かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のリエット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メダイのカルトッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの焼餃子
タコ飯
県産ミーバイきのこソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
カンパチの握り
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のミルフィーユ
本鮪の炙り刺し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
胡麻カンパチ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
料理04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理03
桜香る愛南のクエ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さわらの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のパイ包み焼き
水タコとクエのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのフリット
タコのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエの壺シチュー
レシピ02
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロローストユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の塩辛
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しょうが香る 牡蠣飯
すけそうだらのさつまあげ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛三昧御膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のファルス
鱸のサラダ 大葉風味
タイのフリットラップロール
真鯛茶漬け
鰤の幽庵焼
群青
媛スマ簡単たたき
ほたてスモーク
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
フグと焼きくもこの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの水炊き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと野菜の煮物
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
タコの土鍋めし
北海道産スモークヒメマス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのフリット トマトカルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あんこうの煮付け
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のコンフィ
カンパチのバッテラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのスモーク
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
ふぐ皮煮こごり
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
スズキの玉子かけご飯
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの真丈椀
サザエの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤ムツの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
なまこ酢
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘鯛のかわり揚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華鯖の燻製
カンパチの自家製ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の押し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの小鍋仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆の鯛茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
媛スマ炙り
カンパチカブラの糀漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
マグロのなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆ご飯
平目の冷製
鯛の釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ焼霜握り
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
スモーク銀鮭のコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の揚げ餃子
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
きんき丸粕漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテカーニバル
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯵のタブレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
あさり中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立粕漬殻のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城サーモンの麹味噌焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛天寿司ドック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立のひと口サラダ
活車海老の沖漬け
鯛の炙り松前
愛南の真鯛・蕪
沼津産アカザエビのエビス焼き
さばの棒寿司
料理01
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
にぎすの塩焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ生ハム
海鮮ユッケ丼
白子のソース
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚のすき焼き
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
金華さば たたき
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろといくらの釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹の塩たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪の糀漬け
マグロの漬け丼
マグロの自家製生ハム
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベーチェ
クエの塩鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
松山鯛めし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炙り茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
ぶりシャブ
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のコンフィ
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マハタのポワレ
サワラのタタキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ丼
サケ親子の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ 春菊 トマト
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
鰹のたたき
鯛のり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ煮つけ
伊勢えびのオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
〆サバのほうじ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆の酒粕漬け焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くじらの赤ワイン煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老のパエリア
カツオのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
いか醤油中華そば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣のオランデーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子の和ヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
よっぱらい南蛮海老
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジとエビのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
ごまかんぱち丼茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
スタミナもりもり鰹
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこの炊き込みごはんの素
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの自家製とば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
ぶりのすきやき
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤と味噌のソース和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのタジン鍋
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サバのトムヤムチーズドック
ソイの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし
レシピ02
ホッキグラタン
鮪寿し
金目鯛本醤油干
焼きクエの釜飯
アジ磯辺巻き
車エビの焼きチーズカレー
平目のネギ塩丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤だし・おでん
サーモンの花満開寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メカジキのユッケ
カンパチ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
ひらめと椎茸とウド
漬けまぐろのり巻き
松山鯛飯 オリジナル
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の水煮
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
マグロのピンチョス サルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スルメイカのファルシイ セート風
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン生春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの炙り和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろ3種
勘八のエスカベッシュ
カンパチ大根
あかむつ甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのお刺身
いわしとうもろこし焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のギモーブ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤の生ハム風
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのスモーク みかんのソース添え
車エビとタイのひつまむし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いかサマサマキング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマタクロール
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
スズキの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
しまアジのなめろう
鯖の風干し 和のチーズリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産スモーク鯖
レシピ04
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのひつまぶし風
赤カレイの一夜干し 真子だれ