胡麻カンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのスモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの水炊き
ほたてスモーク
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンとぶどうのディルマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコのタコ飯
レシピ02
鯛の揚げ餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
マグロの自家製生ハム
たこの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車海老のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
とり貝の甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのタルトレット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
ハタと泉州みかん
平目のお鍋
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピンチョス サルサソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコとクエのセビーチェ
鱸の木の芽和
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛塩糀干
ごまかんぱち丼茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのコブ〆の棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛三昧御膳
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭の湯葉蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
カンパチのすき鍋
サザエの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さばたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
炙りしめ鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
活きほっき貝のチーズグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
土鍋のやりいか飯
サザエの壺シチュー
ピチット製法による自家製干物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
姫スマ干し
水ダコのペペロン焼きそば
伊勢えびのり佃煮
サーモンの真丈椀
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコの土鍋めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
タコの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
あなごの甘煮
マハタのタジン鍋
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
真鯛のリエット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
タイのフリットラップロール
ぶりのすきやき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
赤ムツの酒蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの漬け丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
太刀魚のすき焼き
メヒカリアンチョビ
ブリ漬け茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたがれいの親子握り
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
オリーブブリのブリしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
レシピ02
イサキの炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛天寿司ドック
カンパチカブラの糀漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰹の塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの握り
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪の炙り刺し
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理04
サワラの揚げ浸し
鮪のミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
鯛の炙り松前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの押し寿しゆず風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰹のたたき
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの中華風野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
鰆ご飯
マグロのパン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
海鮮ユッケ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のネギ塩丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マハタのポワレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たこめし
金華鯖の燻製
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
なまこ酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
にぎすの塩焼き
〆の鯛茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼き鯖の南蛮漬け
鰤の幽庵焼
クエのポワレ白ワインソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンマヨチーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いか醤油中華そば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりシャブ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのプッタネスカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
いかサマサマキング
燻製カンパチのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのひつまぶし風
北海道産スモークヒメマス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の押し寿司
サワラのタタキ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエ炙り握りポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ大根
しまあじの自家製スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立粕漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しぐれ煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターガーリックソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のファルス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
カンパチ煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理03
カンパチのわら焼きたたき
あかむつ甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
きんき丸粕漬
鯖棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンのマリネ ディル風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
トロの炙り 実山椒のソース
甘鯛のかわり揚
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの自家製ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエの寄せ鍋
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ふぐ皮煮こごり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
鯛飯
メダイのカルトッチョ
マグロのゆっけ丼
県産ミーバイきのこソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ロール鯖鮨イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪寿し
金目鯛のギモーブ
フグのフリット
真鯛茶漬け
万能ヒラメバター
ブリ生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
レシピ04
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
タイのガーリックソテー
よっぱらい南蛮海老
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
スタミナもりもり鰹
アドックムース カニのサラダ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
スマ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
松山鯛めし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのバッテラ
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
ホッキグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
メカジキのユッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の冷製
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本鮪食べ比べ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝焼き味噌
鰤の生ハム風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコ飯
ホタテカーニバル
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモン生春巻き
クエフライのバルサミコドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
縞鯵とパプリカのマリネ
白子の和ヒージョ
スマ焼霜握り
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
クエの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の香草フライドリア
媛スマ炙り
赤だし・おでん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の水煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
さばの棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ローストカンパチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
ソイの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣のコンフィ
フィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子のソース
勘八のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの酒粕和え
車海老の塩辛
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あんこうの煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の酒粕漬け焼き
鯛飯
鰆のパイ包み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
群青
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まだらの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り白子の卵黄添え
マグロと葱のレモン風味煮
鯛かぶら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車エビとタイのひつまむし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの塩鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炙り茶漬け
スマタクロール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
こちの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)