鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
桜香る愛南のクエ
料理03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリのブリしゃぶ
いかサマサマキング
アジ磯辺巻き
タイの甘酢あん掛け
鯛の揚げ餃子
太刀魚のすき焼き
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くじらの赤ワイン煮
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りしめ鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本鮪食べ比べ
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてのガーリックバジルいため
厚切り秋鮭粕漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り白子の卵黄添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ大根
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの握り
ホタテのシーフードカクテル
本鮪の炙り刺し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
金華さばたたき
レシピ04
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
伊勢えびのオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熟成まかじきのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほたてスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
さわらの塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ふぐ皮煮こごり
万能ヒラメバター
メヒカリアンチョビ
サワラの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車エビの焼きチーズカレー
くろまぐろオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のお鍋
クエの中華風野菜あんかけ
〆の鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あなごの甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりシャブ
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛天寿司ドック
サザエの壺シチュー
鰤の幽庵焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの小鍋仕立て
鰹のたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けまぐろのり巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの炙り
いか醤油中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
アドックムース カニのサラダ
帆立のひと口サラダ
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の甘煮
白子の和ヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこの炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
にぎすの塩焼き
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
国産グリルレモンで作った〆鯖
よっぱらい南蛮海老
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジとエビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのエスカベッシュ
スマタクロール
活車海老の沖漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
焼きクエの釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロの自家製生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
車えびの柚庵漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモークヒメマス
真鯛の麦味噌漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のリエット
サワラのタタキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪のミルフィーユ
タコのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろ3種
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
なまこ酢
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマ簡単たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまアジのなめろう
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキグラタン
金目鯛のたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
鯖のコンフィ
鯛の炙り松前
牡蠣のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南の真鯛・蕪
ソイの唐揚げ
松山鯛めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平政なめろうミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のギモーブ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ひらめと椎茸とウド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこめし
南仏の愛南クエ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
あんこうの煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの自家製ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
群青
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
ぶりしゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
鯛飯
いわしとうもろこし焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ごまかんぱち丼茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
タマクエの寄せ鍋
真たちと真鱈のチゲ
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マダイのジャンバラヤ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
さばの棒寿司
マグロの漬け丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマ炙り
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのスモーク
メダイのカルトッチョ
タイのフリットラップロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サヴァメシリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まぐろの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
こちの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
白子のソース
フィッシュ&チップス
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛キムチの冷麺
タコの土鍋めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
勘八のエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
料理04
毛蟹土鍋蒸し
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の西京味噌炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのすき鍋
シマアジ梅昆布〆
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛かぶら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の糀漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロと葱のレモン風味煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ナマコ酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
海鮮ユッケ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのお刺身
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコ飯
ゴールデン海老フィンガー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
ハタと泉州みかん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤かまど飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのゆっけ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマ焼霜握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのタジン鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのステーキ グラタンソース風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛のかわり揚
サクラマスとレモンのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
鰤の生ハム風
あかむつ甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛本醤油干
サバのトムヤムチーズドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤だし
燻製カンパチのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
胡麻カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモーク銀鮭のコンフィ
赤だし・おでん
カンパチ炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くるまえびのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの塩鍋
サーモン生春巻き
車海老のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの酒粕和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の小田巻蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのフリット
魚介の焼きリゾット パエリア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マハタのポワレ
帆立生殻のせ
帆立粕漬殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯵のタブレ
とり貝の水煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
スマ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの真丈椀
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の塩辛
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
ぶりのすきやき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さば たたき
ホタテカーニバル
ブリ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの南蛮漬け
鰹の塩たたき
ブリ生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
サザエの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車エビとタイのひつまむし
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ