炙りしめ鯖
サワラのタタキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりシャブ
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの生ハム
クエの水炊き
タコのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子の和ヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのフリット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのねぎま鍋
真鯛の西京味噌炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
鯛の炙り松前
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あなごの甘煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯵のタブレ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
海鮮ユッケ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの自家製ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマタクロール
鯛飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
〆の鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しょうが香る 牡蠣飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ大根
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
料理02
桜香る愛南のクエ
ぶりのすきやき
クエのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
料理04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鱸のサラダ 大葉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のり
とり貝の水煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ 春菊 トマト
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼きクエの釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛塩糀干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエのクリームコロッケサンド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
スマ焼霜握り
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華鯖の燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マハタのタジン鍋
鰤の生ハム風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのフリットラップロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ丼
帆立粕漬殻のせ
金華さば たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹のたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの小鍋仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
活車海老の沖漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの焼餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あかむつ甘煮
カンパチの握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリの和サンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
なまこ酢
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
レシピ04
タコの土鍋めし
ソイの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハタと泉州みかん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモン生春巻き
料理03
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の麦味噌漬け
マグロのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの揚げ浸し
タコの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤ムツの酒蒸し
鯖棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモーク鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマ炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メダイのカルトッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪寿し
たこの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの花満開寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しぐれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南の真鯛・蕪
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のリエット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
なめたがれいの親子握り
サザエの壺シチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
いか醤油中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いかサマサマキング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオのたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤のつみれ湯豆腐
さわらの塩焼き
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆のパイ包み焼き
ブリ漬け茶漬け
タイの甘酢あん掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の昆布〆握り鮨
いわしとうもろこし焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのコブ〆の棒寿司
スズキの玉子かけご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
漬けまぐろのり巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの南蛮漬け
きんき丸粕漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮エビのタルタル
まだらの炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤かまど飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろ3種
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ しゃぶ鍋
フグのクリームチーズパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
厚切り秋鮭粕漬け
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のギモーブ
鯛の香草フライドリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
たこめし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのバッテラ
真鯛キムチの冷麺
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ナマコ酢
帆立のひと口サラダ
牡蠣のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
マグロの自家製生ハム
ブリのひつまぶし風
マグロの漬け丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老の塩辛
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
鯖のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介のパエリア
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
メヒカリアンチョビ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪の炙り刺し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤と味噌のソース和え
料理02
クエの炙り和風カルパッチョ
姫スマ干し
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
平目の冷製
真鯛天寿司ドック
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの自家製とば
松山鯛めし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのすき鍋
太刀魚のすき焼き
サーモンのマリネ ディル風味
とり貝の甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの自家製スモーク
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさり中華そば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエの寄せ鍋
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
毛蟹土鍋蒸し
にぎすの塩焼き
北海道産スモークヒメマス
赤だし・おでん
燻製カンパチのタルタル
ローストカンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
鱸の木の芽和
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ生ハム
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
土佐のカンパチ わら塩たたき
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
カンパチ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
平目のお鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエ炙り握りポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
勘八のエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
甘鯛のかわり揚
熊本産マハタの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
鯛と菜の花のオイルパスタ
ひらめと椎茸とウド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪のミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛すま/梅肉/スマック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのユッケ
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
本鮪食べ比べ
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
紅葉丼(こうようどん)
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の揚げ餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マダイのジャンバラヤ
ブリ大将炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼きサバのポテト寿司
ミーバイを使った油淋魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまアジのなめろう
熟成まかじきのおうどん
群青
鯛の炊き込みご飯の素
鯛かぶら
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮪の糀漬け
白子のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの押し寿しゆず風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
さばの棒寿司
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコ飯