ブリ大将炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモン生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛とニラのテリーヌ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛塩糀干
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のパイ包み焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛天寿司ドック
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛本醤油干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
佐渡南蛮海老のなめろう
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さわらの塩焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さば たたき
媛スマのサラダ仕立て
とり貝の水煮
蛤治部煮 土瓶仕立
活タコ足の石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スタミナもりもり鰹
鯛のり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛キムチの冷麺
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚のすき焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの小鍋仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛茶漬け
鯛三昧御膳
スズキの玉子かけご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶりシャブ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
のどぐろといくらの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバのトムヤムチーズドック
車海老のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
スマ丼
鯛の柚子あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
ロール鯖鮨イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のオランデーズソース
鮪の糀漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマ炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真たちと真鱈のチゲ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛のマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
フィッシュ&チップス
シマアジの焼餃子
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキの炙り
鯛の炙り松前
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりのすきやき
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚と大和橘のヴィジリア
サザエの炊き込みご飯
レシピ03
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストカンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのタジン鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
スマ焼霜握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのフリット
とり貝の甘煮
にぎすの塩焼き
牡蠣のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのなめろう
北海道産スモーク鯖
スズキの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエフライのバルサミコドック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
しまあじの南蛮漬け
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
熟成まかじきのおうどん
県産ミーバイきのこソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メダイのカルトッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
カツオのたたき
ブリ生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの漬け丼
帆立生殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立粕漬殻のせ
車海老の塩辛
タコの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのコンソメ仕立て
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
カンパチの握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコ飯
料理02
サワラのトマトハーブのせグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
こちの唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メヒカリアンチョビ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのねぎま鍋
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこめし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの自家製ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り白子の卵黄添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目のネギ塩丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハタと泉州みかん
アジ磯辺巻き
レシピ02
しまアジのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚介のパエリア
真鯛のリエット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いか醤油中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリの和サンド
車えびの柚庵漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
いわしとうもろこし焼
クエの塩鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹の塩たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活車海老の沖漬け
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立貝焼き味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
胡麻カンパチ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビのタルタル
タコのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きクエの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りしめ鯖
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
あなごの甘煮
料理01
伊勢えびのり佃煮
シマアジの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本鮪の炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの生ハム
鯛かぶら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
クエ炙り握りポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの真丈椀
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
群青
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのポワレ白ワインソース
まぐろの唐揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
イカととり肉のトマトパエリア
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのタタキ
鰤の生ハム風
マグロのゆっけ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのパン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ 春菊 トマト
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南の真鯛・蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ漬け茶漬け
あさり中華そば
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのすき鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
姫スマ干し
ゴールデン海老フィンガー
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ しゃぶ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目の冷製
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立のひと口サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤と味噌のソース和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鱸の木の芽和
マグロとじゃがいものマルミタコ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くじらの赤ワイン煮
マハタのポワレ
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あんこうの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロ中トロにぎり2種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの自家製とば
鮪寿し
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のかわり揚
カンパチのバッテラ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
中トロの炙り 水菜添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ南蛮漬け
平目のお鍋
なまこ酢
鯛の釜飯
ソイの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグのクリームチーズパスタ
サワラのタルトレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メカジキのユッケ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
宮城サーモンの麹味噌焼
料理03
〆の鯛茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けまぐろのり巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪食べ比べ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのフリットラップロール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
縞鯵とパプリカのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの水炊き
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
熊本産マハタの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
海鮮ユッケ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の押し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ひらめと椎茸とウド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ナマコ酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
スマタクロール
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛ネギしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし・おでん
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジとエビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の揚げ餃子
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛めし
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
万能ヒラメバター
料理04
鰤かまど飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのお刺身
くろまぐろオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
桜香る愛南のクエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのスモーク
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
サケ親子の炊き込みご飯