マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南のクエの香草パン粉焼き
スタミナもりもり鰹
レシピ04
まぐろの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
のどぐろ3種
こちの唐揚げ
カツオのたたき
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハタと泉州みかん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛本醤油干
土佐のカンパチ わら塩たたき
ふぐ皮煮こごり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
北海道産スモーク鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚介の焼きリゾット パエリア風
桜香る愛南のクエ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのフリット
メダイのカルトッチョ
鯛飯
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のアヒージョ
松山鯛めし
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの自家製とば
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
真鯛しぐれ煮
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱸の木の芽和
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジ南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコの土鍋めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤かまど飯
鱸のサラダ 大葉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
鰤の生ハム風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪の糀漬け
スマ焼霜握り
平目のネギ塩丼
鰹のたたき
熟成まかじきのおうどん
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のオランデーズソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老のパエリア
本鮪食べ比べ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
ミーバイを使った油淋魚
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車えびの柚庵漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
いかサマサマキング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
万能ヒラメバター
料理02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘鯛のかわり揚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤だし
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の香草フライドリア
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅葉丼(こうようどん)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立粕漬殻のせ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スルメイカのファルシイ セート風
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたがれいの親子握り
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ 春菊 トマト
海鮮ユッケ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンマヨチーズ焼き
胡麻カンパチ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのり佃煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
タコ飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチの酒粕和え
アカムツのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タイのフリットラップロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの真丈椀
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ローストカンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いか醤油中華そば
きんき丸粕漬
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
マハタのタジン鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリアンチョビ
スマタクロール
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
赤ムツの酒蒸し
マグロのゆっけ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタルトレット
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの揚げ浸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
ソイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
魚介のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
くるまえびのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スズキの中華風カルパッチョ
群青
金華鯖の燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南仏の愛南クエ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ干し
漬けマグロローストユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのタコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のお鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
金華さば たたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立生殻のせ
タコの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰹の塩たたき
サワラの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
白子のソース
真鯛の小田巻蒸し
毛蟹土鍋蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの花満開寿司
あんこうの煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のリエット
あこうの炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサの蕪蒸し
タコのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの南蛮漬け
鰆の押し寿司
カンパチ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
勘八のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのバッテラ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのスモーク
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの焼餃子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あなごの甘煮
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
伊勢えびのオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛かぶら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪寿し
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテカーニバル
料理01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリのブリしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ピチット製法による自家製干物
焼きクエの釜飯
赤だし・おでん
サワラのフリット トマトカルサソース
土鍋のやりいか飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
スマ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
しまアジのなめろう
連子鯛のハーブオイルコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
しまあじの自家製スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なまこ酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯵のタブレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の塩辛
ブリ生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
厚切り秋鮭粕漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
白子の和ヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりシャブ
クエの水炊き
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のギモーブ
媛スマ炙り
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
県産ミーバイきのこソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮭の湯葉蒸し
にぎすの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のファルス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
イサキの炙り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の炙り松前
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立のひと口サラダ
北海道産スモークヒメマス
サヴァメシリゾット
牡蠣のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の冷製
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのわら焼きたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の麦味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平政なめろうミルフィーユ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
ひらめと椎茸とウド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
マハタのポワレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの自家製生ハム
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテのシーフードカクテル
あかむつ甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモン生春巻き
鰆ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイの甘酢あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
ナマコ酢
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
料理03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのタタキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯