シマアジの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキグラタン
愛南の真鯛・蕪
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
レシピ01
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ローストカンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし・おでん
鯛のり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
スズキの玉子かけご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのフリット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ漬け茶漬け
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アドックムース カニのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛茶漬け
クエの塩鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのタタキ
のどぐろ3種
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さわらの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
スマタクロール
鯛の炙り松前
たこの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
カンパチ煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
群青
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪の炙り刺し
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモーク鯖
いかサマサマキング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤だし
車エビの焼きチーズカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
タコの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活きほっき貝のチーズグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
カンパチ茶漬け
牡蠣のコンフィ
たこめし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
胡麻カンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのひつまぶし風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
鯛の釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の塩たたき
すけそうだらのさつまあげ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮エビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエの壺シチュー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
土鍋のやりいか飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝焼き味噌
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマ炙り
とり貝の甘煮
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆ご飯
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
桜香る愛南のクエ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロと葱のレモン風味煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
万能ヒラメバター
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまあじの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
アジ磯辺巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のリエット
平目のお鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立生殻のせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの花満開寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのわら焼きたたき
ホタテカーニバル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
毛蟹土鍋蒸し
こちの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコの土鍋めし
メヒカリアンチョビ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪の糀漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりのすきやき
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産スモークヒメマス
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチカブラの糀漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
ブリ生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛塩糀干
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
鰆の押し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ03
オリーブブリの和サンド
媛スマのねぎま鍋
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りしめ鯖
ナマコ酢
しまあじの自家製スモーク
クエのポワレ白ワインソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエフライのバルサミコドック
サーモンの真丈椀
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なまこ酢
料理01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかむつ甘煮
ハタと泉州みかん
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのインサラッティーニ
鯛三昧御膳
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛かぶら
シマアジとエビのタルタル
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの自家製とば
水タコとクエのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製ポテトサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛しぐれ煮
クエの水炊き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ 春菊 トマト
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フィッシュ&チップス
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活車海老の沖漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
熟成まかじきのおうどん
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南のクエの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪のミルフィーユ
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
県産ミーバイきのこソース
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マハタのタジン鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサの蕪蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ゴールデン海老フィンガー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くるまえびのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰹のたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりシャブ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのパン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マダイのジャンバラヤ
マグロの自家製生ハム
ほたてスモーク
カンパチの酒粕和え
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロの炙り 水菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ大将炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の柚子あんかけ
タコのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚と大和橘のヴィジリア
松山鯛めし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさり中華そば
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の西京味噌炙り
鰤の幽庵焼
魚介のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
金華鯖の燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いか醤油中華そば
車海老の塩辛
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのゆっけ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマ焼霜握り
タマクエの寄せ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
熊本産マハタの煮付け
マハタのポワレ
カンパチ大根
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
料理03
本鮪食べ比べ
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘鯛のかわり揚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエ炙り握りポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
タコ飯
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモン生春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
シマアジ梅昆布〆
サワラのタルトレット
ひらめと椎茸とウド
厚切り秋鮭粕漬け
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華さば たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛天寿司ドック
帆立のひと口サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華さばたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジ南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
海鮮ユッケ丼
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きクエの釜飯
松山鯛飯 オリジナル
サザエのクリームコロッケサンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの揚げ浸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の水煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの握り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたがれいの親子握り
姫スマ干し
平目のネギ塩丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の香草フライドリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖棒寿司
タイのフリットラップロール
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
シマアジのお刺身
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ