シマアジ南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちの酒かすづけ
姫スマ干し
熊本産マハタの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの水炊き
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸のサラダ 大葉風味
料理03
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛しぐれ煮
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤と味噌のソース和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の炙り松前
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
いわしとうもろこし焼
ブリ生ハム
カンパチ大根
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
スマ焼霜握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子のソース
タイのガーリックソテー
カンパチの自家製ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
なまこ酢
帆立貝焼き味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのお刺身
鯛の炙り茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
媛スマ簡単たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の幽庵焼
帆立粕漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り白子の卵黄添え
スモーク銀鮭のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
オリーブブリの和サンド
ぶりのすきやき
マグロのゆっけ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
ソイの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤だし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の生ハム風
あんこうの煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのタジン鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のお鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りしめ鯖
鯛の炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
クエの塩鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆サバのほうじ茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
白子の和ヒージョ
こちの唐揚げ
フグのフリット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのバッテラ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
〆の鯛茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けマグロローストユッケ
万能ヒラメバター
メジマグロのインサラッティーニ
にぎすの塩焼き
車海老の塩辛
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金華鯖の燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
ほたてスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ナマコ酢
ハーブ鯖のファルス
あさり中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
なめたがれいの親子握り
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン生春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
タコの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
海鮮ユッケ丼
カツオのたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スズキの玉子かけご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ごまかんぱち丼茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のかわり揚
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
スマタクロール
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりシャブ
ハーブ鯖のプッタネスロ
伊勢えびのオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南の真鯛・蕪
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メダイのカルトッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
紅葉丼(こうようどん)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の水煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエの炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛塩糀干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
くるまえびのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
アジ磯辺巻き
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
クエの小鍋仕立て
のどぐろ3種
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ピリ辛ゴマかんぱち
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南仏の愛南クエ鍋
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
いかサマサマキング
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の押し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
アドックムース カニのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
いか醤油中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹の塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フィッシュ&チップス
とり貝の甘煮
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さばの棒寿司
帆立のひと口サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯖のコンフィ
鰆ご飯
金目鯛のギモーブ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
スタミナもりもり鰹
真鯛のリエット
ひらめと椎茸とウド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイの甘酢あん掛け
胡麻カンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
イカととり肉のトマトパエリア
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマ丼
ブリのひつまぶし風
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの焼餃子
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の揚げ餃子
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコとクエのセビーチェ
鮪の糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロと葱のレモン風味煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの煮切り醤油漬
活タコ足の石焼ビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イサキの炙り
カンパチ煮つけ
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車エビとタイのひつまむし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタタキ
ブリの押し寿しゆず風味
本鮪食べ比べ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ大将炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の冷製
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
媛スマ炙り
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし・おでん
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の香草フライドリア
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤ムツの酒蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンとぶどうのディルマリネ
活車海老の沖漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのタルトレット
鯛飯
たこめし
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
松山鯛飯 オリジナル
スルメイカのファルシイ セート風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
熟成まかじきのおうどん
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まぐろの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
鱸の木の芽和
ヒラマサのスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチカブラの糀漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛かぶら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロにんにくたたき丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あかむつ甘煮
焼きクエの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きサバのポテト寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華さばたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メカジキのユッケ
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
車えびの柚庵漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
あなごの甘煮
サザエの壺シチュー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
鰆のパイ包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛三昧御膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテカーニバル
鰤かまど飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの生ハム
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリのブリしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のり
サヴァメシリゾット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんき丸粕漬
マグロのパン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
サーモンの真丈椀
メヒカリアンチョビ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理04
カンパチのわら焼きたたき
鮪のミルフィーユ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しょうが香る 牡蠣飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ムツのトマトのラザニア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
真鯛の小田巻蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース