炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖棒寿司
鰤の幽庵焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
サヴァメシリゾット
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いか醤油中華そば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の炙り松前
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
ハタと泉州みかん
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのポワレ白ワインソース
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろ3種
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの小鍋仕立て
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草フライドリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いわしとうもろこし焼
燻製カンパチのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あなごの甘煮
サーモンの真丈椀
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理04
くろまぐろオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝焼き味噌
あんこうの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマ炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
真鯛のリエット
ひらめと椎茸とウド
カンパチ炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのスモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車えびの柚庵漬け
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
こちの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
ふぐ皮煮こごり
黒酢しめ鯖の老虎菜
活車海老の沖漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たこめし
サバのトムヤムチーズドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサの蕪蒸し
イサキの炙り
鰹のたたき
にぎすの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪寿し
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
桜香る愛南のクエ
メジマグロのインサラッティーニ
活きほっき貝のチーズグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ローストカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
土鍋のやりいか飯
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
毛蟹土鍋蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのねぎま鍋
魚介のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
焼き鯖の南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのタコ飯
水タコのパスタ ガーリックソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆の鯛茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの自家製スモーク
鱸の木の芽和
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アドックムース カニのサラダ
サザエの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
胡麻カンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スマ丼
カンパチの自家製ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪の糀漬け
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
スマタクロール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子の和ヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖のコンフィ
カンパチの酒粕和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
鰤の生ハム風
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のパイ包み焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘鯛のかわり揚
赤ムツの酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
マハタのタジン鍋
料理03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のギモーブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪のミルフィーユ
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのパン粉焼き
ほたてスモーク
いかサマサマキング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くじらの赤ワイン煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモン生春巻き
鯛の柚子あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
県産ミーバイきのこソース
鰆の押し寿司
ゴールデン海老フィンガー
鰤と味噌のソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りしめ鯖
料理02
鯛の揚げ餃子
ホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
サワラのタタキ
真鯛の小田巻蒸し
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
金目鯛塩糀干
炙り白子の卵黄添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛天寿司ドック
ごまかんぱち丼茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
スタミナもりもり鰹
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と筍の春釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまアジのなめろう
媛スマのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
太刀魚のすき焼き
帆立粕漬殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さば たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタルトレット
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
カンパチ煮つけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サクラマスとレモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
タコのアヒージョ
車海老の塩辛
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪食べ比べ
帆立生殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりシャブ
松山鯛めし
ブリ生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし・おでん
カンパチのバッテラ
とり貝の甘煮
鯛の釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ナマコ酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛しぐれ煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
勘八のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのお刺身
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イカととり肉のトマトパエリア
鯛かぶら
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのフリットラップロール
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグと焼きくもこの釜飯
鰆ご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤だし
クエの水炊き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジ南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
万能ヒラメバター
レシピ04
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
平目のお鍋
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
カンパチ大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
さばの棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さばたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熊本産マハタの煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
カンパチのわら焼きたたき
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのペペロン焼きそば
きんき丸粕漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのゆっけ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの塩鍋
サザエのクリームコロッケサンド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛三昧御膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
ホタテカーニバル
サーモンの花満開寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さわらの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のたたき
紅葉丼(こうようどん)
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のり
真鯵のタブレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの揚げ浸し
あさり中華そば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メカジキのユッケ
フグのフリット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
伊勢えびのオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
タイの甘酢あん掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの自家製とば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メヒカリアンチョビ
北海道産スモークヒメマス
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
群青
クエフライのバルサミコドック
ピチット製法による自家製干物
鰤かまど飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテのシーフードカクテル
ソイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼