魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
魚介のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたがれいの親子握り
赤だし・おでん
いかサマサマキング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の揚げ餃子
炙りしめ鯖
ローストカンパチ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サヴァメシリゾット
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華さば たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイのフリットラップロール
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しぐれ煮
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立のひと口サラダ
サーモンの自家製とば
ほたてスモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アドックムース カニのサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さわらの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキグラタン
フィッシュ&チップス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ソイの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
とり貝の水煮
ぶりのすきやき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪食べ比べ
伊勢えびのり佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
クエフライのバルサミコドック
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
クエの炙り和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの壺シチュー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼きクエの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の幽庵焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪寿し
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのタジン鍋
サーモンの真丈椀
ニシンとぶどうのディルマリネ
スズキの玉子かけご飯
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
土鍋のやりいか飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
熊本産マハタの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエのコンソメ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのゆっけ丼
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの自家製ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモン生春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
サワラの揚げ浸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の香草フライドリア
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪の炙り刺し
鰹の塩たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
クエの小鍋仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の糀漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
松山鯛めし
すけそうだらのさつまあげ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
鰤と味噌のソース和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの自家製生ハム
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのタルトレット
しまあじの南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのひつまぶし風
金華鯖の燻製
鯖棒寿司
料理03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
くるまえびのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
のどぐろ3種
スズキの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
サバのトムヤムチーズドック
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水ダコのタコ飯
平目のお鍋
平目の冷製
なまこ酢
媛スマ炙り
マグロのパン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
ハタと泉州みかん
レシピ04
海鮮ユッケ丼
〆の鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこめし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝のガーリックバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
にぎすの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
鰤の生ハム風
中トロと赤身のマヒポキ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あかむつ甘煮
金華さばたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイの甘酢あん掛け
県産ミーバイきのこソース
ナマコ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの酒粕和え
松山鯛飯 オリジナル
タコの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマ焼霜握り
タコのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
サワラのタタキ
シマアジ梅昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
鰹のたたき
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのスモーク
鯛飯
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさり中華そば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立生殻のせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南の真鯛・蕪
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛すま/梅肉/スマック
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリの和サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの水炊き
真鯵のタブレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のネギ塩丼
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマ簡単たたき
真鯛の麦味噌漬け
万能ヒラメバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛かぶら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの土鍋めし
媛スマのねぎま鍋
真鯛茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あなごの甘煮
くろまぐろオイル漬け
ぶりシャブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
くじらの赤ワイン煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテカーニバル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまアジのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炙り松前
中トロの炙り 水菜添え
カツオのたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛三昧御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のリエット
白子の和ヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの握り
ホタテのシーフードカクテル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆の押し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンマヨチーズ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サケ親子の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真たちと真鱈のチゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産スモーク鯖
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤かまど飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛キムチの冷麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スタミナもりもり鰹
さばの棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
金目鯛のたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛塩糀干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
鯛の柚子あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
レシピ02
スマタクロール
胡麻カンパチ
タイのガーリックソテー
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
イサキの炙り
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
鮪のミルフィーユ
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの生ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いか醤油中華そば
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤だし
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
とり貝の甘煮
シマアジのお刺身
姫スマ干し
帆立貝焼き味噌
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産スモークヒメマス
サーモンの花満開寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリ生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ 春菊 トマト
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカルトッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ炊き込みご飯
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
牡蠣のオランデーズソース
こちの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの漬け丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の釜飯
真鯛天寿司ドック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のファルス
活車海老の沖漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
群青
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛のかわり揚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01