鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのねぎま鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ大根
ゴールデン海老フィンガー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理03
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯵のタブレ
鮪の糀漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのゆっけ丼
真鯛の西京味噌炙り
鰆のパイ包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘鯛のかわり揚
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの真丈椀
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の塩辛
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の生ハム風
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の押し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
胡麻カンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
にぎすの塩焼き
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
炙りしめ鯖
レシピ04
鰤の幽庵焼
北海道産スモークヒメマス
厚切り秋鮭粕漬け
タコの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り茶漬け
真鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
土鍋のやりいか飯
なめたがれいの親子握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
金目鯛のギモーブ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの握り
牡蠣のオランデーズソース
ローストカンパチ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの生ハム
炙り白子の卵黄添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ナマコ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロローストユッケ
ブリの押し寿しゆず風味
メダイのカルトッチョ
県産ミーバイきのこソース
鰹のたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
レシピ01
帆立生殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
シマアジの焼餃子
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のお鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
群青
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老のパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
松山鯛めし
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのタルトレット
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さわらの塩焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の麦味噌漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
鯛のり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
アドックムース カニのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの小鍋仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの壺シチュー
のどぐろ3種
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くるまえびのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと野菜の煮物
しょうが香る 牡蠣飯
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
魚介のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチカブラの糀漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハタと泉州みかん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
紅葉丼(こうようどん)
松山鯛飯 オリジナル
マハタのタジン鍋
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理04
レシピ01
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
真鯛しぐれ煮
本鮪食べ比べ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産スモーク鯖
とり貝の甘煮
レシピ02
タイのガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
鯛の炙り松前
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの自家製ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
たこめし
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あなごの甘煮
クエの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
メカジキのユッケ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
鰹の塩たたき
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
白子のソース
サワラの揚げ浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いか醤油中華そば
〆の鯛茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジとエビのタルタル
さばの棒寿司
シマアジのお刺身
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤だし
サワラのタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのすき鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイのフリットラップロール
レシピ01
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メヒカリアンチョビ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スタミナもりもり鰹
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんき丸粕漬
水ダコのタコ飯
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイの甘酢あん掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まだらの炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
熟成まかじきのおうどん
白子の和ヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキグラタン
勘八のエスカベッシュ
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
マグロの漬け丼
媛すま/梅肉/スマック
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
サーモンの花満開寿司
サヴァメシリゾット
伊勢えびのり佃煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ピチット製法による自家製干物
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエフライのバルサミコドック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚のすき焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグと焼きくもこの釜飯
鯖棒寿司
活車海老の沖漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりのすきやき
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテカーニバル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマタクロール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの酒粕和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまアジのなめろう
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
ブリ 春菊 トマト
鰆の酒粕漬け焼き
赤ムツの酒蒸し
料理01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
〆サバのほうじ茶漬け
いかサマサマキング
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコ飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのプッタネスカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カツオのたたき
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆ご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ生ハム
ブリのひつまぶし風
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のファルス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモン生春巻き
愛南真鯛のマリネ
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
鰤かまど飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ炊き込みご飯
ぶりシャブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立西京味噌漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あんこうの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本産マハタの煮付け
ふぐ皮煮こごり
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
料理02
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛かぶら
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ焼霜握り
タコのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビの焼きチーズカレー
帆立のひと口サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマ簡単たたき
鯛三昧御膳
焼きクエの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スズキの玉子かけご飯
伊勢えびのオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のリエット
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのスモーク
シマアジの南蛮漬け
鯖のコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの自家製とば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
あかむつ甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
車エビとタイのひつまむし
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
マグロのなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立貝焼き味噌
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あさり中華そば
こちの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの塩鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛本醤油干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちの酒かすづけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
マハタのポワレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
南仏の愛南クエ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
金華さばたたき
マグロの自家製生ハム
レシピ04
なまこ酢
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
鯛の揚げ餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸の木の芽和
鰤のつみれ湯豆腐
マダイのジャンバラヤ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製カンパチのタルタル
平目の冷製
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すけそうだらのさつまあげ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼きサバのポテト寿司
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ炙り
金目鯛塩糀干
きんきのしゃぶしゃぶ