低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
真鯛の麦味噌漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼きサバのポテト寿司
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコのアヒージョ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まだらの炊き込みごはんの素
鰹のたたき
料理04
牡蠣のオランデーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの冷製ポテトサラダ
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
鱸の木の芽和
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのプッタネスカ
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの焼餃子
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立貝焼き味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの土鍋めし
ヒラマサの蕪蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹の塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
いか醤油中華そば
海鮮ユッケ丼
スズキの玉子かけご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のお鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のパイ包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクラマスとレモンのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
毛蟹土鍋蒸し
北海道産スモークヒメマス
メカジキのユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本産マハタの煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ごまかんぱち丼茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
フィッシュ&チップス
クエの塩鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのゆっけ丼
マグロのパン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのクリームチーズパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコ飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
金華さばたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
車海老のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモン生春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さばの棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
鯛かぶら
真鯛天寿司ドック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキグラタン
カンパチ煮つけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの花満開寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の西京味噌炙り
クエの小鍋仕立て
赤だし
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さわらの塩焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り白子の卵黄添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
ぶりのすきやき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
イサキの炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の冷製
アカムツのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
漬けマグロにんにくたたき丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ナマコ酢
鰤の幽庵焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スマ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのポワレ白ワインソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのインサラッティーニ
きんき丸粕漬
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとせりの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ炙り
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪寿し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
赤だし・おでん
ブリ生ハム
ブリ 春菊 トマト
胡麻カンパチ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
鮪の糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鰤かまど飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南の真鯛・蕪
水ダコのペペロン焼きそば
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
黒ムツのトマトのラザニア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
マハタのタジン鍋
サザエの壺シチュー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
タイのフリットラップロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
太刀魚のすき焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サヴァメシリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハタと泉州みかん
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南仏の愛南クエ鍋
いかサマサマキング
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆ご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の和ヒージョ
焼きクエの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
伊勢えびのオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華鯖の燻製
炙りしめ鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の香草フライドリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタタキ
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ひらめと椎茸とウド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すけそうだらのさつまあげ
クエの水炊き
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりシャブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯵のタブレ
きんきのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
赤ムツの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろ3種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あかむつ甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炙り松前
真鯛のリエット
帆立生殻のせ
活車海老の沖漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
群青
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビとタイのひつまむし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
たこめし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
しまアジのなめろう
とり貝の水煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理03
サザエのクリームコロッケサンド
平目のネギ塩丼
マグロと葱のレモン風味煮
スマ焼霜握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あなごの甘煮
車海老の塩辛
中トロと赤身のマヒポキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの自家製とば
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
あんこうの煮付け
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅葉丼(こうようどん)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製カンパチのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのスモーク
なまこ酢
カンパチ大根
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリアンチョビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の揚げ餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピチット製法による自家製干物
ホタテと貝ひものチャンジャ
〆の鯛茶漬け
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
漬けまぐろのり巻き
平政なめろうミルフィーユ
土鍋のやりいか飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジ磯辺巻き
サザエのガーリックバター焼き
金華さば たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の生ハム風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛塩糀干
魚介のパエリア
あさり中華そば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
オリーブブリの和サンド
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのお刺身
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の押し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
マハタのポワレ
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちの酒かすづけ
熟成まかじきのおうどん
タマクエの寄せ鍋
鰤と味噌のソース和え
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立のひと口サラダ
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪の炙り刺し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮エビのタルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立粕漬殻のせ
カンパチの自家製ハム
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と筍の春釜飯
くるまえびのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマタクロール
ソイの唐揚げ
カンパチのバッテラ
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの生ハム
北海道産スモーク鯖
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
にぎすの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛本醤油干
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯖棒寿司
いわしとうもろこし焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのひつまぶし風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース