ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
黒ムツのトマトのラザニア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの壺シチュー
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛三昧御膳
スズキの玉子かけご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの握り
さわらの塩焼き
胡麻カンパチ
鰤と味噌のソース和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ漬け茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ひらめと椎茸とウド
ごまかんぱち丼茶漬け
きんき丸粕漬
レシピ02
アジ磯辺巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くるまえびのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
いかサマサマキング
ミーバイの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエ炙り握りポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の押し寿司
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリの和サンド
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコのペペロン焼きそば
群青
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
〆の鯛茶漬け
マグロのなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の香草フライドリア
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
ぶりシャブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南仏の愛南クエ鍋
媛すま/梅肉/スマック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炙り茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
〆サバのほうじ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマタクロール
カンパチ大根
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けマグロローストユッケ
帆立のひと口サラダ
タイの甘酢あん掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテカーニバル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまアジのなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
赤だし・おでん
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きサバのポテト寿司
真鯵のタブレ
鮭の湯葉蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スズキの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カツオのたたき
帆立粕漬殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スマ丼
カンパチ しゃぶ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさり中華そば
レシピ04
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り松前
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
金華さば たたき
鮪寿し
タコ飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛塩糀干
燻製カンパチのタルタル
とり貝の甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
レシピ04
タコの土鍋めし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘鯛のかわり揚
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
ホタテのシーフードカクテル
土鍋のやりいか飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰹のたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サケ親子の炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
サヴァメシリゾット
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
真鯛天寿司ドック
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
ミーバイを使った油淋魚
帆立生殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老のパエリア
太刀魚のすき焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ生ハム
あかむつ甘煮
ふぐ皮煮こごり
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
アドックムース カニのサラダ
平目のお鍋
タイのフリットラップロール
鰹の塩たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの塩鍋
姫スマ干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪食べ比べ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
サーモン生春巻き
レシピ01
海鮮ユッケ丼
金目鯛と筍の春釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りしめ鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと野菜の煮物
ぶりのすきやき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロの自家製生ハム
金目鯛のギモーブ
タイのガーリックソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの自家製とば
あなごの甘煮
鯛飯
あんこうの煮付け
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
料理03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅葉丼(こうようどん)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
活きほっき貝のチーズグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いか醤油中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の柚子あんかけ
ほたてスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのガーリックバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
縞鯵とパプリカのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエフライのバルサミコドック
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の塩辛
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のパイ包み焼き
ローストカンパチ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
白子のソース
ソイの唐揚げ
松山鯛めし
しまあじの自家製スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
万能ヒラメバター
水ダコのタコ飯
低温調理した媛スマとビーツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ 春菊 トマト
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤だし
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
シマアジの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
本鮪の炙り刺し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのマリネ ディル風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きクエの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の釜飯
にぎすの塩焼き
車えびの柚庵漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
メヒカリアンチョビ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのスモーク
熊本産マハタの煮付け
シマアジの焼餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
鯖のコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばの棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハタと泉州みかん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華鯖の燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炊き込みご飯の素
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマ炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平政なめろうミルフィーユ
料理02
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げ餃子
フィッシュ&チップス
鯛のり
フグのクリームチーズパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
カンパチの自家製ハム
県産ミーバイきのこソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のリエット
ハーブ鯖のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコのパスタ ガーリックソース
たこめし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの漬け丼
鰤かまど飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエのクリームコロッケサンド
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛かぶら
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛キムチの冷麺
熟成まかじきのおうどん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ナマコ酢
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛しぐれ煮
車エビの焼きチーズカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸の木の芽和
北海道産 冷凍 牡蠣パック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
料理01
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグのフリット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の冷製
たこの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の西京味噌炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
よっぱらい南蛮海老
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのポワレ
伊勢えびのオイル漬け
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南の真鯛・蕪
鱸のサラダ 大葉風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばたたき
鮪の糀漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマ簡単たたき
カンパチ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の幽庵焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産スモークヒメマス
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのわら焼きたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのひつまぶし風
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジ南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
魚介のパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエの寄せ鍋
白子の和ヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
こちの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)