いわしとうもろこし焼
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロの炙り 水菜添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさり中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマ炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの真丈椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪のミルフィーユ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
きんき丸粕漬
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車海老の沖漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
松山鯛めし
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
とり貝の甘煮
カンパチのバッテラ
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
シマアジの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
すけそうだらのさつまあげ
鯖棒寿司
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの土鍋めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼きクエの釜飯
県産ミーバイきのこソース
ミーバイを使った油淋魚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ふぐ皮煮こごり
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ茶漬け
赤だし・おでん
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
胡麻カンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキの炙り
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのプッタネスカ
厚切り秋鮭粕漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジ梅昆布〆
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのねぎま鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の小田巻蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのタジン鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
鮭の湯葉蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
タコのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソイの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マハタのポワレ
たこめし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活きほっき貝のチーズグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘鯛のかわり揚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロローストユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
カンパチカブラの糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ゴールデン海老フィンガー
南仏の愛南クエ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤かまど飯
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱸の木の芽和
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのお刺身
牡蠣/サラダ菜/海藻
万能ヒラメバター
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛のギモーブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
ローストカンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのピンチョス サルサソース
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の冷製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
タイ飯 柚子胡椒風味
なめたがれいの親子握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのクリームチーズパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆の押し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのエスカベーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろ3種
フィッシュ&チップス
ぶりのすきやき
ミーバイの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ簡単たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くるまえびのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
スルメイカのファルシイ セート風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
タイのフリットラップロール
サヴァメシリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立のひと口サラダ
紅葉丼(こうようどん)
メカジキのユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のリエット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サバのトムヤムチーズドック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あんこうの煮付け
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立貝焼き味噌
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ大根
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆ご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
スタミナもりもり鰹
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのパン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
焼きサバのポテト寿司
鰹の塩たたき
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炙り松前
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
マグロの自家製生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
車海老のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
サザエの壺シチュー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炊き込みご飯の素
カツオのたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタタキ
金目鯛本醤油干
炙り白子の卵黄添え
海鮮ユッケ丼
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのガーリックソテー
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛キムチの冷麺
ブリ 春菊 トマト
真鯛しぐれ煮
真鯵のタブレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪の炙り刺し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
メヒカリアンチョビ
サクラマスとレモンのマリネ
スマ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエ炙り握りポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
白子の和ヒージョ
金華さばたたき
土鍋のやりいか飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
毛蟹土鍋蒸し
マグロの漬け丼
料理01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立粕漬殻のせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤の幽庵焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
ハーブ鯖のファルス
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの蕪蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ漬け茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立生殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
車エビとタイのひつまむし
フグのコブ〆の棒寿司
愛南の真鯛・蕪
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産スモークヒメマス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
国産グリルレモンで作った〆鯖
〆の鯛茶漬け
ナマコ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのゆっけ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのわら焼きたたき
赤だし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理02
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本鮪食べ比べ
群青
サーモンの自家製とば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のり
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なまこ酢
伊勢えびのオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鰹のたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロ中トロにぎり2種
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛塩糀干
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
まぐろの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの揚げ浸し
あなごの甘煮
平目のお鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華鯖の燻製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あかむつ甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの水炊き
とり貝の水煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
くろまぐろオイル漬け
シマアジの焼餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
クエの塩鍋
カンパチの酒粕和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
佐渡南蛮海老のなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
鯛三昧御膳
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の塩辛
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキグラタン
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のたたき
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのタルトレット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢