サワラのタタキ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いか醤油中華そば
マリネはまちのバゲットピンチョス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛本醤油干
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
クエの小鍋仕立て
とり貝の甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
熟成まかじきのおうどん
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ生ハム
土鍋のやりいか飯
タコの土鍋めし
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼き鯖の南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
松山鯛飯 オリジナル
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
県産ミーバイきのこソース
メダイのカルトッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろ3種
北海道産 冷凍ボタンエビ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ しゃぶ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ソイの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまアジのなめろう
鰆の押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
松山鯛めし
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
金目鯛のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛キムチの冷麺
クエのポワレ白ワインソース
真鯛しぐれ煮
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪の糀漬け
シマアジの焼餃子
鯛のり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炙り茶漬け
漬けまぐろのり巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
鰹の塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
いかサマサマキング
焼きサバのポテト寿司
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
鰤と味噌のソース和え
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あなごの甘煮
サワラの生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのわら焼きたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの冷製ポテトサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
群青
愛南の真鯛・蕪
マグロのゆっけ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの自家製ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコ飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理04
炙り白子の卵黄添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
こちの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの揚げ浸し
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あかむつ甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の幽庵焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ローストカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばの棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土佐のカンパチ わら塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産スモークヒメマス
鰹のたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマタクロール
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテと野菜の煮物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
白子の和ヒージョ
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコのペペロン焼きそば
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりシャブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
桜香る愛南のクエ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
ぶりのすきやき
ホッキグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤かまど飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
カンパチのエスカベーチェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの生ハム
カツオのたたき
帆立貝焼き味噌
鯛の柚子あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
〆サバのほうじ茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒酢しめ鯖の老虎菜
サヴァメシリゾット
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
アドックムース カニのサラダ
カンパチの酒粕和え
料理02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛天寿司ドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛かぶら
くじらの赤ワイン煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの自家製生ハム
カワハギのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤の生ハム風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立のひと口サラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハーブ鯖のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣のオランデーズソース
しまあじの自家製スモーク
ブリ漬け茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの壺シチュー
レシピ01
ほたてスモーク
南蛮エビのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さわらの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマ炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まだらの炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコのタコ飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
厚切り秋鮭粕漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
とり貝の水煮
カンパチ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
マグロのパン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
レシピ04
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いわしとうもろこし焼
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
焼きクエの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南仏の愛南クエ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
よっぱらい南蛮海老
なまこ酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚介のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
スマ焼霜握り
平目の冷製
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の揚げ餃子
カンパチカブラの糀漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立粕漬殻のせ
万能ヒラメバター
海鮮ユッケ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
マダイのジャンバラヤ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
車海老の塩辛
真鯛のリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆ご飯
カンパチの握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのタジン鍋
フグのフリット
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ナマコ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
タイのフリットラップロール
くるまえびのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炙り松前
タコと海ぶどうのいなり寿し
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし・おでん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すけそうだらのさつまあげ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛塩糀干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本鮪食べ比べ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あさり中華そば
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
くろまぐろオイル漬け
サワラのタルトレット
クエの水炊き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の西京味噌炙り
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イサキの炙り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本鮪の炙り刺し
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのお刺身
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
炙りしめ鯖
ふぐ皮煮こごり
フグのコブ〆の棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエフライのバルサミコドック
ブリの押し寿しゆず風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハタと泉州みかん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマ簡単たたき
白子のソース
燻製カンパチのタルタル
サーモンの真丈椀
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリの和サンド
真鯵のタブレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの漬け丼
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸の木の芽和
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の釜飯
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのひつまぶし風
平目のネギ塩丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
太刀魚のすき焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたがれいの親子握り
〆の鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪のミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活車海老の沖漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのバッテラ
媛スマの瞬間スモーク
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ 春菊 トマト
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
胡麻カンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
タコの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のお鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ大根
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ