サザエのクリームコロッケサンド
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのパン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
赤だし・おでん
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤かまど飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのわら焼きたたき
きんき丸粕漬
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
しょうが香る 牡蠣飯
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ大根
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサの蕪蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソイの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの自家製生ハム
料理02
メカジキのユッケ
毛蟹土鍋蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのタルトレット
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けマグロローストユッケ
カンパチのバッテラ
ミーバイの南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯵のタブレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの自家製スモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコの土鍋めし
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛のたたき
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
ほたてスモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
真鯛しぐれ煮
マハタのタジン鍋
料理02
太刀魚のすき焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮エビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸のサラダ 大葉風味
サヴァメシリゾット
くろまぐろオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くるまえびのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコ飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南仏の愛南クエ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
勘八のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
媛スマのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのポワレ
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り白子の卵黄添え
ふぐ皮煮こごり
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フィッシュ&チップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
胡麻カンパチ
本鮪の炙り刺し
鰤の幽庵焼
鰹のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
万能ヒラメバター
黒ムツのトマトのラザニア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの揚げ浸し
鯛のり
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
熊本産マハタの煮付け
クエの塩鍋
カンパチの握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
中トロの炙り 水菜添え
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマタクロール
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの押し寿しゆず風味
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ丼
鰆ご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アドックムース カニのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰹の塩たたき
カンパチの自家製ハム
タイのフリットラップロール
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
白子のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪寿し
ローストカンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの中華風野菜あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
水ダコのタコ飯
北海道産スモークヒメマス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
群青
真たちと真鱈のチゲ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪の糀漬け
いわしとうもろこし焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
真鯛天寿司ドック
メヒカリアンチョビ
伊勢えびのり佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと野菜の煮物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマ炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のネギ塩丼
熟成まかじきのおうどん
こちの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ炙り握りポン酢
よっぱらい南蛮海老
サーモン生春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華鯖の燻製
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南の真鯛・蕪
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メダイのカルトッチョ
真鯛茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのスモーク みかんのソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの真丈椀
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエの寄せ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
燻製カンパチのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハタと泉州みかん
いか醤油中華そば
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ漬け茶漬け
鯖のコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イサキの炙り
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
あなごの甘煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けまぐろのり巻き
しまアジのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリの和サンド
あかむつ甘煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
いかサマサマキング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のアヒージョ
姫スマ干し
鮪のミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミーバイを使った油淋魚
カワハギのエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮭の湯葉蒸し
タイの甘酢あん掛け
車海老の塩辛
サケ親子の炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテのシーフードカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さばたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立のひと口サラダ
ぶりシャブ
甘鯛のかわり揚
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし
サワラの蒸し寿司
料理03
マグロの漬け丼
魚介のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのお刺身
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ 春菊 トマト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のパイ包み焼き
タイのガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのスモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平政なめろうミルフィーユ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のお鍋
鰤の生ハム風
帆立生殻のせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろ3種
シマアジ南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの水炊き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの壺シチュー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炙り松前
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
車えびの柚庵漬け
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのすき鍋
スマ焼霜握り
サザエの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ナマコ酢
クエのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅葉丼(こうようどん)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ簡単たたき
鯖棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの酒粕和え
金目鯛塩糀干
ブリ大将炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛キムチの冷麺
なめたがれいの親子握り
北海道産スモーク鯖
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
きんきのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
とり貝の水煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの自家製とば
土鍋のやりいか飯
伊勢えびのオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のリエット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝焼き味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさり中華そば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さわらの塩焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の押し寿司
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりのすきやき
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛本醤油干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
にぎすの塩焼き
本鮪食べ比べ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのタタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
活車海老の沖漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の冷製
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の麦味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
たこめし
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りしめ鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピリ辛ゴマかんぱち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛かぶら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのジャンバラヤ
媛スマのねぎま鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し