北海道産スモーク鯖
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
万能ヒラメバター
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目のネギ塩丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりシャブ
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの自家製ハム
料理03
真鯛の麦味噌漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのトムヤムチーズドック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
真鯛の小田巻蒸し
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
鰹の塩たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
タコのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのタコ飯
ブリのひつまぶし風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
カンパチの酒粕和え
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
マダイのジャンバラヤ
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
マグロのカルパッチョ
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの土鍋めし
鯛飯
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛茶漬け
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ 春菊 トマト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエの壺シチュー
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛塩糀干
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
メヒカリアンチョビ
料理01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジとエビのタルタル
サワラの揚げ浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグのフリット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子の和ヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのサラダ仕立て
鯖棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
真鯛キムチの冷麺
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
牡蠣のコンフィ
赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立粕漬殻のせ
群青
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
毛蟹土鍋蒸し
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと野菜の煮物
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の押し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマ焼霜握り
ブリの押し寿しゆず風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
タイのガーリックソテー
いかサマサマキング
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熟成まかじきのおうどん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スタミナもりもり鰹
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イカととり肉のトマトパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
海鮮ユッケ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
こちの唐揚げ
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのバッテラ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
真鯵のタブレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのステーキ グラタンソース風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の香草フライドリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのピンチョス サルサソース
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタタキ
松山鯛めし
とり貝の水煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の真鯛・蕪
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
すけそうだらのさつまあげ
車えびの柚庵漬け
鯛かぶら
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイの甘酢あん掛け
カツオのたたき
鯛の炙り茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本鮪の炙り刺し
金目鯛の炭焼ねぎま
スマタクロール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
燻製カンパチのタルタル
なめたがれいの親子握り
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこめし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのパン粉焼き
平目の冷製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキの炙り
料理02
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くるまえびのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
真鯛の西京味噌炙り
車エビの焼きチーズカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪寿し
にぎすの塩焼き
さわらの塩焼き
鮪の糀漬け
姫スマ干し
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
タコの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの焼餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの真丈椀
金目鯛とニラのテリーヌ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の釜飯
鯛の炙り松前
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのわら焼きたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いわしとうもろこし焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メダイのカルトッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハタと泉州みかん
スマ丼
真鯛天寿司ドック
ひらめと椎茸とウド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
マグロの漬け丼
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本鮪食べ比べ
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
活車海老の沖漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南仏の愛南クエ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰹のたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ピチット製法による自家製干物
なまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタルトレット
フグのコブ〆の棒寿司
胡麻カンパチ
フグのクリームチーズパスタ
金華鯖の燻製
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のお鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
活きほっき貝のチーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビのタルタル
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
土鍋のやりいか飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモン生春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マハタのタジン鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの塩鍋
鯖のコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキグラタン
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤かまど飯
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛しぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸のサラダ 大葉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの握り
牡蠣のオランデーズソース
マグロのゆっけ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの生ハム
帆立のひと口サラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
クエの水炊き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
フィッシュ&チップス
水タコとクエのセビーチェ
ソイの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
車海老の塩辛
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤と味噌のソース和え
のどぐろ3種
媛すま/梅肉/スマック
鱸の木の芽和
シマアジのお刺身
鰤の幽庵焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
あかむつ甘煮
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
マグロの自家製生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさり中華そば
サザエのガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばの棒寿司
ほたてスモーク
いか醤油中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの小鍋仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ煮つけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立生殻のせ
平政なめろうミルフィーユ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のギモーブ
鯛の柚子あんかけ
金華さば たたき
鯛三昧御膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て