レシピ04
漬けまぐろのり巻き
赤ムツの酒蒸し
鯛のり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
ピチット製法による自家製干物
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮭の湯葉蒸し
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖棒寿司
にぎすの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤かまど飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さわらの塩焼き
ぶりシャブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジ梅昆布〆
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサの蕪蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣のオランデーズソース
愛南の真鯛・蕪
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ大根
カンパチのわら焼きたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
鯛の香草フライドリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛かぶら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立生殻のせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
レシピ02
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マダイのジャンバラヤ
ブリのステーキ グラタンソース風
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立西京味噌漬殻のせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のリエット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
鰆ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆の酒粕漬け焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤だし・おでん
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
媛スマのねぎま鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの生姜〆巻き寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろ3種
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スズキの中華風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ほたてスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ煮つけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
カツオのたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの水炊き
こちの唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロ中トロにぎり2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのタタキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの自家製とば
アドックムース カニのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの真丈椀
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ナマコ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ漬け茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華鯖の燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のひと口サラダ
鯛の柚子あんかけ
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイのガーリックソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと野菜の煮物
ハタと泉州みかん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのパン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
真鯛しぐれ煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの壺シチュー
鱸の木の芽和
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スタミナもりもり鰹
真鯛の小田巻蒸し
鰤の生ハム風
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのタルトレット
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の押し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコ飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
サヴァメシリゾット
かんぱちの酒かすづけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立粕漬殻のせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り白子の卵黄添え
媛スマ炙り
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
メカジキのユッケ
車海老のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
焼きサバのポテト寿司
マハタのタジン鍋
平目の冷製
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのコブ〆の棒寿司
料理04
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り松前
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の幽庵焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛キムチの冷麺
紅葉丼(こうようどん)
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
ブリのひつまぶし風
たこめし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産スモークヒメマス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばの棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
真鯵のタブレ
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
県産ミーバイきのこソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
ブリ生ハム
クエ炙り握りポン酢
白子のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のミルフィーユ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
鮪の糀漬け
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
万能ヒラメバター
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ロール鯖鮨イクラのせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
焼きクエの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエの寄せ鍋
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛天寿司ドック
媛すま/梅肉/スマック
活車海老の沖漬け
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのピンチョス サルサソース
いかサマサマキング
ごまかんぱち丼茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
いわしとうもろこし焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さば たたき
ホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテカーニバル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
胡麻カンパチ
シマアジのお刺身
ローストカンパチ
いか醤油中華そば
マハタのポワレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのポワレ白ワインソース
タイのフリットラップロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スマ焼霜握り
フィッシュ&チップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのハリハリ生姜和え
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの塩鍋
平目のネギ塩丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリの和サンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの揚げ浸し
帆立貝焼き味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なまこ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのタコ飯
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
毛蟹土鍋蒸し
松山鯛めし
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの炙り和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの花満開寿司
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南仏の愛南クエ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの焼餃子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤だし
フグのクリームチーズパスタ
車海老の塩辛
カンパチの酒粕和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サケ親子の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メヒカリアンチョビ
鮪寿し
鯛三昧御膳
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
タコの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
あなごの甘煮
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
スマタクロール
サーモン生春巻き
ひらめと椎茸とウド
タイの甘酢あん掛け
あかむつ甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのすき鍋
レシピ04
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ロールマグロ ヨーグルトサラダ