カンパチの自家製ハム
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛めし
タコ飯
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さば たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のパイ包み焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立のひと口サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立生殻のせ
タイのフリットラップロール
真鯛しぐれ煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
レシピ03
本鮪食べ比べ
レシピ04
ほたてスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のお鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のリエット
魚介のパエリア
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪の炙り刺し
本マグロ中トロにぎり2種
黒ムツのトマトのラザニア風
アドックムース カニのサラダ
鯛の柚子あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤と味噌のソース和え
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
ブリの煮切り醤油漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
マダイのジャンバラヤ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛かぶら
鯛の揚げ餃子
マグロの漬け丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹の塩たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのタタキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マハタのポワレ
レシピ02
姫スマ干し
よっぱらい南蛮海老
サワラのタルトレット
鯛の炙り茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジとエビのタルタル
平目のネギ塩丼
料理04
タコの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
万能ヒラメバター
カツオのたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
焼きクエの釜飯
レシピ02
鮪のミルフィーユ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹のたたき
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ローストカンパチ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジの焼餃子
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジ南蛮漬け
金目鯛塩糀干
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ゴールデン海老フィンガー
マハタのタジン鍋
白子の和ヒージョ
イサキの炙り
ひらめと椎茸とウド
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ大将炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの小鍋仕立て
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのインサラッティーニ
車海老の塩辛
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛ネギしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
土鍋のやりいか飯
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のファルス
シマアジのお刺身
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイの甘酢あん掛け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりシャブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛のマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製カンパチのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのトムヤムチーズドック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの自家製生ハム
胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車えびの柚庵漬け
サワラの揚げ浸し
マグロのなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ごまかんぱち丼茶漬け
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマ焼霜握り
たこめし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのカルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ 春菊 トマト
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鮪の糀漬け
しまアジのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロの炙り 水菜添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あさり中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
ミーバイの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛天寿司ドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤かまど飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
鯛三昧御膳
ハタと泉州みかん
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ピチット製法による自家製干物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南の真鯛・蕪
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣のオランデーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スマタクロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サヴァメシリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
きんき丸粕漬
にぎすの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのゆっけ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けまぐろのり巻き
サザエの壺シチュー
イカととり肉のトマトパエリア
なめたがれいの親子握り
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りしめ鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚のすき焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アカムツのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
いわしとうもろこし焼
レシピ02
鯛の釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立粕漬殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フィッシュ&チップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なまこ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
真鯛の麦味噌漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
サザエの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のソース
平政なめろうミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯵のタブレ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤だし・おでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛のギモーブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキの玉子かけご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
媛スマのねぎま鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶり照り山椒ピッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
〆サバのほうじ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
トロの炙り 実山椒のソース
群青
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビのタルタル
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビとタイのひつまむし
あんこうの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理した媛スマとビーツ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの冷製ポテトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛キムチの冷麺
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマ炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
勘八のエスカベッシュ
さばの棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の冷製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウスバハギの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのプッタネスカ
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
タコの土鍋めし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根
水ダコのペペロン焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あなごの甘煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
伊勢えびのオイル漬け
メカジキのユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの塩鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
シマアジ梅昆布〆
鰆の押し寿司
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
活車海老の沖漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのマリネ ディル風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのフリット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くるまえびのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まだらの炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
ソイの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
鯛の炙り松前
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジ磯辺巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真たちと真鱈のチゲ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイのガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
いかサマサマキング
かんぱちの酒かすづけ
料理03
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
カレー中日カンパチフライ乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
こちの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
あかむつ甘煮
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモン生春巻き
鯖棒寿司
真鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの花満開寿司
料理02
炙り白子の卵黄添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのエスカベーチェ
鰤の生ハム風
まぐろの唐揚げ
水ダコのタコ飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さばたたき
金目鯛のたたき
カンパチのすき鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の香草フライドリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリアンチョビ
のどぐろ3種
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ