ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土鍋のやりいか飯
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのひつまぶし風
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南の真鯛・蕪
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの自家製生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
マダイのジャンバラヤ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
スルメイカのファルシイ セート風
メダイのカルトッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモークヒメマス
鯖のコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りしめ鯖
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
いかサマサマキング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのタジン鍋
真鯛の西京味噌炙り
魚介のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
カンパチのわら焼きたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさり中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
料理03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
マグロの漬け丼
クエの小鍋仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビのタルタル
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
すけそうだらのさつまあげ
あんこうの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりのすきやき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くじらの赤ワイン煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
万能ヒラメバター
ぶりシャブ
鮪寿し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯵のタブレ
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと野菜の煮物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの水炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のファルス
ソイの唐揚げ
鰹のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの中華風野菜あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本鮪の炙り刺し
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老の塩辛
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのマリネ ディル風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
メヒカリアンチョビ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理した媛スマとビーツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のギモーブ
まだらの炊き込みごはんの素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチカブラの糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタルトレット
フィッシュ&チップス
たこめし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのすき鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
県産ミーバイきのこソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
胡麻カンパチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテとせりの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
鯛の揚げ餃子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリの和サンド
いか醤油中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのクリームチーズパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイを使った油淋魚
炙りホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り白子の卵黄添え
媛スマのねぎま鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理04
レシピ01
料理01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの塩鍋
赤だし・おでん
タイの甘酢あん掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ナマコ酢
イサキの炙り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛しぐれ煮
真鯛の小田巻蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテのシーフードカクテル
カレー中日カンパチフライ乗せ
ローストカンパチ
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジ磯辺巻き
レシピ02
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
とり貝の甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギのエスカベッシュパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スタミナもりもり鰹
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きサバのポテト寿司
真鯛のリエット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
平目のネギ塩丼
スズキの玉子かけご飯
サケ親子の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
カンパチ煮つけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のひと口サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のり
スマタクロール
とり貝の水煮
サーモンの真丈椀
ブリのステーキ グラタンソース風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
群青
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコのタコ飯
タイのフリットラップロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤かまど飯
ブリ生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
クニサキオイスター 炙り グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
平目の冷製
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの南蛮漬け
鯛かぶら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビとタイのひつまむし
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ大根
漬けマグロローストユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
こちの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
鰆の押し寿司
カンパチの自家製ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤だし
真鯛茶漬け
マハタのポワレ
サワラの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立粕漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリのブリしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまアジのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
南仏の愛南クエ鍋
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
さわらの塩焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジのプッタネスカ
マグロのゆっけ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの焼餃子
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製カンパチのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの酒蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ 春菊 トマト
料理01
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビの焼きチーズカレー
金華鯖の燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆の鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのアヒージョ
ホタテカーニバル
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あかむつ甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の糀漬け
カンパチの酒粕和え
サザエのガーリックバター焼き
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの花満開寿司
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
だし香る真鯛のお茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なまこ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
なめたがれいの親子握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモン生春巻き
白子の和ヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
桜香る愛南のクエ
毛蟹土鍋蒸し
料理02
真たちと真鱈のチゲ
ホッキグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコの土鍋めし
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本鮪食べ比べ
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタタキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛塩糀干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立生殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
鯛の炙り松前
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロと葱のレモン風味煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
金華さばたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのフリット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛三昧御膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛のかわり揚
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の柚子あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅葉丼(こうようどん)
いわしとうもろこし焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ丼
サヴァメシリゾット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの煮切り醤油漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
のどぐろ3種
タイのガーリックソテー
水タコとクエのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アドックムース カニのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松山鯛めし
メカジキのユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
サザエの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジ梅昆布〆
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの生姜〆巻き寿司
よっぱらい南蛮海老
媛すま/梅肉/スマック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
きんき丸粕漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けまぐろのり巻き
さばの棒寿司