たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジ磯辺巻き
ミーバイの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のたたき
ブリ生ハム
真鯛の麦味噌漬け
サザエの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産スモークヒメマス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
とり貝の甘煮
サワラのタタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛かぶら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグのクリームチーズパスタ
のどぐろ3種
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まだらの炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
炙りしめ鯖
マグロのなめろう
メヒカリアンチョビ
サワラの冷製ポテトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラのタルトレット
オリーブブリの和サンド
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
県産ミーバイきのこソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の糀漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの握り
マグロの漬け丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炙り茶漬け
鰹のたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハタと泉州みかん
松山鯛めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのすきやき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのポワレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立生殻のせ
あさり中華そば
黒ムツのトマトのラザニア風
姫スマ干し
媛すま/梅肉/スマック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の柚子あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ナマコ酢
ヒラマサのスモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのゆっけ丼
車海老の塩辛
金目鯛のギモーブ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣/サラダ菜/海藻
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛塩糀干
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキグラタン
ぶりシャブ
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
胡麻カンパチ
料理01
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエフライのバルサミコドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤ムツの酒蒸し
甘鯛のかわり揚
こちの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
レシピ02
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立粕漬殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸のサラダ 大葉風味
熟成まかじきのおうどん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製カンパチのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ漬け茶漬け
よっぱらい南蛮海老
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛しぐれ煮
いわしとうもろこし焼
サケ親子の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ炙り
アドックムース カニのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのマリネ ディル風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
真鯛茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのタコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老のパエリア
サヴァメシリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのお刺身
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛本醤油干
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メダイのカルトッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華鯖の燻製
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
ほたてのガーリックバジルいため
しょうが香る 牡蠣飯
帆立貝焼き味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
マグロのパン粉焼き
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのポワレ白ワインソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ大根
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サバのトムヤムチーズドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
国産グリルレモンで作った〆鯖
すけそうだらのさつまあげ
中トロと赤身のマヒポキ丼
とり貝の水煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの花満開寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまあじの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車えびの柚庵漬け
鯖棒寿司
ふぐ皮煮こごり
紅葉丼(こうようどん)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
活車海老の沖漬け
シマアジ梅昆布〆
平目のネギ塩丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
ブリの押し寿しゆず風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ 春菊 トマト
鰤の生ハム風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの生ハム
くろまぐろオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くじらの赤ワイン煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
太刀魚のすき焼き
ほたてスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スマ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ煮つけ
レシピ02
土鍋のやりいか飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アカムツのアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炊飯ジャーで作る鯛御飯
万能ヒラメバター
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
桜香る愛南のクエ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ソイの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの焼餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イサキの炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆ご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
ブリのひつまぶし風
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの自家製とば
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り松前
勘八のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
きんき丸粕漬
なまこ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
マグロのカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイのガーリックソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの揚げ浸し
鰆のパイ包み焼き
タコ飯
中トロの炙り 水菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本鮪の炙り刺し
鮪のミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さわらの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの土鍋めし
いかサマサマキング
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたがれいの親子握り
漬けマグロローストユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マダイのジャンバラヤ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛三昧御膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
松山鯛飯 オリジナル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
海鮮ユッケ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
あかむつ甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジ南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオのたたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さばの棒寿司
にぎすの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛キムチの冷麺
鯛の揚げ餃子
メカジキのユッケ
鮪寿し
漬けまぐろのり巻き
金華さば たたき
北海道産スモーク鯖
赤だし
レシピ04
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの中華風野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこうの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイの甘酢あん掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
サザエの壺シチュー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの玉子かけご飯
白子のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
群青
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のひと口サラダ
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ひらめと椎茸とウド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
レシピ04
スタミナもりもり鰹
タコのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまアジのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢えびのり佃煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
〆の鯛茶漬け
クエの水炊き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の香草フライドリア
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリの煮切り醤油漬
愛南の真鯛・蕪
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛飯
真鯵のタブレ
金華さばたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理01
鯛飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹の塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし・おでん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビとタイのひつまむし
フィッシュ&チップス
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのフリット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのバッテラ
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
平目のお鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛天寿司ドック
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの真丈椀
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南仏の愛南クエ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジとエビのタルタル
カンパチ茶漬け
平目の冷製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマタクロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバのポテト寿司
カンパチのすき鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の幽庵焼
本マグロ中トロにぎり2種
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの自家製ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル