茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くろまぐろオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
カンパチ煮つけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ03
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の西京味噌炙り
鰤と味噌のソース和え
マグロの自家製生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジ梅昆布〆
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の酒粕漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
料理03
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
焼きサバのポテト寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
いか醤油中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
とり貝の水煮
レシピ04
金華さばたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さわらの塩焼き
鰤の幽庵焼
魚介のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛と筍の春釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
のどぐろ3種
南仏の愛南クエ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のオランデーズソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
スマ丼
鮪のミルフィーユ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のパエリア
鰆の押し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メヒカリアンチョビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの自家製とば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ローストカンパチ
漬けまぐろのり巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのポワレ白ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハタと泉州みかん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱸の木の芽和
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メカジキのユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立のひと口サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪の炙り刺し
レシピ02
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの水炊き
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
蛤治部煮 土瓶仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り白子の卵黄添え
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝焼き味噌
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
あなごの甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たこめし
カンパチのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のファルス
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのすき鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ぶりシャブ
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛かぶら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
くるまえびのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
あかむつ甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
にぎすの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロローストユッケ
クエの塩鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あんこうの煮付け
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の生ハム風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばの棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの寄せ鍋
カンパチの握り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の塩辛
レシピ04
フィッシュ&チップス
きんき丸粕漬
真鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の揚げ餃子
本鮪食べ比べ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
海鮮ユッケ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ソイの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
鯛のり
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
サワラのトマトハーブのせグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモン生春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの炙り
カワハギのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコのタコ飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の小田巻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
土鍋のやりいか飯
松山鯛めし
アドックムース カニのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛塩糀干
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
太刀魚のすき焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじの南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の釜飯
オリーブブリの和サンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いかサマサマキング
サヴァメシリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチカブラの糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛天寿司ドック
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンマヨチーズ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭の湯葉蒸し
よっぱらい南蛮海老
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のコンフィ
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立生殻のせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛すま/梅肉/スマック
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あさり中華そば
ホッキグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
牡蠣のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
鯛三昧御膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤かまど飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの揚げ浸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹の塩たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの赤ワインコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのねぎま鍋
真鯛の麦味噌漬け
スズキの玉子かけご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りしめ鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの自家製ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの花満開寿司
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炙り松前
たこの炊き込みごはんの素
なまこ酢
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
とり貝の甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのゆっけ丼
スルメイカのファルシイ セート風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
メダイのカルトッチョ
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ大根
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目のお鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロ中トロにぎり2種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテのシーフードカクテル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のリエット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のたたき
ブリのひつまぶし風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロの漬け丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
マハタのタジン鍋
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビの焼きチーズカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いわしとうもろこし焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金華鯖の燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの焼餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジ磯辺巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産スモーク鯖
群青
媛スマ炙り
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹のたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ漬け茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタタキ
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪寿し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの生姜〆巻き寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熊本産マハタの煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマ簡単たたき
しょうが香る 牡蠣飯
タコの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマ焼霜握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のネギ塩丼
タコの土鍋めし
ほたてスモーク
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華さば たたき
ホタテカーニバル
ほたてのガーリックバジルいため
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛しぐれ煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの煮切り醤油漬
平政なめろうミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
サーモンのくんせい、親子サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産スモークヒメマス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ 春菊 トマト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
鱸のサラダ 大葉風味
しまアジのなめろう
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
万能ヒラメバター
県産ミーバイきのこソース
燻製カンパチのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびの柚庵漬け
ブリ生ハム
白子のソース
タコのアヒージョ
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタルトレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジとエビのタルタル
〆の鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
アカムツのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグのクリームチーズパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコ飯
料理04
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤のつみれ湯豆腐
炭火炙りマグロの山芋タタキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマタクロール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
なめたがれいの親子握り
カンパチ煮つけ