よっぱらい南蛮海老
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理03
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の揚げ餃子
タイのガーリックソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
胡麻カンパチ
くるまえびのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのクリームチーズパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロと葱のレモン風味煮
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣のコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理04
炙りしめ鯖
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ
あさり中華そば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ漬け茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
ローストカンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
マハタのタジン鍋
カンパチ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの自家製とば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのインサラッティーニ
ぶり照り山椒ピッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南仏の愛南クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤の幽庵焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ソイの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖のコンフィ
鮪の糀漬け
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
とり貝の甘煮
赤だし・おでん
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政なめろうミルフィーユ
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
鰆の押し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子の和ヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロの赤ワインコンフィ
ハタと泉州みかん
スマ焼霜握り
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しぐれ煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
くじらの赤ワイン煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
万能ヒラメバター
鰆ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘鯛のかわり揚
のどぐろといくらの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピチット製法による自家製干物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あこうの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのスモーク
白子のソース
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
イカととり肉のトマトパエリア
メカジキのユッケ
媛スマ簡単たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の塩辛
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ大将炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ炙り
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろ3種
料理02
金華さば たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
いか醤油中華そば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの花満開寿司
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
カツオのたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛かぶら
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹のたたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこうの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの塩鍋
車エビの焼きチーズカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きサバのポテト寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのパン粉焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アドックムース カニのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立生殻のせ
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
佐渡南蛮海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メダイのカルトッチョ
平目のネギ塩丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華さばたたき
土鍋のやりいか飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯵のタブレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本鮪食べ比べ
とり貝の水煮
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サクラマスとレモンのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ大根
鯛の釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
さわらの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
レシピ03
にぎすの塩焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成まかじきのおうどん
鰹の塩たたき
ふぐ皮煮こごり
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
太刀魚のすき焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本産マハタの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
赤だし
カンパチの握り
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖のファルス
クエの水炊き
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
〆の鯛茶漬け
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の冷製
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛三昧御膳
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこめし
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
スタミナもりもり鰹
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのねぎま鍋
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチカブラの糀漬け
サヴァメシリゾット
真鯛のリエット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
中トロの炙り 水菜添え
サーモン生春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエのガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の昆布〆握り鮨
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
こちの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの棒寿司
ホッキグラタン
シマアジの焼餃子
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
フグのフリット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車エビとタイのひつまむし
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
マグロの漬け丼
シマアジ南蛮漬け
スマ丼
南蛮エビのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炙り松前
牡蠣の炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖棒寿司
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛天寿司ドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの自家製生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
勘八のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
タコ飯
真鯛の麦味噌漬け
紅葉丼(こうようどん)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ごまかんぱち丼茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエの壺シチュー
金華鯖の燻製
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
メヒカリアンチョビ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりのすきやき
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタタキ
鰤のつみれ湯豆腐
活車海老の沖漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の生ハム風
真鯛の小田巻蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
伊勢えびのり佃煮
マハタのポワレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ煮つけ
タコのアヒージョ
サワラの生ハム
松山鯛めし
平目のお鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
桜香る愛南のクエ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
イサキの炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ナマコ酢
オリーブブリの和サンド
群青
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ中トロにぎり2種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
スマタクロール
すけそうだらのさつまあげ
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
しまあじの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けまぐろのり巻き