サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナマコ酢
ミーバイの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ大根
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの塩鍋
鮪寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの揚げ浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まだらの炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロ中トロにぎり2種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのタコ飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹の塩たたき
海鮮ユッケ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いわしとうもろこし焼
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
マハタのポワレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキグラタン
鰆のパイ包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹のたたき
赤だし・おでん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のコンフィ
ほたてスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
料理01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立生殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しょうが香る 牡蠣飯
トロの炙り 実山椒のソース
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
姫スマ干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フィッシュ&チップス
タマクエの寄せ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
クエのポワレ白ワインソース
炙りしめ鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本鮪の炙り刺し
金華さばたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メダイのカルトッチョ
金目鯛のギモーブ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
土鍋のやりいか飯
料理03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
金目鯛塩糀干
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロと葱のレモン風味煮
漬けマグロローストユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老の塩辛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのガーリックソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
万能ヒラメバター
ピチット製法による自家製干物
カンパチ しゃぶ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
ミーバイを使った油淋魚
ブリの煮切り醤油漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛三昧御膳
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤だし
イサキの炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの自家製ハム
白子のソース
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの焼餃子
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの自家製とば
タコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ煮つけ
シマアジとエビのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛しゃぶしゃぶ用
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目の冷製
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しまアジのなめろう
車エビとタイのひつまむし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝焼き味噌
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろの唐揚げ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産 冷凍ボタンエビ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろといくらの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の幽庵焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
焼きサバのポテト寿司
真鯛の麦味噌漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の水煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモン生春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
真鯛のリエット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
フグのフリット
ふぐ皮煮こごり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆の押し寿司
〆の鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
伊勢えびのり佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと甘エビの生春巻き
魚介のパエリア
鱸の木の芽和
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの炊き込みご飯
平目のお鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりシャブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの水炊き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジ南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマタクロール
帆立粕漬殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの瞬間スモーク
くるまえびのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あかむつ甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの自家製生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの自家製スモーク
フグのコブ〆の棒寿司
群青
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
宮城サーモンの麹味噌焼
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メヒカリアンチョビ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
真鯛茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺シチュー
アドックムース カニのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
ほたてのガーリックバジルいため
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤かまど飯
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くじらの赤ワイン煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の糀漬け
ゴールデン海老フィンガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目のネギ塩丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛かぶら
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのすきやき
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
毛蟹土鍋蒸し
さわらの塩焼き
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なめたがれいの親子握り
クエフライのバルサミコドック
クエの小鍋仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
ハタと泉州みかん
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理04
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の揚げ餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの漬け丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老のパエリア
アジ磯辺巻き
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛天寿司ドック
熊本産マハタの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのすき鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の小田巻蒸し
あさり中華そば
スマ焼霜握り
マハタのタジン鍋
炙り白子の卵黄添え
サーモンの花満開寿司
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのお刺身
真鯛しぐれ煮
サヴァメシリゾット
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ 春菊 トマト
スマ丼
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばの棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炭焼ねぎま
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ひらめと椎茸とウド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯵のタブレ
媛スマ簡単たたき
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタタキ
鯛の釜飯
勘八のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
レシピ03
サワラのタルトレット
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の西京味噌炙り
カツオのたたき
紅葉丼(こうようどん)
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンのくんせい、親子サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ローストカンパチ
車えびの柚庵漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのひつまぶし風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
活車海老の沖漬け
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ生ハム
タコのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
いかサマサマキング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華鯖の燻製
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産スモーク鯖
媛スマ炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炊き込みご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
ソイの唐揚げ
鰆ご飯
鮪のミルフィーユ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのわら焼きたたき
サバのトムヤムチーズドック
なまこ酢
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛ゴマかんぱち
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの生ハム
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
シマアジのプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのパン粉焼き
本鮪食べ比べ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤ムツの酒蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
にぎすの塩焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子の和ヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
たこめし
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
胡麻カンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
鯛の香草フライドリア
しまあじの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
メカジキのユッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのフリットラップロール