クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの塩鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの自家製とば
スマタクロール
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南仏の愛南クエ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
よっぱらい南蛮海老
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くろまぐろオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイのフリットラップロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまあじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
なめたがれいの親子握り
甘鯛のかわり揚
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハタと泉州みかん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
ナマコ酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイの甘酢あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カツオのたたき
南蛮エビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サヴァメシリゾット
フィッシュ&チップス
カンパチ煮つけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
まぐろの唐揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
イサキの炙り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのひつまぶし風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
松山鯛めし
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのわら焼きたたき
車海老の塩辛
スタミナもりもり鰹
いわしとうもろこし焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのバッテラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
なまこ酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの壺シチュー
カンパチの自家製ハム
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛飯
さばの棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
あかむつ甘煮
鰹の塩たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ焼霜握り
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの瞬間スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのコブ〆の棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
いか醤油中華そば
シマアジのお刺身
平目のお鍋
熟成まかじきのおうどん
マグロのなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのスモーク
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くるまえびのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛かぶら
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マダイのジャンバラヤ
とり貝の水煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
松山鯛飯 オリジナル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのフリット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの小鍋仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚介のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテカーニバル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のコンフィ
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
土鍋のやりいか飯
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりのすきやき
マハタのタジン鍋
サーモンの花満開寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ生ハム
料理02
ほたてスモーク
レシピ03
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
太刀魚のすき焼き
ブリの押し寿しゆず風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
タイのガーリックソテー
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのすき鍋
ブリ漬け茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のリエット
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の麦味噌漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジ磯辺巻き
こちの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのタコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
低温調理した媛スマとビーツ
スズキの玉子かけご飯
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコ飯
漬けマグロローストユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あんこうの煮付け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチカブラの糀漬け
アドックムース カニのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛本醤油干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろといくらの釜飯
たこめし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り白子の卵黄添え
ソイの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のオランデーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの揚げ浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理04
ぶりシャブ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの漬け丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの自家製生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
勘八のエスカベッシュ
サーモン生春巻き
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
レシピ04
鯛の炙り松前
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
マハタのポワレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さば たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の押し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
ブリ 春菊 トマト
真鯵のタブレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の生ハム風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの酒粕和え
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華鯖の燻製
愛南真鯛のマリネ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤かまど飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
メヒカリアンチョビ
ホタテと野菜の煮物
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの焼餃子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本鮪食べ比べ
スモーク銀鮭のコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さばたたき
ホタテの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
漬けまぐろのり巻き
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
料理02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産スモーク鯖
料理01
平目の冷製
魚介の焼きリゾット パエリア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ大将炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの土鍋めし
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤と味噌のソース和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
レシピ03
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪の炙り刺し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグと焼きくもこの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ炙り
しまあじの自家製スモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの真丈椀
〆の鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スマ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
ホッキグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
白子の和ヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛三昧御膳
メカジキのユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
鯛の釜飯
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
毛蟹土鍋蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の西京味噌炙り
ホタテのシーフードカクテル
にぎすの塩焼き
群青
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛塩糀干
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さわらの塩焼き
レシピ03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
海鮮ユッケ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのゆっけ丼
赤ムツの酒蒸し
鯛の揚げ餃子
あさり中華そば
レシピ02
鯖棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちの酒かすづけ
炙りしめ鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の甘煮
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
鯛の香草フライドリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛キムチの冷麺
カンパチ大根
マグロのパン粉焼き
真鯛茶漬け
赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ