鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けまぐろのり巻き
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
あんこうの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊勢えびのり佃煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのプッタネスカ
燻製カンパチのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタルトレット
帆立貝焼き味噌
くじらの赤ワイン煮
赤だし・おでん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ大根
メヒカリアンチョビ
中トロの炙り 水菜添え
桜香る愛南のクエ
車エビの焼きチーズカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキグラタン
しまあじの自家製スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのフリットラップロール
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの花満開寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエの寄せ鍋
クエのポワレ白ワインソース
サザエのガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
鰤かまど飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコとクエのセビーチェ
本鮪食べ比べ
タコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サヴァメシリゾット
マグロの漬け丼
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの揚げ浸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のり
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目のネギ塩丼
サーモン生春巻き
帆立生殻のせ
熊本産マハタの煮付け
真鯛天寿司ドック
万能ヒラメバター
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのタジン鍋
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車海老の塩辛
タコとパプリカ、セロリのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なまこ酢
平目の冷製
ホタテのシーフードカクテル
まぐろの唐揚げ
真鯵のタブレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのお刺身
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテカーニバル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの塩鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のリエット
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スタミナもりもり鰹
ウスバハギの香草パン粉焼き
活車海老の沖漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖のファルス
いかサマサマキング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエフライのバルサミコドック
真鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
アドックムース カニのサラダ
サーモンの真丈椀
鰆の押し寿司
鰆のパイ包み焼き
甘鯛のかわり揚
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
車海老のパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ漬け茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛本醤油干
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炭焼ねぎま
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さばの棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理03
タイ飯 柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
サクラマスとレモンのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマ焼霜握り
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの水炊き
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリの和サンド
カンパチの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
車エビとタイのひつまむし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りしめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのタタキ
タコのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ソイの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハタと泉州みかん
鰤の生ハム風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
土鍋のやりいか飯
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪のミルフィーユ
いか醤油中華そば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スズキの玉子かけご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
金華さばたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆ご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立粕漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛塩糀干
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イサキの炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あこうの炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
水ダコのペペロン焼きそば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理02
マダイのジャンバラヤ
サーモンの自家製とば
たこの炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
ピチット製法による自家製干物
きんき丸粕漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
たこめし
メカジキのユッケ
料理04
鯛三昧御膳
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けマグロローストユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
フグのフリット
ブリのひつまぶし風
フグと焼きくもこの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
よっぱらい南蛮海老
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロの自家製生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
あさり中華そば
こちの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いわしとうもろこし焼
メジマグロのインサラッティーニ
平目のお鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
群青
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フィッシュ&チップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り松前
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼きクエの釜飯
とり貝の甘煮
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮エビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
カンパチのバッテラ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
〆の鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本鮪の炙り刺し
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南クエのコンソメ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛めし
鮪の糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりシャブ
レシピ01
鰹のたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエ炙り握りポン酢
鱸の木の芽和
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
鯛の炊き込みご飯の素
鯛かぶら
とり貝の水煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのなめろう
スマタクロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコの土鍋めし
金目鯛とニラのテリーヌ
のどぐろ3種
真鯛しぐれ煮
にぎすの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ茶漬け
鰹の塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのねぎま鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
県産ミーバイきのこソース
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
金華さば たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤と味噌のソース和え
スマ丼
厚切り秋鮭粕漬け
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターガーリックソテー
ひらめと椎茸とウド
カンパチカブラの糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あかむつ甘煮
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活タコ足の石焼ビビンバ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのゆっけ丼
くるまえびのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
姫スマ干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりのすきやき
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ 春菊 トマト
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナマコ酢
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
タイのガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
鮪寿し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メダイのカルトッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのポワレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
焼きサバのポテト寿司
イカととり肉のトマトパエリア
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
魚介のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮭の湯葉蒸し
胡麻カンパチ
あなごの甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ煮つけ
カンパチの酒粕和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り茶漬け
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
白子のソース
シマアジの焼餃子
赤ムツの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の柚子あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カツオのたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き