フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理03
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛キムチの冷麺
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
毛蟹土鍋蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の押し寿司
メカジキのユッケ
鮪の糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本鮪食べ比べ
桜香る愛南のクエ
料理04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの水炊き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立生殻のせ
真鯛茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣のコンフィ
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばたたき
鯛かぶら
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
真鯵のタブレ
ブリのひつまぶし風
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
〆の鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
赤だし
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサの蕪蒸し
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのねぎま鍋
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼きサバのポテト寿司
甘鯛のかわり揚
熊本産マハタの煮付け
しまアジのなめろう
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンの自家製とば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の柚子あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
いか醤油中華そば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ほたてスモーク
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のたたき
南蛮エビのタルタル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スタミナもりもり鰹
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのゆっけ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のギモーブ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚のすき焼き
レシピ04
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖のコンフィ
焼きクエの釜飯
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
まぐろの唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの壺シチュー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰹のたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
厚切り秋鮭粕漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スズキの玉子かけご飯
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のり
シマアジのプッタネスカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くろまぐろオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ナマコ酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
ブリ生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ漬け茶漬け
カツオのたたき
鯛の釜飯
南仏の愛南クエ鍋
熟成まかじきのおうどん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
赤ムツの酒蒸し
マグロのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の炙り茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタルトレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
鯛飯
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のリエット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華鯖の燻製
平目の冷製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
ホタテカーニバル
真鯛の麦味噌漬け
さわらの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
フグのクリームチーズパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のお鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの小鍋仕立て
ぶりシャブ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
さばの棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛飯 オリジナル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り白子の卵黄添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産スモーク鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南の真鯛・蕪
しまあじの自家製スモーク
たこめし
活きほっき貝のチーズグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタタキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
こちの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸の木の芽和
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活車海老の沖漬け
スマタクロール
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと野菜の煮物
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの焼餃子
媛スマのサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
のどぐろといくらの釜飯
アドックムース カニのサラダ
赤だし・おでん
ホタテの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ茶漬け
レシピ01
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
レシピ03
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛めし
いかサマサマキング
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの自家製ハム
レシピ02
あさり中華そば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛塩糀干
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フィッシュ&チップス
中トロの炙り 水菜添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆のパイ包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
よっぱらい南蛮海老
スマ焼霜握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
まだらの炊き込みごはんの素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車エビとタイのひつまむし
金華さば たたき
伊勢えびのり佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの南蛮漬け
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛天寿司ドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコのタコ飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン生春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリアンチョビ
メジマグロのインサラッティーニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国産グリルレモンで作った〆鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
レシピ03
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの真丈椀
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本鮪の炙り刺し
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
燻製カンパチのタルタル
真鯛しぐれ煮
漬けマグロローストユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマ簡単たたき
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ大根
炙りしめ鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
平目のネギ塩丼
シマアジのお刺身
ピリ辛ゴマかんぱち
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あんこうの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジ磯辺巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サケ親子の炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あかむつ甘煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤の幽庵焼
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤の生ハム風
白子の和ヒージョ
ハタと泉州みかん
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのトマトハーブのせグラタン
すけそうだらのさつまあげ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の小田巻蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
鰆ご飯
群青
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの自家製生ハム
サバのトムヤムチーズドック
鯛の香草フライドリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯖棒寿司
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
なめたがれいの親子握り
ぶりのすきやき
かんぱちの酒かすづけ
しまあじの南蛮漬け
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの花満開寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹の塩たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの炙り
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の水煮
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
タイのフリットラップロール
勘八のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立粕漬殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あなごの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ふぐ皮煮こごり
ローストカンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の西京味噌炙り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
海鮮ユッケ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのスモーク
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
マグロのカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
万能ヒラメバター
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け