メダイのカルトッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
レシピ02
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの自家製ハム
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
鯛三昧御膳
レシピ03
マグロの自家製生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯖のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのプッタネスカ
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
焼きサバのポテト寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
しまアジのなめろう
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰹のたたき
スタミナもりもり鰹
北海道産スモーク鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のネギ塩丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤だし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコ飯
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
あさり中華そば
いか醤油中華そば
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりのすきやき
カンパチ しゃぶ鍋
胡麻カンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本鮪の炙り刺し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理した媛スマとビーツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
サーモンマヨチーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン生春巻き
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
海鮮ユッケ丼
鯛の釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマタクロール
サバのトムヤムチーズドック
マグロのパン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あなごの甘煮
媛スマ簡単たたき
レシピ01
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り白子の卵黄添え
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの自家製スモーク
白子の和ヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
オリーブブリの和サンド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
北海道産スモークヒメマス
こちの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたがれいの親子握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
マグロのなめろう
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
鮪の糀漬け
鯛の炙り松前
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてスモーク
土鍋のやりいか飯
カンパチの握り
よっぱらい南蛮海老
群青
ホタテと野菜の煮物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛塩糀干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛と筍の春釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝焼き味噌
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の幽庵焼
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚と大和橘のヴィジリア
ふぐ皮煮こごり
料理01
カンパチの酒粕和え
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のたたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテと貝ひものチャンジャ
ソイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこめし
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のり
タコの土鍋めし
なまこ酢
媛すま/梅肉/スマック
アジ磯辺巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの漬け丼
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのお刺身
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエフライのバルサミコドック
金目鯛本醤油干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
レシピ03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのポワレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのわら焼きたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
赤ムツの酒蒸し
松山鯛めし
ホッキグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ煮つけ
マグロのピンチョス サルサソース
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
鱸の木の芽和
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いわしとうもろこし焼
サザエの壺シチュー
ブリ 春菊 トマト
シマアジの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のコンフィ
金華さば たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
炙りしめ鯖
イサキの炙り
鯛飯
サーモンの真丈椀
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
ひらめと椎茸とウド
たこの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
レシピ03
とり貝の甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の押し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのゆっけ丼
平目の冷製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
水ダコのタコ飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
真鯛天寿司ドック
鯛の柚子あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイのガーリックソテー
真鯛キムチの冷麺
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
万能ヒラメバター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サヴァメシリゾット
真鯵のタブレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらの塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熊本産マハタの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
カンパチのすき鍋
サワラのタルトレット
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
県産ミーバイきのこソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛かぶら
牡蠣のオランデーズソース
車えびの柚庵漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
あさりと菜の花の瞬間燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエの寄せ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの水炊き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
スズキの中華風カルパッチョ
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピチット製法による自家製干物
フィッシュ&チップス
鰹の塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の香草フライドリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
平政なめろうミルフィーユ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立のひと口サラダ
サーモンの自家製とば
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スマ焼霜握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
中トロの炙り 水菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
鰆ご飯
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
鰤と味噌のソース和え
鰤のつみれ湯豆腐
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ローストカンパチ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテカーニバル
本鮪食べ比べ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの塩鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
料理03
紅葉丼(こうようどん)
タコの和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカのファルシイ セート風
鮪寿し
車エビとタイのひつまむし
サワラのトマトハーブのせグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちの酒かすづけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ナマコ酢
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まぐろの唐揚げ
ぶりシャブ
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けまぐろのり巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のギモーブ
鮪のミルフィーユ
真鯛の西京味噌炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製カンパチのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
鮭の湯葉蒸し
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南の真鯛・蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車エビの焼きチーズカレー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メヒカリアンチョビ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
ハタと泉州みかん
レシピ01
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサの蕪蒸し
あんこうの煮付け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のお鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグと焼きくもこの釜飯
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
にぎすの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
伊勢えびのり佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの花満開寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あこうの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のリエット