自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のネギ塩丼
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
サーモンの花満開寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
姫スマ干し
熟成カンパチの炙りユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のオランデーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりシャブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くるまえびのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛三昧御膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
アカムツのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまアジのなめろう
レシピ04
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの自家製とば
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのポワレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
マグロの漬け丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤と味噌のソース和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
赤だし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのフリット トマトカルサソース
活タコ足の石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモン生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの冷製ポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
南仏の愛南クエ鍋
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メヒカリアンチョビ
ゴールデン海老フィンガー
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
料理01
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金華鯖の燻製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイのガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
のどぐろといくらの釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本鮪食べ比べ
鰤かまど飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマ簡単たたき
甘鯛のかわり揚
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なまこ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炙り松前
カンパチのすき鍋
真鯛のリエット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
金華さば たたき
レシピ03
牡蠣のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
魚と大和橘のヴィジリア
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
いか醤油中華そば
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サクラマスとレモンのマリネ
伊勢えびのり佃煮
サワラの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛しぐれ煮
フグのコブ〆の棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイの甘酢あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
サワラのタルトレット
真鯛の西京味噌炙り
鰆ご飯
料理04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ふぐ皮煮こごり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熊本産マハタの煮付け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロにんにくたたき丼
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いかサマサマキング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
たこめし
車えびの柚庵漬け
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛本醤油干
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りしめ鯖
スタミナもりもり鰹
クエのポワレ白ワインソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メカジキのユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
鮪寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
タコ飯
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子の和ヒージョ
スマ丼
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの焼餃子
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジ梅昆布〆
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本鮪の炙り刺し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
万能ヒラメバター
カンパチカブラの糀漬け
さわらの塩焼き
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテと野菜の煮物
スマタクロール
鱸の木の芽和
マダイのジャンバラヤ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのわら焼きたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤のつみれ湯豆腐
ローストカンパチ
ソイの唐揚げ
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ 春菊 トマト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フィッシュ&チップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバのトムヤムチーズドック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
鰤の幽庵焼
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
クエ炙り握りポン酢
南蛮エビのタルタル
料理01
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
ホタテカーニバル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
鰤の生ハム風
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの塩鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
カンパチ しゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし・おでん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの自家製ハム
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
北海道産スモーク鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
魚介のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
サザエの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
鯛の揚げ餃子
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ハタと泉州みかん
ぶりのすきやき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのくんせい、親子サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
サザエの壺シチュー
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の冷製
北海道産スモークヒメマス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
フグのフリット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
いわしとうもろこし焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
土鍋のやりいか飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリの和サンド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジ南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けまぐろのり巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
とり貝の水煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンのマリネ ディル風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のソース
金目鯛と筍の春釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒ムツのトマトのラザニア風
くろまぐろオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯵のタブレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理した媛スマとビーツ
群青
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ大根
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのゆっけ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオのたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛ネギしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
車海老のパエリア
鯖棒寿司
あさり中華そば
サワラのタタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
〆の鯛茶漬け
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
平目のお鍋
水ダコのタコ飯
炙り白子の卵黄添え
シマアジのお刺身
鯛の釜飯
カンパチのバッテラ
金目鯛塩糀干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの自家製生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛すま/梅肉/スマック
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
とり貝の甘煮
焼きサバのポテト寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の糀漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛かぶら
鮪のミルフィーユ
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
鯛の香草フライドリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ焼霜握り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの揚げ浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛天寿司ドック
料理03
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピチット製法による自家製干物
鯛のり
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのねぎま鍋