土鍋のやりいか飯
のどぐろ3種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖棒寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の揚げ餃子
ホッキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りしめ鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
ハタと泉州みかん
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けまぐろのり巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
あんこうの煮付け
ひらめと椎茸とウド
サワラのタルトレット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛本醤油干
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマタクロール
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪のミルフィーユ
万能ヒラメバター
鰤かまど飯
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの漬け丼
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ梅昆布〆
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのゆっけ丼
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛キムチの冷麺
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り白子の卵黄添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本鮪の炙り刺し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの自家製ハム
マグロの自家製生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさり中華そば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグと焼きくもこの釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤だし・おでん
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ピチット製法による自家製干物
マダイのジャンバラヤ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くろまぐろオイル漬け
きんき丸粕漬
媛すま/梅肉/スマック
ロール鯖鮨イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤の幽庵焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのひつまぶし風
サバのトムヤムチーズドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南真鯛のマリネ
料理02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炙り茶漬け
群青
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのガーリックバター焼き
金華鯖の燻製
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマ炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スマ焼霜握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
サーモンの真丈椀
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサの蕪蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
活車海老の沖漬け
たこの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
勘八のエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あかむつ甘煮
カンパチカブラの糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆サバのほうじ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けマグロローストユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆の鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
スズキの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
本鮪食べ比べ
白子の和ヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
アカムツのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
ホッキ貝のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベーチェ
タマクエの寄せ鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立貝焼き味噌
松山鯛めし
伊勢えびのオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のネギ塩丼
鯛飯
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成まかじきのおうどん
だし香る真鯛のお茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理02
鯛の香草フライドリア
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のファルス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛かぶら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
水ダコのペペロン焼きそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
いわしとうもろこし焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
ホタテカーニバル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこめし
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のリエット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
タイのガーリックソテー
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
鱸の木の芽和
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理01
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
桜香る愛南のクエ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のり
ナマコ酢
のどぐろといくらの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の麦味噌漬け
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
メダイのカルトッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立生殻のせ
鰹のたたき
鰆の押し寿司
鮪の糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フィッシュ&チップス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
レシピ04
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まぐろの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリの和サンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりシャブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
県産ミーバイきのこソース
媛スマのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼きクエの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりのすきやき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
サワラのタタキ
タイの甘酢あん掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまあじの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
とり貝の水煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモークヒメマス
料理03
鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
愛南のクエの香草パン粉焼き
カツオのたたき
アドックムース カニのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの酒粕和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
厚切り秋鮭粕漬け
赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪寿し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのトマトハーブのせグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
いか醤油中華そば
こちの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘鯛のかわり揚
胡麻カンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のギモーブ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと甘エビの生春巻き
水タコとクエのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
ほたてスモーク
さわらの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのフリット
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
金目鯛塩糀干
姫スマ干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
真鯛しぐれ煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のお鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣のオランデーズソース
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の冷製
金華さば たたき
サワラの生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの塩鍋
真鯛の西京味噌炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
メカジキのユッケ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の柚子あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
ふぐ皮煮こごり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエの壺シチュー
車エビとタイのひつまむし
スタミナもりもり鰹
サヴァメシリゾット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理した媛スマとビーツ
縞鯵とパプリカのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 牡蠣パック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国産グリルレモンで作った〆鯖
しょうが香る 牡蠣飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
南蛮エビのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なまこ酢
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車えびの柚庵漬け
魚介のパエリア
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
レシピ01
北海道産スモーク鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
レシピ03
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
白子のソース
サワラの揚げ浸し
料理02
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海鮮ユッケ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのパン粉焼き
サーモンの花満開寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの煮切り醤油漬
鱸のサラダ 大葉風味
フグのコブ〆の棒寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ソイの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジとエビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコと島とうふのアヒージョ