勘八のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マダイのジャンバラヤ
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰹のたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
カンパチの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
焼きサバのポテト寿司
真鯛キムチの冷麺
あなごの甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くじらの赤ワイン煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立粕漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
タコのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばの棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理03
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
水ダコのペペロン焼きそば
タイの甘酢あん掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の釜飯
活車海老の沖漬け
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯵のタブレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの瞬間スモーク
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の麦味噌漬け
鯖棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの漬け丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの握り
焼きクエの釜飯
牡蠣のコンフィ
いかサマサマキング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
海鮮ユッケ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエフライのバルサミコドック
縞鯵とパプリカのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の押し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の冷製
なめたがれいの親子握り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
すけそうだらのさつまあげ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
媛スマ炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビとタイのひつまむし
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのすき鍋
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの自家製生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
鰤の生ハム風
南蛮エビのタルタル
マグロのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
たこめし
とり貝の水煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鱸のサラダ 大葉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモン生春巻き
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ大根
サーモンの真丈椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤だし・おでん
真鯛しぐれ煮
まぐろの唐揚げ
金華さば たたき
鰤の幽庵焼
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
ハタと泉州みかん
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のリエット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なまこ酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のひと口サラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
タイのフリットラップロール
カンパチカブラの糀漬け
鰤かまど飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイのカルトッチョ
ミーバイの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのパン粉焼き
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚介のパエリア
土鍋のやりいか飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南の真鯛・蕪
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
土佐のカンパチ わら塩たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の揚げ餃子
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマタクロール
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのスモーク
サザエのガーリックバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのお刺身
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ふぐ皮煮こごり
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタタキ
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛すま/梅肉/スマック
いか醤油中華そば
レシピ03
フグのフリット
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マハタのタジン鍋
カンパチの酒粕和え
サーモンの自家製とば
伊勢えびのオイル漬け
ホタテカーニバル
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のたたき
カンパチのわら焼きたたき
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンのマリネ ディル風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あんこうの煮付け
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛三昧御膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けマグロにんにくたたき丼
ほたてスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の柚子あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いわしとうもろこし焼
平政なめろうミルフィーユ
鮪のミルフィーユ
カツオのたたき
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
白子の和ヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのくんせい、親子サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り松前
オリーブブリの和サンド
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
ホッキグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南仏の愛南クエ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりのすきやき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フィッシュ&チップス
サワラの揚げ浸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
マグロのゆっけ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あかむつ甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
車海老のパエリア
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南真鯛のマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スモーク銀鮭のコンフィ
白子のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさり中華そば
金華鯖の燻製
かんぱちの酒かすづけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの塩鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
姫スマ干し
料理04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまあじの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの自家製ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛めし
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろ3種
北海道産スモーク鯖
クエの小鍋仕立て
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の西京味噌炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しまあじの自家製スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロのインサラッティーニ
本鮪食べ比べ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
群青
タコの土鍋めし
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのねぎま鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
松山鯛飯 オリジナル
鮪寿し
サワラのフリット トマトカルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
こちの唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪の糀漬け
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱸の木の芽和
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛かぶら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ焼霜握り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立生殻のせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のファルス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金華さばたたき
フグと焼きくもこの釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの水炊き
北海道産スモークヒメマス
タコ飯
車エビの焼きチーズカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ
イサキの炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのピンチョス サルサソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のお鍋
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛本醤油干
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
〆の鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
燻製カンパチのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
炙りしめ鯖
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
胡麻カンパチ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪の炙り刺し
ひらめと椎茸とウド
カンパチの生姜〆巻き寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の香草フライドリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの花満開寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
桜香る愛南のクエ
サワラのトマトハーブのせグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジ磯辺巻き
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりシャブ
メヒカリアンチョビ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
サワラの冷製ポテトサラダ
メカジキのユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのサラダ仕立て
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のり
水タコと島とうふのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのり佃煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のネギ塩丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
くるまえびのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
フグのクリームチーズパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マハタのポワレ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコのタコ飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車えびの柚庵漬け
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
蛤治部煮 土瓶仕立
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの壺シチュー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スタミナもりもり鰹
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚と大和橘のヴィジリア
ローストカンパチ
ソイの唐揚げ
鰹の塩たたき
赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース