真鯛しぐれ煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリの和サンド
のどぐろといくらの釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのり佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
いか醤油中華そば
とり貝の甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
車えびの柚庵漬け
水ダコのタコ飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ干し
あかむつ甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの中華風野菜あんかけ
くるまえびのアヒージョ
きんき丸粕漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の小田巻蒸し
水タコとクエのセビーチェ
松山鯛飯 オリジナル
ぶりのすきやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立粕漬殻のせ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてスモーク
いわしとうもろこし焼
炙りしめ鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエのクリームコロッケサンド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
鮪の糀漬け
鯛の炙り茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華鯖の燻製
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
サワラのタタキ
マハタのポワレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのユッケ
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サクラマスとレモンのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
すけそうだらのさつまあげ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの自家製生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸のサラダ 大葉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の幽庵焼
カンパチのバッテラ
金華さば たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤だし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエフライのバルサミコドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
海鮮ユッケ丼
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのフリットラップロール
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
スタミナもりもり鰹
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの玉子かけご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハタと泉州みかん
ピリ辛ゴマかんぱち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛本醤油干
タイ飯 柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
料理03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
たこめし
活車海老の沖漬け
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
万能ヒラメバター
鰆ご飯
タマクエの寄せ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ簡単たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
鯛の揚げ餃子
熊本産マハタの煮付け
鯛かぶら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
料理01
牡蠣のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤ムツの酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベッシュ
ぶりシャブ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛飯
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のり
サーモンの自家製とば
クエの水炊き
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
フィッシュ&チップス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリ漬け茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
いかサマサマキング
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
カツオのたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
漬けまぐろのり巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
カンパチの酒粕和え
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジ梅昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の生ハム風
フグのクリームチーズパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖のコンフィ
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
サヴァメシリゾット
平目のネギ塩丼
鯛飯
なまこ酢
県産ミーバイきのこソース
平目のお鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
本鮪食べ比べ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り松前
焼きクエの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼きサバのポテト寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのすき鍋
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの塩鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛塩糀干
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
スマ焼霜握り
鱸の木の芽和
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立生殻のせ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコのアヒージョ
フグのフリット
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の押し寿司
マグロのなめろう
サワラの生ハム
カンパチ大根
ローストカンパチ
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ソイの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
トロの炙り 実山椒のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイの甘酢あん掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メダイのカルトッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさり中華そば
レシピ04
魚介のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹のたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ニシンとぶどうのディルマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちの酒かすづけ
車海老の塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立のひと口サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くろまぐろオイル漬け
あなごの甘煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ生ハム
しまあじの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤かまど飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛三昧御膳
白子の和ヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
くじらの赤ワイン煮
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻カンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジ磯辺巻き
クエの小鍋仕立て
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛めし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの焼餃子
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコ飯
シマアジの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の冷製
沼津産アカザエビのエビス焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
毛蟹土鍋蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと野菜の煮物
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
さわらの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマ炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのお刺身
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛天寿司ドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ナマコ酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
太刀魚のすき焼き
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたがれいの親子握り
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南クエのコンソメ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
北海道産スモーク鯖
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イサキの炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろの唐揚げ
カンパチの握り
真鯛のリエット
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しまアジのなめろう
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロと葱のレモン風味煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛キムチの冷麺
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産スモークヒメマス
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
ホッキグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンマヨチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオランデーズソース
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
愛南の真鯛・蕪
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの土鍋めし
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのゆっけ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
シマアジのプッタネスカ
活きほっき貝のチーズグラタン
群青
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪寿し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのねぎま鍋
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クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロにんにくたたき丼
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