ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ03
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛三昧御膳
胡麻カンパチ
カンパチのすき鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのスモーク
カンパチ炊き込みご飯
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マハタのタジン鍋
焼きサバのポテト寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あんこうの煮付け
マグロのなめろう
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝焼き味噌
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミーバイを使った油淋魚
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹の塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎすの塩焼き
鯛の炙り松前
ハーブ鯖のファルス
簡単!サワラのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産スモーク鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジの焼餃子
本鮪食べ比べ
サーモンの真丈椀
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カツオのたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサの蕪蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
鯖棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の柚子あんかけ
イサキの炙り
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
いか醤油中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メカジキのユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりシャブ
くにさきオイスターガーリックソテー
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スモーク銀鮭のコンフィ
群青
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの自家製とば
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのバッテラ
レシピ02
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アドックムース カニのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ焼霜握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエ炙り握りポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
さわらの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スマタクロール
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のお鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの自家製ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
レシピ02
金華さばたたき
クエフライのバルサミコドック
鰹のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤かまど飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのパン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろといくらの釜飯
タコの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテのシーフードカクテル
サザエのクリームコロッケサンド
タイのフリットラップロール
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピチット製法による自家製干物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車えびの柚庵漬け
南仏の愛南クエ鍋
鰆ご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
いかサマサマキング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の釜飯
南蛮エビのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛塩糀干
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛天寿司ドック
サザエのガーリックバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のリエット
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ生ハム
勘八のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
白子の和ヒージョ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりのすきやき
たこの炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナマコ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのゆっけ丼
サワラのタルトレット
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
よっぱらい南蛮海老
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの玉子かけご飯
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
白子のソース
あさり中華そば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロール鯖鮨イクラのせ
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのポワレ
真鯛しぐれ煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
カンパチカブラの糀漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリアンチョビ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の生ハム風
カンパチ茶漬け
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅葉丼(こうようどん)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
スタミナもりもり鰹
くじらの赤ワイン煮
フグのフリット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
金華鯖の燻製
鯛飯
鱸の木の芽和
〆の鯛茶漬け
金目鯛のギモーブ
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マダイのジャンバラヤ
まだらの炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪の糀漬け
愛南真鯛のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車エビとタイのひつまむし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
海鮮ユッケ丼
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
ブリ 春菊 トマト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ大将炊き込みご飯
炙りしめ鯖
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のパイ包み焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活車海老の沖漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
真鯛茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メダイのカルトッチョ
レシピ02
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
こちの唐揚げ
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのひつまぶし風
ミーバイの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製カンパチのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の塩辛
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのねぎま鍋
鯛かぶら
赤だし・おでん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ炙り
赤ムツの酒蒸し
平目のネギ塩丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立生殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立のひと口サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いわしとうもろこし焼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きクエの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛飯
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキグラタン
金華さば たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フィッシュ&チップス
タコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺シチュー
フグのコブ〆の棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なまこ酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
太刀魚のすき焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
クエの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪寿し
松山鯛飯 オリジナル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふぐ皮煮こごり
低温調理した媛スマとビーツ
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ほたてのガーリックバジルいため
料理03
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの酒かすづけ
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジとエビのタルタル
マグロの自家製生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛キムチの冷麺
サーモン生春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の香草フライドリア
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジ梅昆布〆
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の冷製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのガーリックソテー
マグロの漬け丼
万能ヒラメバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのり佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くるまえびのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ簡単たたき
ホタテカーニバル
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤の幽庵焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のり
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛本醤油干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さばの棒寿司
サヴァメシリゾット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まぐろの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の小田巻蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
たこめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのオイル漬け
鮪のミルフィーユ
ブリ漬け茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコの土鍋めし
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本産マハタの煮付け
料理04
クエの小鍋仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介のパエリア
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老のパエリア
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのタコ飯
サザエの炊き込みご飯