炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真たちと真鱈のチゲ
ナマコ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産スモークヒメマス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
のどぐろ3種
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
トラふぐ煮つまりサラダ
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ干し
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤かまど飯
スマタクロール
〆の鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
レシピ01
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
松山鯛飯 オリジナル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鱸の木の芽和
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふぐ皮煮こごり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼きサバのポテト寿司
たこの炊き込みごはんの素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フィッシュ&チップス
サワラのタルトレット
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のり
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのプッタネスカ
ブリ生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ソイの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炙り松前
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛天寿司ドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
クエ炙り握りポン酢
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ひらめと椎茸とウド
あこうの炊き込みご飯の素
サザエの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
さばの棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの自家製スモーク
いかサマサマキング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの焼餃子
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
金華さば たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛茶漬け
レシピ03
本鮪の炙り刺し
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しぐれ煮
焼き鯖の南蛮漬け
とり貝の水煮
トロの炙り 実山椒のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの花満開寿司
南蛮エビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くろまぐろオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエのクリームコロッケサンド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あさり中華そば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイの南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱸のサラダ 大葉風味
ハタと泉州みかん
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのフリット
鰆ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコの土鍋めし
サーモンのマリネ ディル風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
こちの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
白子のソース
帆立粕漬殻のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯵のタブレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
胡麻カンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
にぎすの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のたたき
鯛の釜飯
車海老のパエリア
鯖のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのり佃煮
ホッキグラタン
海鮮ユッケ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
車海老の塩辛
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のギモーブ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの自家製ハム
あなごの甘煮
シマアジとエビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエのコンソメ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの南蛮漬け
赤だし・おでん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のお鍋
媛スマ炙り
シマアジのお刺身
オリーブブリの和サンド
媛スマの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のファルス
ローストカンパチ
料理01
レシピ04
北海道産スモーク鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのコブ〆の棒寿司
車えびの柚庵漬け
クエのポワレ白ワインソース
群青
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの水炊き
ヒラマサの蕪蒸し
料理04
サワラの揚げ浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
サケ親子の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛かぶら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ焼霜握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ大根
クエの塩鍋
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
レシピ01
マグロのパン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
漬けまぐろのり巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
平政なめろうミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイのガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のネギ塩丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の麦味噌漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマ簡単たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理03
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イサキの炙り
カンパチ炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あんこうの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
メカジキのユッケ
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理02
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの自家製とば
金目鯛塩糀干
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりしゃぶしゃぶ用
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのスモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹の塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
県産ミーバイきのこソース
帆立のひと口サラダ
鮪の糀漬け
なめたがれいの親子握り
熊本産マハタの煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛めし
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
クエフライのバルサミコドック
土鍋のやりいか飯
ぶりのすきやき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯖棒寿司
鰤の生ハム風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あかむつ甘煮
鮭の湯葉蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
よっぱらい南蛮海老
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
ブリのひつまぶし風
サザエのガーリックバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚介のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
マハタのポワレ
いか醤油中華そば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの中華風野菜あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
メヒカリアンチョビ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのフリットラップロール
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スズキの玉子かけご飯
桜香る愛南のクエ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
帆立貝焼き味噌
カンパチのバッテラ
くじらの赤ワイン煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのタタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの壺シチュー
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮪寿し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの塩焼き
きんき丸粕漬
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製カンパチのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰹のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
真鯛キムチの冷麺
鮪のミルフィーユ
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
真鯛の西京味噌炙り
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
レシピ04
クエの小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
たこめし
料理01
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛三昧御膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの漬け丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
万能ヒラメバター
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の冷製
真鯛のリエット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのオイル漬け
メダイのカルトッチョ
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の揚げ餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ漬け茶漬け
ぶりシャブ
シマアジ南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモン生春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと甘エビの生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
いわしとうもろこし焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けマグロにんにくたたき丼
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ丼
帆立生殻のせ
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し