サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤かまど飯
媛スマ簡単たたき
鯖のコンフィ
レシピ04
桜香る愛南のクエ
鯛飯
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのゆっけ丼
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのガーリックソテー
勘八のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛天寿司ドック
サーモンの真丈椀
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの玉子かけご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのひつまぶし風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の柚子あんかけ
漬けまぐろのり巻き
メヒカリアンチョビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤のつみれ湯豆腐
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのポワレ
真鯛のリエット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ大根
鯛の炙り松前
カンパチの酒粕和え
平目の冷製
ホタテとせりの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理04
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
オリーブブリの和サンド
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
にぎすの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り白子の卵黄添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
サザエの壺シチュー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サケ親子の炊き込みご飯
ほたてスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼き鯖の南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産スモークヒメマス
ゴールデン海老フィンガー
ローストカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたがれいの親子握り
海鮮ユッケ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
姫スマ干し
鯛三昧御膳
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なまこ酢
かんぱちの酒かすづけ
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグと焼きくもこの釜飯
しまアジのなめろう
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理03
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのクリームチーズパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりのすきやき
料理02
媛スマのねぎま鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
のどぐろ3種
ミーバイを使った油淋魚
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯵のタブレ
ナマコ酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
いか醤油中華そば
甘鯛のかわり揚
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの寄せ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
媛スマ炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
金目鯛塩糀干
本鮪の炙り刺し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
伊勢えびのオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの小鍋仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹のたたき
あんこうの煮付け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆ご飯
鰆の押し寿司
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目のお鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華鯖の燻製
メダイのカルトッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのすき鍋
スマ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛キムチの冷麺
シマアジの焼餃子
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの自家製ハム
本マグロ中トロにぎり2種
ごまかんぱち丼茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンの花満開寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの土鍋めし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ピリ辛ゴマかんぱち
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤だし
たこの炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
さわらの塩焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りしめ鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジとエビのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マハタのタジン鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの握り
漬けマグロにんにくたたき丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サヴァメシリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まだらの炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立のひと口サラダ
さばの棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しまあじの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アドックムース カニのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚のすき焼き
いわしとうもろこし焼
鯛の炙り茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
万能ヒラメバター
鯖棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコのタコ飯
いかサマサマキング
鮪のミルフィーユ
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の塩辛
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のたたき
サワラの揚げ浸し
カンパチのわら焼きたたき
マグロの漬け丼
白子のソース
クエ炙り握りポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイの甘酢あん掛け
鰹の塩たたき
カンパチ炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪寿し
クエの塩鍋
ホッキ貝のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ピチット製法による自家製干物
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
胡麻カンパチ
シマアジのお刺身
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
金華さば たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南の真鯛・蕪
サザエの炊き込みご飯
赤だし・おでん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
フィッシュ&チップス
水タコと島とうふのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
群青
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりシャブ
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
こちの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
のどぐろといくらの釜飯
サワラのタタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
松山鯛飯 オリジナル
鯛かぶら
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンマヨチーズ焼き
スタミナもりもり鰹
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ブリ 春菊 トマト
熊本産マハタの煮付け
ブリの押し寿しゆず風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
厚切り秋鮭粕漬け
とり貝の甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の香草フライドリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
車エビの焼きチーズカレー
車えびの柚庵漬け
ソイの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテのシーフードカクテル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
土鍋のやりいか飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くろまぐろオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロの炙り 水菜添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコ飯
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
きんきのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタルトレット
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
本鮪食べ比べ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立貝焼き味噌
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのバッテラ
ブリ漬け茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
くじらの赤ワイン煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
料理01
媛スマのサラダ仕立て
金華さばたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオのたたき
レシピ02
ハタと泉州みかん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の和ヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
マグロの自家製生ハム
あさり中華そば
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のオランデーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立生殻のせ
サーモンの自家製とば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
イサキの炙り
ホッキグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のファルス
あかむつ甘煮
タイのフリットラップロール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
魚介のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの水炊き
サーモンのくんせい、親子サラダ