鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマ丼
のどぐろ3種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き
シマアジ南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリ大将炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻カンパチ
媛すま/梅肉/スマック
ニシンとぶどうのディルマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのひつまぶし風
鱸の木の芽和
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スルメイカのファルシイ セート風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
のどぐろといくらの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのスモーク
ソイの唐揚げ
シマアジの焼餃子
マグロのパン粉焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの赤ワインコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジ梅昆布〆
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪寿し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華さば たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚のすき焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛かぶら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘鯛のかわり揚
愛南の真鯛・蕪
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪のミルフィーユ
姫スマ干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車エビとタイのひつまむし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりのすきやき
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹のたたき
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
本鮪の炙り刺し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
金目鯛と筍の春釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メヒカリアンチョビ
サザエのガーリックバター焼き
金華さばたたき
マハタのポワレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんき丸粕漬
スモークした富士山サーモンのミキュイ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
勘八のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
車海老の塩辛
ローストカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのり佃煮
車えびの柚庵漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のお鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチカブラの糀漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの自家製生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモーク鯖
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すけそうだらのさつまあげ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
ブリ 春菊 トマト
白子の和ヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のり
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふぐ皮煮こごり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの漬け丼
レシピ04
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
しまアジのなめろう
海鮮ユッケ丼
シマアジとエビのタルタル
鯛の釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サバのトムヤムチーズドック
マグロのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ナマコ酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタルトレット
鯛の炙り茶漬け
焼きサバのポテト寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
サケ親子の炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の揚げ餃子
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
松山鯛めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スモーク銀鮭のコンフィ
にぎすの塩焼き
鯛三昧御膳
スズキの玉子かけご飯
鰤かまど飯
毛蟹土鍋蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ炙り
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
タコの土鍋めし
漬けまぐろのり巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビの焼きチーズカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛天寿司ドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの自家製とば
活車海老の沖漬け
こちの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の押し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
活きほっき貝のチーズグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりシャブ
土鍋のやりいか飯
平目のネギ塩丼
とり貝の甘煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マダイのジャンバラヤ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いかサマサマキング
レシピ01
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の幽庵焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ焼霜握り
真鯵のタブレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛キムチの冷麺
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの酒粕和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのゆっけ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いか醤油中華そば
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スタミナもりもり鰹
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの小鍋仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエフライのバルサミコドック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛本醤油干
帆立のひと口サラダ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイの甘酢あん掛け
あさり中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのお刺身
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモン生春巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炙り松前
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製カンパチのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
白子のソース
鰆ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
熊本産マハタの煮付け
鯖のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのバッテラ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
フィッシュ&チップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メカジキのユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのフリット トマトカルサソース
万能ヒラメバター
金目鯛塩糀干
ハタと泉州みかん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ漬け茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
低温調理した媛スマとビーツ
アドックムース カニのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし
フグのフリット
料理01
カンパチ大根
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪の糀漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖棒寿司
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの塩鍋
いわしとうもろこし焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りしめ鯖
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンマヨチーズ焼き
あなごの甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まぐろの唐揚げ
なまこ酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
クエの水炊き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの寄せ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さわらの塩焼き
〆の鯛茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛しぐれ煮
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと野菜の煮物
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛のたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
鰤と味噌のソース和え
ピリ辛ゴマかんぱち
アカムツのアクアパッツァ
スマタクロール
イサキの炙り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤の生ハム風
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこめし
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
紅葉丼(こうようどん)
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
トロの炙り 実山椒のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの自家製ハム
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコ飯
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ茶漬け
マグロのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
サザエの壺シチュー
ミーバイを使った油淋魚
マハタのタジン鍋
群青
カワハギのエスカベッシュ
鰹の塩たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
とり貝の水煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのクリームチーズパスタ
媛スマ簡単たたき
赤ムツの酒蒸し
サーモンの花満開寿司
しまあじの自家製スモーク
南仏の愛南クエ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老のパエリア
金目鯛のギモーブ
メダイのカルトッチョ
さばの棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
ひらめと椎茸とウド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のアヒージョ
本鮪食べ比べ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキグラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
しまあじの南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
カンパチ煮つけ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あかむつ甘煮
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
タコの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
レシピ01
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆サバのほうじ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき