有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹のたたき
燻製カンパチのタルタル
マグロのなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と筍の春釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
料理04
ピチット製法による自家製干物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮エビのタルタル
赤ムツの酒蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛めし
スマタクロール
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのひつまぶし風
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活車海老の沖漬け
車海老の塩辛
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジ磯辺巻き
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのガーリックバター焼き
フィッシュ&チップス
シマアジのプッタネスカ
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
ブリ生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
土鍋のやりいか飯
タイの甘酢あん掛け
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコとクエのセビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産スモーク鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
紅葉丼(こうようどん)
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
金華さば たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハタと泉州みかん
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛塩糀干
しまあじの自家製スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのスモーク
料理03
サーモンの真丈椀
真鯛キムチの冷麺
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモン生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキグラタン
カンパチの自家製ハム
白子のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
にぎすの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スモーク銀鮭のコンフィ
甘鯛のかわり揚
金目鯛のギモーブ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鱸のサラダ 大葉風味
料理01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
桜香る愛南のクエ
よっぱらい南蛮海老
ホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのわら焼きたたき
きんき丸粕漬
ピリ辛ゴマかんぱち
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛三昧御膳
さわらの塩焼き
イサキの炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
県産ミーバイきのこソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
マグロのパン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炙り松前
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
こちの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの揚げ浸し
サワラの生ハム
なまこ酢
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
万能ヒラメバター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メヒカリアンチョビ
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
太刀魚のすき焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
胡麻カンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
〆の鯛茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
群青
いわしとうもろこし焼
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
鮭の湯葉蒸し
真鯵のタブレ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
シマアジとエビのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のり
ひらめと椎茸とウド
赤だし・おでん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
炙りしめ鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベーチェ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子の和ヒージョ
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふぐ皮煮こごり
サバのトムヤムチーズドック
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マハタのポワレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南の真鯛・蕪
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジ南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのバッテラ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまあじの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理01
鮪のミルフィーユ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
フグのフリット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さばたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
スマ焼霜握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのピンチョス サルサソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろ3種
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あさり中華そば
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スマ丼
車海老のパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立のひと口サラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこめし
鯛飯
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
帆立生殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ中トロにぎり2種
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
しまアジのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
あんこうの煮付け
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
魚介のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きクエの釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
なめたがれいの親子握り
金目鯛のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナマコ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの自家製とば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
ほたてスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ローストカンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成カンパチの炙りユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
タイのフリットラップロール
鰆のパイ包み焼き
マダイのジャンバラヤ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ大根
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あなごの甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコ飯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ煮つけ
鮪寿し
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スタミナもりもり鰹
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
赤だし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メダイのカルトッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
とり貝の甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテカーニバル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のリエット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理した媛スマとビーツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱸の木の芽和
クエフライのバルサミコドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の麦味噌漬け
本鮪食べ比べ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くるまえびのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪の糀漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤かまど飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
鯛の香草フライドリア
媛すま/梅肉/スマック
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマ炙り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の押し寿司
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
ブリ 春菊 トマト
タコのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリのブリしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの壺シチュー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
クエの水炊き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりシャブ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の冷製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのねぎま鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのお刺身
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと甘エビの生春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコの和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の柚子あんかけ
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのタタキ
かんぱちの酒かすづけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
牡蠣のコンフィ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メカジキのユッケ
愛南真鯛のマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
レシピ04
レシピ02
媛スマ簡単たたき
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのタジン鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のお鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のネギ塩丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのゆっけ丼
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛茶漬け
水ダコのタコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
鯛の釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
ホタテのシーフードカクテル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味