レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサの蕪蒸し
群青
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ゴールデン海老フィンガー
フグのクリームチーズパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピチット製法による自家製干物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイを使った油淋魚
スマタクロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの塩鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さば たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
白子のソース
カンパチ大根
しまあじの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪寿し
水ダコのペペロン焼きそば
しまアジのなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジとエビのタルタル
帆立のひと口サラダ
あんこうの煮付け
レシピ02
ナマコ酢
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの土鍋めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
クエのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
いわしとうもろこし焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
とり貝の甘煮
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
鱸の木の芽和
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのシーフードカクテル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ干し
シマアジの焼餃子
鯖のコンフィ
鰹の塩たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真たちと真鱈のチゲ
サバのトムヤムチーズドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ 春菊 トマト
平目のお鍋
真鯛の西京味噌炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの酒粕和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
県産ミーバイきのこソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イサキの炙り
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
鯛三昧御膳
クエ炙り握りポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南の真鯛・蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あかむつ甘煮
タコのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
鰤の幽庵焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエのクリームコロッケサンド
毛蟹土鍋蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
土鍋のやりいか飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛天寿司ドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
いかサマサマキング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の押し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
マグロの自家製生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と筍の春釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛めし
サーモンの花満開寿司
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの握り
オリーブブリの和サンド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのすき鍋
真鯛キムチの冷麺
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛塩糀干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグと焼きくもこの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの真丈椀
水タコとクエのセビーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのわら焼きたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の香草フライドリア
フグのフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのタジン鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
南仏の愛南クエ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
鯛かぶら
マグロのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ炙り
牡蠣のコンフィ
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖棒寿司
あさり中華そば
料理02
カンパチ煮つけ
タマクエの寄せ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の揚げ餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロ中トロにぎり2種
炙り白子の卵黄添え
マハタのポワレ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
鰹のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の冷製
サワラの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
すけそうだらのさつまあげ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマ簡単たたき
平目のネギ塩丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪の炙り刺し
まぐろの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆の酒粕漬け焼き
スタミナもりもり鰹
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くじらの赤ワイン煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
胡麻カンパチ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あさりと菜の花の瞬間燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤だし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯵のタブレ
タコの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのタルトレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛すま/梅肉/スマック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
厚切り秋鮭粕漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
さわらの塩焼き
鰤かまど飯
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのフリットラップロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのガーリックソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なめたがれいの親子握り
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛のかわり揚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんき丸粕漬
赤だし・おでん
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産スモークヒメマス
ブリの煮切り醤油漬
ぶりシャブ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの小鍋仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのねぎま鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けまぐろのり巻き
料理04
タコ飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
たこの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
メカジキのユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ焼霜握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熊本産マハタの煮付け
ローストカンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの自家製とば
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじの自家製スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマ丼
鯛の炙り松前
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イカととり肉のトマトパエリア
焼きクエの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
低温調理した媛スマとビーツ
車エビの焼きチーズカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ南蛮漬け
サザエの壺シチュー
クエの水炊き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
あなごの甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタタキ
帆立貝焼き味噌
とり貝の水煮
シマアジのプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
タイの甘酢あん掛け
さばの棒寿司
レシピ01
鮪の糀漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてスモーク
いか醤油中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水ダコのタコ飯
ブリ漬け茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
燻製カンパチのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
鰤と味噌のソース和え
金華さばたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
白子の和ヒージョ
アジ磯辺巻き
金華鯖の燻製
佐渡南蛮海老のなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老の塩辛
シマアジのお刺身
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロの漬け丼
レシピ04
ソイの唐揚げ
なまこ酢
伊勢えびのり佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フィッシュ&チップス
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮ユッケ丼
マグロのパン粉焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
メダイのカルトッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カツオのたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのすきやき
くろまぐろオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
鰤の生ハム風
料理01
南蛮エビのタルタル
熟成まかじきのおうどん
カンパチの生姜〆巻き寿司
スズキの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛飯
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のファルス
ごまかんぱち丼茶漬け
魚介のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮭の湯葉蒸し
太刀魚のすき焼き
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのジャンバラヤ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロとじゃがいものマルミタコ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのひつまぶし風
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のギモーブ
〆の鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
こちの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
ホタテと野菜の煮物
マグロと葱のレモン風味煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ