中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ミーバイの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のネギ塩丼
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛三昧御膳
あなごの甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
スタミナもりもり鰹
ローストカンパチ
タコの土鍋めし
鯛かぶら
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の炙り松前
魚介のパエリア
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
料理03
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモン生春巻き
なまこ酢
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのペペロン焼きそば
クエの小鍋仕立て
胡麻カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのプッタネスカ
ピチット製法による自家製干物
料理02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理04
レシピ04
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし・おでん
焼きクエの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮エビのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のり
ロール鯖鮨イクラのせ
熟成まかじきのおうどん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製カンパチのタルタル
ほたてスモーク
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの塩鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メカジキのユッケ
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの焼餃子
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハタと泉州みかん
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の和ヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りしめ鯖
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アドックムース カニのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
マグロとじゃがいものマルミタコ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんき丸粕漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本鮪食べ比べ
あさり中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
こちの唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スマタクロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろ3種
レシピ02
活車海老の沖漬け
北海道産スモークヒメマス
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグのコブ〆の棒寿司
ひらめと椎茸とウド
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのポワレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの煮切り醤油漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛のマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ丼
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰹の塩たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の生ハム風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サケ親子の炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
サヴァメシリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆ご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのバッテラ
レシピ01
金目鯛のギモーブ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スルメイカのファルシイ セート風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
ソイの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
桜香る愛南のクエ
佐渡南蛮海老のなめろう
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコのアヒージョ
金目鯛本醤油干
帆立粕漬殻のせ
メヒカリアンチョビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣のコンフィ
マハタのタジン鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの漬け丼
シマアジのお刺身
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリの和サンド
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金華さばたたき
媛スマ簡単たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダイのジャンバラヤ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛塩糀干
土鍋のやりいか飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
カンパチカブラの糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の塩辛
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城サーモンの麹味噌焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メダイのカルトッチョ
鮪寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのマリネ ディル風味
クエのポワレ白ワインソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのタルトレット
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
帆立生殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きサバのポテト寿司
赤ムツの酒蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理02
サーモンの自家製とば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ炙り握りポン酢
鰤かまど飯
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのわら焼きたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹のたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの壺シチュー
活タコ足の石焼ビビンバ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あかむつ甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの水炊き
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
群青
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の柚子あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコ飯
さばの棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
鯖棒寿司
とり貝の甘煮
マグロの自家製生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのガーリックソテー
クエのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ生ハム
くるまえびのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
鰤のつみれ湯豆腐
金華さば たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのシーフードカクテル
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
アジ磯辺巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ナマコ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
カンパチの酒粕和え
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
サーモンの真丈椀
スマ焼霜握り
伊勢えびのオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛天寿司ドック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
平目のお鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの瞬間スモーク
本鮪の炙り刺し
鰤と味噌のソース和え
漬けまぐろのり巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
すけそうだらのさつまあげ
イサキの炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの寄せ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆の押し寿司
松山鯛めし
フィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの中華風野菜あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いかサマサマキング
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のパイ包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのパン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
漬けマグロローストユッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテカーニバル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たこめし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ大根
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのひつまぶし風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛すま/梅肉/スマック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
あんこうの煮付け
タイの甘酢あん掛け
真鯛の西京味噌炙り
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰺のおかき揚げと棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老のパエリア
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
サザエの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
タコの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本産マハタの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ大将炊き込みご飯
金華鯖の燻製
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのピンチョス サルサソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのゆっけ丼
カンパチの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
鯛の揚げ餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのなめろう
赤だし
ヒラマサのスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製ポテトサラダ
ふぐ皮煮こごり
鯛の釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタタキ
サワラの揚げ浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よっぱらい南蛮海老
平目の冷製