平目の冷製
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ひらめと椎茸とウド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
白子のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエのクリームコロッケサンド
まだらの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミーバイの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
甘鯛のかわり揚
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのシーフードカクテル
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製カンパチのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのひつまぶし風
マハタのポワレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤ムツの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
くじらの赤ワイン煮
鯛の香草フライドリア
カンパチ大根
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの自家製スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛かぶら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮭の湯葉蒸し
帆立貝焼き味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のネギ塩丼
鰹の塩たたき
サーモンの自家製とば
鮪寿し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと野菜の煮物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの小鍋仕立て
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロ中トロにぎり2種
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイのフリットラップロール
桜香る愛南のクエ
サーモンのマリネ ディル風味
県産ミーバイきのこソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メヒカリアンチョビ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣/サラダ菜/海藻
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのパン粉焼き
鮪の糀漬け
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り白子の卵黄添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ピチット製法による自家製干物
ローストカンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しまアジのなめろう
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤かまど飯
活車海老の沖漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのタコ飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣のオランデーズソース
鯛のり
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老の塩辛
シマアジのプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの自家製ハム
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪のミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
土鍋のやりいか飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジ磯辺巻き
愛南の真鯛・蕪
フグのフリット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の炙り松前
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炊き込みご飯の素
あさり中華そば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジの焼餃子
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
スルメイカのファルシイ セート風
アカムツのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
ブリ大将炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産スモーク鯖
鰆のパイ包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆ご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のお鍋
鱸のサラダ 大葉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのお刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエフライのバルサミコドック
車えびの柚庵漬け
媛スマ炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
なまこ酢
カンパチのバッテラ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛天寿司ドック
タイのガーリックソテー
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろ3種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
マグロの自家製生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりシャブ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の小田巻蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの壺シチュー
真鯛のリエット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのコブ〆の棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あんこうの煮付け
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と筍の春釜飯
スマタクロール
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆の鯛茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
厚切り秋鮭粕漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
きんき丸粕漬
シマアジとエビのタルタル
いかサマサマキング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ焼霜握り
真鯛しぐれ煮
熊本産マハタの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの握り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
あなごの甘煮
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ丼
タコの土鍋めし
中トロの炙り 水菜添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
太刀魚のすき焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華鯖の燻製
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サクラマスとレモンのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
カンパチ煮つけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの揚げ浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
胡麻カンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の水煮
ブリ漬け茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さば たたき
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
さばの棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アドックムース カニのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのねぎま鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のたたき
赤だし・おでん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのスモーク
マグロのピンチョス サルサソース
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南仏の愛南クエ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と菜の花のオイルパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの生ハム
さわらの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
金目鯛塩糀干
いか醤油中華そば
料理02
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
レシピ04
鰤の生ハム風
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのタルタル
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立生殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
すけそうだらのさつまあげ
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのすき鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
しまあじの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
タコの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立のひと口サラダ
牡蠣のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カレー中日カンパチフライ乗せ
毛蟹土鍋蒸し
サヴァメシリゾット
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイの甘酢あん掛け
群青
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ゴールデン海老フィンガー
鯛の揚げ餃子
鯛の炙り茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅葉丼(こうようどん)
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
サワラの生ハム
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
サワラのタルトレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビとタイのひつまむし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
オリーブブリの和サンド
真たちと真鱈のチゲ
マグロの漬け丼
マハタのタジン鍋
くるまえびのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
とり貝の甘煮
シマアジ梅昆布〆
スタミナもりもり鰹
車海老のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
サーモン生春巻き
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サケ親子の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
サザエのガーリックバター焼き
鯛三昧御膳
タマクエの寄せ鍋
媛スマの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ナマコ酢
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
万能ヒラメバター
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ 春菊 トマト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのタタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
フィッシュ&チップス
真鯛の麦味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛めし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのインサラッティーニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くろまぐろオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤だし
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの玉子かけご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
白子の和ヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚介のパエリア
たこの炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
ハタと泉州みかん
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きクエの釜飯
カツオのたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのなめろう
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
本鮪食べ比べ