ぶりのすきやき
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いかサマサマキング
炙り白子の卵黄添え
鰤かまど飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
水ダコのタコ飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖棒寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイの甘酢あん掛け
サヴァメシリゾット
すけそうだらのさつまあげ
あんこうの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子の和ヒージョ
媛スマ炙り
サワラの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
真鯵のタブレ
マハタのタジン鍋
スマ焼霜握り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ 春菊 トマト
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギのエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
アドックムース カニのサラダ
胡麻カンパチ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの塩鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の押し寿司
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジ磯辺巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ローストカンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛かぶら
にぎすの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
カンパチの酒粕和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の冷製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪の炙り刺し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの自家製スモーク
スマタクロール
まぐろの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのフリット
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
ミーバイの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
〆の鯛茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立生殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
松山鯛めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
土鍋のやりいか飯
たこめし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジとエビのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのパン粉焼き
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ソイの唐揚げ
サザエの壺シチュー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのカルパッチョ
金目鯛のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くるまえびのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ふぐ皮煮こごり
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのエスカベーチェ
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの煮切り醤油漬
鯛飯
真鯛しぐれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのコブ〆の棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
姫スマ干し
金華鯖の燻製
マダイのジャンバラヤ
フグのクリームチーズパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
伊勢えびのオイル漬け
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤だし・おでん
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きサバのポテト寿司
漬けまぐろのり巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立のひと口サラダ
万能ヒラメバター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ大将炊き込みご飯
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
金目鯛本醤油干
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼きクエの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メカジキのユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
鮪の糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
なまこ酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこの炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの漬け丼
シマアジの焼餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのスモーク みかんのソース添え
あさり中華そば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理04
鯛のり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南の真鯛・蕪
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
鰆のパイ包み焼き
白子のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サケ親子の炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
カツオのたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
伊勢えびのり佃煮
さわらの塩焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華さば たたき
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのスモーク
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老の塩辛
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
さばの棒寿司
料理02
毛蟹土鍋蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモン生春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロローストユッケ
ホタテカーニバル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
群青
だし香る真鯛のお茶漬け
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイのガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
タマクエの寄せ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのわら焼きたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのゆっけ丼
カンパチの握り
しまアジのなめろう
真鯛のリエット
フィッシュ&チップス
メダイのカルトッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イサキの炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活車海老の沖漬け
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの土鍋めし
鯛飯
タイのフリットラップロール
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのお刺身
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しょうが香る 牡蠣飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のファルス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
海鮮ユッケ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚と大和橘のヴィジリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
きんき丸粕漬
鯛の柚子あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
黒ムツのトマトのラザニア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタルトレット
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤と味噌のソース和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒酢しめ鯖の老虎菜
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
本鮪食べ比べ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
タコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
タコの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣のオランデーズソース
鰹のたたき
鰆ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛塩糀干
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沼津産アカザエビのエビス焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車えびの柚庵漬け
北海道産スモークヒメマス
媛スマのねぎま鍋
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の生ハム風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の麦味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛三昧御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の釜飯
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の揚げ餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
勘八のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ほたてスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
甘鯛のかわり揚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテと野菜の煮物
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
あなごの甘煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキグラタン
カンパチの自家製ハム
カンパチのバッテラ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
レシピ04
スマ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの炙り和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いか醤油中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
カンパチ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛キムチの冷麺
鯛と菜の花のオイルパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
平目のネギ塩丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
ピチット製法による自家製干物
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのポワレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのタタキ
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのすき鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政なめろうミルフィーユ
赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのなめろう