北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
マグロのゆっけ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまあじの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
いわしとうもろこし焼
媛スマのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジ南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
ハタと泉州みかん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛塩糀干
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹のたたき
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのタコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
北海道産スモークヒメマス
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロと葱のレモン風味煮
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のギモーブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのねぎま鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
あさり中華そば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマ簡単たたき
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのタジン鍋
カンパチ茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りしめ鯖
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
ブリのひつまぶし風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグと焼きくもこの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
さばの棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
白子の和ヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り白子の卵黄添え
甘鯛のかわり揚
イサキの炙り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪の炙り刺し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯖のコンフィ
料理01
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くじらの赤ワイン煮
まぐろの唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの玉子かけご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ煮つけ
燻製カンパチのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しょうが香る 牡蠣飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤だし・おでん
アジ磯辺巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サバのトムヤムチーズドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
土鍋のやりいか飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
太刀魚のすき焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのタルトレット
熊本産マハタの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛ネギしゃぶ
たこめし
カンパチ大根
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の炙り松前
中トロと赤身のマヒポキ丼
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の西京味噌炙り
万能ヒラメバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコ飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のソース
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの塩鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ローストカンパチ
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
鰤と味噌のソース和え
松山鯛めし
レシピ04
スマ焼霜握り
サーモンマヨチーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いかサマサマキング
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
だし香る真鯛のお茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あんこうの煮付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平政なめろうミルフィーユ
料理03
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
金目鯛のたたき
しまアジのなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテと野菜の煮物
魚介のパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの焼餃子
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ほたてのガーリックバジルいため
スマ丼
鮭の湯葉蒸し
〆の鯛茶漬け
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スタミナもりもり鰹
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メヒカリアンチョビ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの小鍋仕立て
金華さばたたき
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコのパスタ ガーリックソース
アドックムース カニのサラダ
カンパチのバッテラ
帆立貝焼き味噌
カンパチのすき鍋
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くろまぐろオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイのガーリックソテー
きんき丸粕漬
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
よっぱらい南蛮海老
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なまこ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロローストユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ソイの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのお刺身
宮城サーモンの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
タイのフリットラップロール
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老のパエリア
レシピ01
マハタのポワレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの揚げ浸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
ごまかんぱち丼茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立のひと口サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテのシーフードカクテル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのステーキ グラタンソース風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
鯛三昧御膳
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
真鯛茶漬け
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛飯
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
とり貝の水煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
平目のネギ塩丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの真丈椀
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
姫スマ干し
海鮮ユッケ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
ひらめと椎茸とウド
さわらの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
あかむつ甘煮
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
サザエの壺シチュー
帆立生殻のせ
マグロのパン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
スマタクロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの押し寿しゆず風味
鮪のミルフィーユ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの煮切り醤油漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモン生春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛かぶら
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのわら焼きたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のリエット
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のお鍋
ホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
カンパチ炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の揚げ餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ふぐ皮煮こごり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの水炊き
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本鮪食べ比べ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
あなごの甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグのコブ〆の棒寿司
鰹の塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
料理01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
真鯛天寿司ドック
鰤の生ハム風
料理02
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ大将炊き込みご飯
タコのアヒージョ
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテカーニバル
カンパチの握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼きクエの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジとエビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
サヴァメシリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりのすきやき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイの甘酢あん掛け
クエの中華風野菜あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カツオのたたき
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の香草フライドリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの土鍋めし
鯖棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤だし
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの炙り和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤の幽庵焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のり
料理04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南クエのコンソメ仕立て
平目の冷製
クエフライのバルサミコドック
車海老の塩辛
桜香る愛南のクエ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのスモーク みかんのソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサの蕪蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤かまど飯
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのスモーク
鰆ご飯
サーモンのマリネ ディル風味
いか醤油中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマ炙り
松山鯛飯 オリジナル
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~