クエの炙り和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
レシピ04
鯛かぶら
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛塩糀干
ブリ生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビの焼きチーズカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あんこうの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
真鯛のリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
帆立貝焼き味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのパン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
あさり中華そば
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチカブラの糀漬け
鮪寿し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本鮪食べ比べ
縞鯵とパプリカのマリネ
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
太刀魚のすき焼き
たこめし
金華さばたたき
よっぱらい南蛮海老
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりシャブ
金目鯛のたたき
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
クエの小鍋仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の炙り茶漬け
平目の冷製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
サザエのクリームコロッケサンド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
さばの棒寿司
海鮮ユッケ丼
レシピ01
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ローストカンパチ
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なめたがれいの親子握り
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のギモーブ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモン生春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
マグロのなめろう
ひらめと椎茸とウド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
南仏の愛南クエ鍋
アカムツのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚介のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛めし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
料理04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコ飯
フグと焼きくもこの釜飯
ピチット製法による自家製干物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマ焼霜握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あなごの甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あかむつ甘煮
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立のひと口サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
ほたてスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリ 春菊 トマト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の糀漬け
万能ヒラメバター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマ炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なまこ酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリの和サンド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
平目のネギ塩丼
牡蠣のコンフィ
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナマコ酢
媛スマのねぎま鍋
土鍋のやりいか飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベーチェ
胡麻カンパチ
ハタと泉州みかん
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本鮪の炙り刺し
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子のソース
料理02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰹の塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
さわらの塩焼き
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炙り松前
だし香る真鯛のお茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコとクエのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の生ハム風
マグロのピンチョス サルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのわら焼きたたき
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの焼餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのバッテラ
群青
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼きサバのポテト寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
とり貝の水煮
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのガーリックソテー
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
マグロのゆっけ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛キムチの冷麺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
金華鯖の燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老のパエリア
いかサマサマキング
帆立粕漬殻のせ
イカととり肉のトマトパエリア
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いか醤油中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のファルス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキグラタン
鯛のり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのタジン鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
きんき丸粕漬
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯵のタブレ
クエフライのバルサミコドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジ南蛮漬け
鯛三昧御膳
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
佐渡南蛮海老のなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鱸のサラダ 大葉風味
まだらの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛しぐれ煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤だし
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メダイのカルトッチョ
車エビとタイのひつまむし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
トロの炙り 実山椒のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
いわしとうもろこし焼
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の揚げ餃子
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛すま/梅肉/スマック
熊本産マハタの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
白子の和ヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのフリットラップロール
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのプッタネスカ
真鯛茶漬け
レシピ03
鰤かまど飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛天寿司ドック
赤だし・おでん
カツオのたたき
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
鰆の押し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
スマ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマ簡単たたき
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フィッシュ&チップス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
伊勢えびのり佃煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキの炙り
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの自家製ハム
鯛の香草フライドリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚と大和橘のヴィジリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジとエビのタルタル
金華さば たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこの炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老の塩辛
鮪のミルフィーユ
のどぐろ3種
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテカーニバル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイを使った油淋魚
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
ウスバハギの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
メヒカリアンチョビ
サワラのタルトレット
平政なめろうミルフィーユ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
熟成カンパチの炙りユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの酒粕和え
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
焼きクエの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯖棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南の真鯛・蕪
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
炙り白子の卵黄添え
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのフリット
サヴァメシリゾット
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロローストユッケ
しまアジのなめろう
赤ムツの酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮エビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理03
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの壺シチュー
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯