メダイのカルトッチョ
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの壺シチュー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの自家製とば
ホタテのシーフードカクテル
真鯛天寿司ドック
金目鯛とニラのテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの焼きチーズカレー
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
クエ炙り握りポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のお鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の小田巻蒸し
炙りしめ鯖
ハタと泉州みかん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の香草フライドリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成まかじきのおうどん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の炙り松前
サワラの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣のオランデーズソース
オリーブブリの和サンド
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
料理04
タイの甘酢あん掛け
平目の冷製
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
カツオのたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮭の湯葉蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆の鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
マハタのポワレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤かまど飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あんこうの煮付け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政なめろうミルフィーユ
水ダコのタコ飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの塩鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
伊勢えびのり佃煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
勘八のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の酒粕漬け焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サヴァメシリゾット
カンパチ茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコのアヒージョ
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
愛南の真鯛・蕪
さばの棒寿司
真鯛のリエット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸の木の芽和
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のネギ塩丼
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
こちの唐揚げ
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
マグロの漬け丼
ローストカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛のかわり揚
アジ磯辺巻き
くじらの赤ワイン煮
タマクエの寄せ鍋
シマアジのお刺身
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの瞬間スモーク
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
太刀魚のすき焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
活車海老の沖漬け
シマアジ南蛮漬け
にぎすの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
鮪の糀漬け
本鮪食べ比べ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
万能ヒラメバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶりのすきやき
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
さわらの塩焼き
サザエの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
なまこ酢
ブリ 春菊 トマト
鰤の生ハム風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮ユッケ丼
ほたてスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
マグロの自家製生ハム
フグのクリームチーズパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
タコ飯
カンパチのわら焼きたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ焼霜握り
ほたてのガーリックバジルいため
土鍋のやりいか飯
金華さばたたき
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
ぶりしゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモン生春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛三昧御膳
車海老のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
金華鯖の燻製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しょうが香る 牡蠣飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ふぐ皮煮こごり
鯛かぶら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
鮪寿し
焼きサバのポテト寿司
ソイの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
胡麻カンパチ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くるまえびのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
媛スマ簡単たたき
鯛の柚子あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジとエビのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛キムチの冷麺
媛スマのねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
赤だし・おでん
サワラのタタキ
金目鯛本醤油干
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの小鍋仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰹の塩たたき
金目鯛のギモーブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
松山鯛飯 オリジナル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝焼き味噌
かんぱちの酒かすづけ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立生殻のせ
スタミナもりもり鰹
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のミルフィーユ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
鯛飯
のどぐろ3種
真鯛しぐれ煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
のどぐろといくらの釜飯
フグのフリット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ中トロにぎり2種
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
きんき丸粕漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベーチェ
焼きクエの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ピチット製法による自家製干物
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
いわしとうもろこし焼
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老の塩辛
しまあじの南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
金華さば たたき
マグロのパン粉焼き
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
サワラのフリット トマトカルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の押し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのゆっけ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのすき鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンとぶどうのディルマリネ
いかサマサマキング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本鮪の炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
メカジキのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮エビのタルタル
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ漬け茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまアジのなめろう
ひらめと椎茸とウド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし
牡蠣のコンフィ
料理01
フィッシュ&チップス
カンパチの握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの花満開寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマ丼
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車エビとタイのひつまむし
ブリのひつまぶし風
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の麦味噌漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けマグロローストユッケ
南仏の愛南クエ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマ炙り
クエの水炊き
タコの土鍋めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
料理02
くろまぐろオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛めし
白子のソース
帆立のひと口サラダ
金目鯛塩糀干
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのタジン鍋
水タコとクエのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリのブリしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
よっぱらい南蛮海老
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南真鯛のマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あなごの甘煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりシャブ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いか醤油中華そば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の水煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
料理03
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさり中華そば
フグと焼きくもこの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの酒粕和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて