サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あさり中華そば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたがれいの親子握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車えびの柚庵漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のり
さわらの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
群青
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ソイの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
赤だし・おでん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スタミナもりもり鰹
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のどぐろといくらの釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
カツオのたたき
スマ焼霜握り
サーモンの花満開寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介のパエリア
あなごの甘煮
ぶりのすきやき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の炙り松前
ロール鯖鮨イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛塩糀干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立粕漬殻のせ
タマクエの寄せ鍋
真たちと真鱈のチゲ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
金華さばたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
くじらの赤ワイン煮
サーモン生春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
サザエの壺シチュー
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
タコ飯
鯛の釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
あかむつ甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アカムツのアクアパッツァ
車海老の塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛本醤油干
レシピ02
シマアジの焼餃子
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの自家製生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
鰤と味噌のソース和え
スマ丼
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと甘エビの生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のマリネ
焼きサバのポテト寿司
鰤の生ハム風
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
燻製カンパチのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フィッシュ&チップス
フグと焼きくもこの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産スモークヒメマス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジ磯辺巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の押し寿司
さばの棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹の塩たたき
鰹のたたき
マグロのパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪寿し
南蛮エビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立生殻のせ
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
きんき丸粕漬
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛天寿司ドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
タイのフリットラップロール
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ナマコ酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆ご飯
赤ムツの酒蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のパイ包み焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
熊本産マハタの煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまアジのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの酒粕和え
〆の鯛茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのタジン鍋
平政なめろうミルフィーユ
北海道産スモーク鯖
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリの和サンド
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いか醤油中華そば
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の麦味噌漬け
まだらの炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのり佃煮
ひらめと椎茸とウド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱸のサラダ 大葉風味
料理04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのわら焼きたたき
マグロのゆっけ丼
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
鰤かまど飯
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ 春菊 トマト
炙りしめ鯖
ローストカンパチ
カンパチの生姜〆巻き寿司
メヒカリアンチョビ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ふぐ皮煮こごり
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
鮭の湯葉蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
松山鯛めし
クエのポワレ白ワインソース
厚切り秋鮭粕漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
こちの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り白子の卵黄添え
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほたてスモーク
サワラの揚げ浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のネギ塩丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なまこ酢
マグロと葱のレモン風味煮
水ダコのタコ飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼きクエの釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の香草フライドリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪の糀漬け
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの真丈椀
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコの和風カルパッチョ
料理03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立のひと口サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
にぎすの塩焼き
牡蠣のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の水煮
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりシャブ
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのフリット トマトカルサソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘鯛のかわり揚
しょうが香る 牡蠣飯
クエフライのバルサミコドック
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのひつまぶし風
真鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
カワハギのエスカベッシュパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
胡麻カンパチ
料理02
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すけそうだらのさつまあげ
くろまぐろオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
とり貝の甘煮
のどぐろ3種
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のオランデーズソース
ハタと泉州みかん
マグロの漬け丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のお鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
漬けまぐろのり巻き
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
平目の冷製
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まぐろの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サケ親子の炊き込みご飯
白子のソース
スマタクロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
中トロの炙り 水菜添え
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たこめし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚のすき焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くるまえびのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマ簡単たたき
ブリ生ハム
真鯵のタブレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り茶漬け
媛スマ炙り
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
よっぱらい南蛮海老
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
タイの甘酢あん掛け
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
焼き鯖の南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのスモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛かぶら
鯛三昧御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あこうの炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サヴァメシリゾット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの塩鍋
サワラのタタキ
土鍋のやりいか飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のたたき
レシピ04
レシピ02
タコのアヒージョ
シマアジのお刺身
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの水炊き
フグのフリット
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの玉子かけご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
料理01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
万能ヒラメバター
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さば たたき
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの赤ワインコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たこの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ