瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
レシピ02
フィッシュ&チップス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きクエの釜飯
サザエの壺シチュー
愛南真鯛のマリネ
ブリのひつまぶし風
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
姫スマ干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
桜香る愛南のクエ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の水煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
鮪の糀漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ煮つけ
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サヴァメシリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの花満開寿司
鯛の香草フライドリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ごまかんぱち丼茶漬け
のどぐろ3種
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ローストカンパチ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイのガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
平目のお鍋
赤ムツの酒蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ茶漬け
あかむつ甘煮
熊本産マハタの煮付け
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰹のたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さば たたき
甘鯛のかわり揚
ブリ漬け茶漬け
マダイのジャンバラヤ
マグロの漬け丼
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリの和サンド
タコのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのり佃煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの水炊き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
くるまえびのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
胡麻カンパチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサの蕪蒸し
スズキの玉子かけご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのタタキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコとクエのセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛塩糀干
レシピ04
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
タコの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのフリット
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの土鍋めし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばたたき
カンパチのエスカベーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立のひと口サラダ
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いわしとうもろこし焼
白子の和ヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カツオのたたき
鯛の釜飯
鯛のり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのバッテラ
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くじらの赤ワイン煮
赤だし・おでん
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの瞬間スモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪食べ比べ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの自家製ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
いかサマサマキング
料理01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メカジキのユッケ
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
魚介のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのゆっけ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しょうが香る 牡蠣飯
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと野菜の煮物
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子のソース
鰆ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理した媛スマとビーツ
しまアジのなめろう
サーモンの真丈椀
スズキの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
群青
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の塩辛
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ひらめと椎茸とウド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製カンパチのタルタル
クエの塩鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのねぎま鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スマタクロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ大根
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
ブリの煮切り醤油漬
真鯛キムチの冷麺
サーモン生春巻き
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活車海老の沖漬け
タイの甘酢あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の揚げ餃子
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし
松山鯛めし
サーモンのマリネ ディル風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
よっぱらい南蛮海老
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の幽庵焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まぐろの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジ南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
真鯛茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコのタコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
北海道産スモーク鯖
シマアジの焼餃子
マリネはまちのバゲットピンチョス
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆の鯛茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華鯖の燻製
鯛の炙り松前
メヒカリアンチョビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶりのすきやき
ほたてスモーク
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
さわらの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トラふぐ煮つまりサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
アドックムース カニのサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのすき鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこめし
料理03
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立生殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
サーモンの自家製とば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
タイ飯 柚子胡椒風味
中トロの炙り 水菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
タイのフリットラップロール
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛本醤油干
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤かまど飯
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆の押し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りしめ鯖
マハタのタジン鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本鮪の炙り刺し
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモーク銀鮭のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛天寿司ドック
鯖棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車海老のパエリア
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
鱸の木の芽和
料理04
レシピ01
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
熟成まかじきのおうどん
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの酒粕和え
シマアジ梅昆布〆
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あなごの甘煮
牡蠣のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハタと泉州みかん
鰆のパイ包み焼き
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの押し寿しゆず風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の生ハム風
カンパチ しゃぶ鍋
ソイの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコと島とうふのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
なまこ酢
こちの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マハタのポワレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
アジ磯辺巻き
ナマコ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
鰹の塩たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
鯛飯
鯛三昧御膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼き鯖の南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
海鮮ユッケ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
鯖のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ 春菊 トマト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
なめたがれいの親子握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
スマ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
きんき丸粕漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪のミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のリエット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のギモーブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
万能ヒラメバター
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の麦味噌漬け
車エビの焼きチーズカレー
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの握り
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのお刺身
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろといくらの釜飯