ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジ磯辺巻き
タイのフリットラップロール
赤だし
とり貝の甘煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
こちの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
にぎすの塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
胡麻カンパチ
カンパチの握り
焼き鯖の南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛天寿司ドック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
きんき丸粕漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マハタのポワレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
なまこ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ皮煮こごり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のたたき
北海道産スモーク鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキの炙り
鯛の炙り松前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サケ親子の炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
熊本産マハタの煮付け
炙り白子の卵黄添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の生ハム風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ漬け茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
レシピ01
サザエの壺シチュー
海鮮ユッケ丼
スマタクロール
鰹の塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のオランデーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理04
料理01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の揚げ餃子
しょうが香る 牡蠣飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
勘八のエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本鮪食べ比べ
白子のソース
鰆ご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
万能ヒラメバター
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さわらの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スタミナもりもり鰹
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のファルス
ハタと泉州みかん
鯛のり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いかサマサマキング
真たちと真鱈のチゲ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの土鍋めし
伊勢えびのオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のリエット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
車エビの焼きチーズカレー
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
白子の和ヒージョ
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりシャブ
サーモンの花満開寿司
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコ飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の香草フライドリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華鯖の燻製
平目のお鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの真丈椀
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのすき鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛めし
カンパチのバッテラ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの自家製生ハム
媛スマのねぎま鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱸の木の芽和
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
すけそうだらのさつまあげ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
群青
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マリネはまちのバゲットピンチョス
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの小鍋仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
車海老の塩辛
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きサバのポテト寿司
鯖のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イカととり肉のトマトパエリア
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
鮪寿し
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
南仏の愛南クエ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤の幽庵焼
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ簡単たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のネギ塩丼
金目鯛塩糀干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの水炊き
シマアジの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
帆立貝焼き味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
平目の冷製
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタタキ
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪の炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
ナマコ酢
鯛の釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ 春菊 トマト
まぐろの唐揚げ
サーモンの自家製とば
〆の鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
愛南真鯛のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
伊勢えびのり佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炙り茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのパン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サクラマスとレモンのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロの炙り 水菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スズキの玉子かけご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの自家製ハム
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
桜香る愛南のクエ
くじらの赤ワイン煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ干し
鮭の湯葉蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しぐれ煮
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかむつ甘煮
鯛かぶら
鰆の押し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの酒粕和え
サーモン生春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまアジのなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
いか醤油中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオのたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてのガーリックバジルいため
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あこうの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
鯛三昧御膳
金華さば たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
鰤かまど飯
媛スマの瞬間スモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛茶漬け
タコのアヒージョ
シマアジのお刺身
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
帆立生殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
メカジキのユッケ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さばたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジとエビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のギモーブ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りしめ鯖
ブリのひつまぶし風
県産ミーバイきのこソース
鯖棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
漬けマグロローストユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のミルフィーユ
マダイのジャンバラヤ
サヴァメシリゾット
ローストカンパチ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の小田巻蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのフリット
スマ焼霜握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばの棒寿司
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ごまかんぱち丼茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車えびの柚庵漬け
サザエのクリームコロッケサンド
メヒカリアンチョビ
クエの塩鍋
サワラのタルトレット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろ3種
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松山鯛飯 オリジナル
マグロのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ゴールデン海老フィンガー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立粕漬殻のせ
鮪の糀漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてスモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
マグロのゆっけ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
魚介のパエリア
ミーバイを使った油淋魚
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活車海老の沖漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのタジン鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あなごの甘煮
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのポワレ白ワインソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製カンパチのタルタル
アドックムース カニのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老のパエリア
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立のひと口サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
水ダコのタコ飯
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
タマクエの寄せ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
カンパチ大根
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛本醤油干
サワラのフリット トマトカルサソース
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南の真鯛・蕪
クエ炙り握りポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン