イサキの炙り
いわしとうもろこし焼
漬けマグロローストユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
にぎすの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのパン粉焼き
海鮮ユッケ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪寿し
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り松前
カンパチカブラの糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの握り
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
帆立のひと口サラダ
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤と味噌のソース和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さわらの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのわら焼きたたき
カツオのたたき
マグロの自家製生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ローストカンパチ
こちの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
料理04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り白子の卵黄添え
ブリの押し寿しゆず風味
魚介のパエリア
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの瞬間スモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの水炊き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤ムツの酒蒸し
鱸の木の芽和
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老の塩辛
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
きんき丸粕漬
熊本産マハタの煮付け
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
なまこ酢
鰤かまど飯
ヒラマサのスモーク
たこの炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
カンパチ煮つけ
北海道産スモークヒメマス
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのすき鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の香草フライドリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイのフリットラップロール
焼きクエの釜飯
ブリのひつまぶし風
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
カンパチの酒粕和え
タコの土鍋めし
きんきのしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛本醤油干
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りしめ鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの炙り和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
スマ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし・おでん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けまぐろのり巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのマリネ ディル風味
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまあじの自家製スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの中華風野菜あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエ炙り握りポン酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
サワラの冷製ポテトサラダ
胡麻カンパチ
レシピ03
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目のネギ塩丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
鯖棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の冷製
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
レシピ04
サザエの壺シチュー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
マダイのジャンバラヤ
あなごの甘煮
車えびの柚庵漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
ソイの唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
のどぐろ3種
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリのブリしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの漬け丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
あかむつ甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグのコブ〆の棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのインサラッティーニ
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
いかサマサマキング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水ダコのタコ飯
鯖のコンフィ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのガーリックソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマ炙り
媛すま/梅肉/スマック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリアンチョビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
ふぐ皮煮こごり
ホッキグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
タイの甘酢あん掛け
ナマコ酢
ぶりシャブ
鯛の炙り茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジ梅昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
ほたてスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
あんこうの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジ磯辺巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハタと泉州みかん
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
鰹のたたき
サーモンの花満開寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あさり中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マハタのポワレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のお鍋
牡蠣のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマタクロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立生殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アドックムース カニのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
白子のソース
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのフリット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南仏の愛南クエ鍋
フィッシュ&チップス
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ簡単たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
県産ミーバイきのこソース
しまあじの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛かぶら
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの煮切り醤油漬
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの赤ワインコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの自家製とば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の生ハム風
イカととり肉のトマトパエリア
鮭の湯葉蒸し
真鯵のタブレ
料理01
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
金華さば たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ 春菊 トマト
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のファルス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
〆の鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰹の塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のリエット
万能ヒラメバター
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの塩鍋
スルメイカのファルシイ セート風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのガーリックバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
鯛のり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
土鍋のやりいか飯
燻製カンパチのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのなめろう
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トラふぐ煮つまりサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテと野菜の煮物
金華さばたたき
メカジキのユッケ
なめたがれいの親子握り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンと甘エビの生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成カンパチの炙りユッケ
金華鯖の燻製
シマアジのプッタネスカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
マハタのタジン鍋
鯛飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
北海道産スモーク鯖
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くろまぐろオイル漬け
さばの棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの小鍋仕立て
ぶりのすきやき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車エビとタイのひつまむし
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝焼き味噌
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
桜香る愛南のクエ
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのバッテラ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車海老のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のパイ包み焼き
スタミナもりもり鰹
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのタタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の柚子あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの麹味噌焼
中トロの炙り 水菜添え
ブリ漬け茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪のミルフィーユ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの揚げ浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこめし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
ブリ生ハム
料理01
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け