにんにくたたき丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
ブリ生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
くるまえびのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
南蛮エビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老の塩辛
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さわらの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の釜飯
ハタと泉州みかん
愛南真鯛ネギしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチカブラの糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
太刀魚のすき焼き
レシピ02
帆立のひと口サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの握り
サーモンの花満開寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
フィッシュ&チップス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリアンチョビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メダイのカルトッチョ
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
真鯵のタブレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの漬け丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のり
カンパチ炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り松前
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの自家製スモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキグラタン
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え